Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Неограниченный трафик
Все врут

Модерирует : 3xp0, PEDKA

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

worldhosting

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
караван пишет о том же о чем и балтхост - если трафик будет расти - они будут докупать серверы, увеличивать полосу пропускания, расширять площадку и т.п.  поскольку те кто предоставляет лимитрированный трафик - делают все то же самое - единственный реальный плюс для клиента - в чувстве того что он купил за 10 долларов сайт который всегда будет стоить 10 долларов. применительно к общей бизнес-практике - это напоминает бак автомобиля который заправляют раз в месяц и которого хватает на езду в течении всего месяца. отличие только в одном - все это держится на том - что караван и иже с ним переливают из бака одного клиента (который не использует его в течении месяца и наполовину)  в бак другого клиента (которому этого бака на месяц не хватает). в хостинге это сделать можно (оверселлинг называется), в реальной жизни - нет.  и фактически - ничем другим анлимщики от обычных хостеров не отличаются - физические возможности  и условия игры у всех одинаковы - отличаются они только заявлениями (продаже воздуха фактически). о том что эта маркетинговая политика успешна на нашем рынке - спорить не стоит - примеры у всех перед глазами  валюхост, караван, агава и другие. скажем так, срабатывает обычная психология рядового потребителя - много халявы и чем дешевле тем лучше. честный ли это бизнес - думаю не честный - но в бизнесе - понятия честности не существует вобще говоря. есть конкретные приемы - которые работают или нет.

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 14:23 29-07-2003
OldStrannik

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В данном случае трудно не согласиться с worldhosting.  

Более того это пожалуй наиболее полное определение реального положения дел на рынке хостинга в РуНете.

Всего записей: 158 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 14:43 29-07-2003
St0nehead

Advanced Member
Да-а-а! Интересная у вас тут дискуссия развернулась!!!!!!!
вставлю свои 3 копейки:
по поводу траффика вообще и "неограниченного" в частоности:
http://www.hostinghelp.com/web_hosting.cfm/unlimited_transfer_10_per_month-q-5870.html
 почитайте...

ну и пара линков на очень авторитетные ресурсы:
1. http://www.hostinghelp.com - много полезной информации о хостинге

2. http://www.findmyhosting.com/advancedsearch.asp - поиск хостеров - с рейтингами ( насколько я знаю не "продажными" ), по куче разных параметров, реальная инфа по каждому хостеру ( в т.ч. сколько времени за последний год сервак не был доступен и т.д и т.п )

P.S. Последний из вышеперечисленных реально меня спас - я нашел себе нормальный хостинг. До этого попал я как лох последний ( или не  - "как" ) Купил хостинг на www.supremecenter.com - ну все меня устраивало и ток через месяц я узнал что обещанные 120Gb bandwidth - это не в месяц, а в год... Вот так-то!!!

P.P.S. а на mymuss зря вы все так насели...меня например радует что есть еще люди искренне верящие сказкам....

----------
TorqueGameEngine-Революция в разработке 3D игр
Датчики землетрясений

Всего записей: 1017 | Зарегистр. 30-03-2003 | Отправлено: 00:31 04-08-2003
webdeveloper

Advanced Member
Мне кажется в данном случаем worldhosting не обьективно россуждает насчёт БалтХоста

Всего записей: 1373 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 09:37 04-08-2003
Nook_Ru

Advanced Member
webdeveloper, не надо! Все так! worldhosting и OldStrannik правы! И рассуждает worldhosting вполне объективно, здраво и взвешено. Вы что думаете что БалтХост исключение из правил? Напрасно. Пройдет время и Вы сами увидите кто прав, а кто нет. Чудес не бывает! Сколько уж таких шумных и было выходов? Один Валуй чего стоит?! Сколько было шуму, похвал, фанфар, обещаний. А что теперь?!  

----------
Оптимизма нет!

Всего записей: 920 | Зарегистр. 11-02-2003 | Отправлено: 15:06 04-08-2003
stiratell

Member
Nook_Ru
тебе уже сказали и в этом и в других топиках ....что все рассудит время и чего бучу затевать ....не понимаю ....и нервничать тоже не надо ....нервный клетки не востанавливаются .....
будь спокойней и все у тебя тоже будет ок ...
насчет всего остального ... еще раз говорю все решит время ....

----------
estserver.com

Всего записей: 308 | Зарегистр. 02-04-2003 | Отправлено: 15:15 04-08-2003
Nook_Ru

Advanced Member
stiratell  

Цитата:
Так ведь именно это я и сказал! Или Вы по-русски плохо понимаете?  

----------
Оптимизма нет!

Всего записей: 920 | Зарегистр. 11-02-2003 | Отправлено: 15:37 04-08-2003
stiratell

Member
Nook_Ru
а кто сказал что я русский ....?? и если и есть ошибки то сорри ...хотя я по русски думаю лучше понимаю чем Вы

----------
estserver.com

Всего записей: 308 | Зарегистр. 02-04-2003 | Отправлено: 15:45 04-08-2003
OldStrannik

Junior Member

Цитата:
Nook_Ru  
тебе уже сказали и в этом и в других топиках ....что все рассудит время и чего бучу затевать ....не понимаю ....и нервничать тоже не надо ....нервный клетки не востанавливаются .....  
будь спокойней и все у тебя тоже будет ок ...  

Вот пожалуй время и рассудило...

ДиНет вслед за Мастерхостом перебрался из РтКомм в ТрансТелеком:

1  jam-l3sw-2-Vlan7.msk.zenon.net (213.189.198.11)  0.621 ms  0.495 ms  0.368 ms (0% loss)
 2  jam-l3sw-1-Vlan21.msk.zenon.net (213.189.198.113)  0.647 ms  0.712 ms  0.578 ms (0% loss)
 3  m9-1-giga1-0.msk.zenon.net (195.2.91.86)  1.048 ms  0.860 ms  0.748 ms (0% loss)
 4  MSK41.TRANSTELECOM.NET (193.232.244.211)  1.434 ms  1.748 ms  1.328 ms (0% loss)
 5  DiNet-gw.transtelecom.net (217.150.37.41)  1.678 ms  4.025 ms  2.261 ms (0% loss)
 6  fa-2-1.br0.msk1.ibbn.di-net.ru (213.248.1.254)  2.646 ms  2.703 ms  1.970 ms (0% loss)
 7  atlas.di-net.ru (213.248.1.8)  2.299 ms  3.595 ms  2.969 ms (0% loss)

Учитывая, что у ДиНет и Мастерхоста аналогичные условия по трафику на collocation, а именно трафик неограничен и бесплатный при выполнении определенных условий:
http://www.di-net.ru/colocation_ru_tarif.php
http://masterhost.ru/service/collocation/

то скорее всего это политика ТрансТелекома. А если это действительно так, то в самое ближайшее время все перебурутся из РтКомма в ТрансТелеком и в этом случае участь ОПГ незавидная... Другими словами ТрансТелеком вышел на тропу трафиковых войн что приведет к определенному демпингу. Вряд ли демпинг будет на постоянной основе, но на некоторое время рынок будет несколько подорван, от чего неизбежно его будет лихорадить....

Всего записей: 158 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 18:33 04-09-2003
Nook_Ru

Advanced Member
OldStrannik
Цитата:
Вот пожалуй время и рассудило...  
Вывод преждевременный. Пока по-прежнему ничего не ясно, кроме одного: "Паны дерутся, а чубы у холопов трещат"
Цитата:
Вряд ли демпинг будет на постоянной основе, но на некоторое время рынок будет несколько подорван, от чего неизбежно его будет лихорадить....  
А вот это уже ближе к истине. Демпинг очень опасное обоюдоострое оружие. В затяжном конфликте может не сработать. Позиция ДиНета и Мастерхоста понятна, но в погоне за сиюминутной выгодой можно понести потери в долгосрочном плане. Но, это уже их проблемы. Так что пока выводы делать рано. Канальные провайдеры тоже кушать хотят, а на какие шиши?

----------
Оптимизма нет!

Всего записей: 920 | Зарегистр. 11-02-2003 | Отправлено: 21:56 04-09-2003
SV

Silver Member
Nook_Ru, что-то я не понял, транстелеком вроде через м9 меняется трафом или как?

----------
Выделенные серверы в США
http://Flame.ws - Интересный Форум для всех
http://Maxthon.Ru - Лучший Национальный Браузер

Всего записей: 2525 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 03:44 05-09-2003
Nook_Ru

Advanced Member
SV, и не поймешь, пока договора не посмотришь... А ведь могут быть еще и временные договоренности + устные соглашения.  
Трассировка из различных точек порой дает взаимоисключающие варианты.
Чума на оба их дома!

Добавлено
Кто-то доходы подсчитывает, а кто-то пятый угол ищет, не зная куда притулиться. Чухонцы в своем Хельсинки поди со смеху умирают...

----------
Оптимизма нет!

Всего записей: 920 | Зарегистр. 11-02-2003 | Отправлено: 06:09 05-09-2003
easyman

Full Member
В угаре дискуссии все как-то позабыли одно простое соображение....

На западе, действительно есть такое ппонятие как анлим, просто потому, что они уже давно имеюют развитую инфраструктуру, которая в основном себя уже окупила... Деньги нужны только на обслуживание, не такие уж и большие. У них то поди бомжики кабеля не срезают...

А у нас что? Телефонная то связь и то не всегда работает... Вот и получается что нашим конторам и инфраструктуру создавай, которую надо окупать, и подеррживай все это в должном состоянии,  и еще жить хорошо очень хочется...

Всего записей: 483 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 16:34 06-09-2003 | Исправлено: easyman, 16:38 06-09-2003
worldhosting

Silver Member
easyman
на западе - по крайней мере в штатах - крупнейший и наиболее развитый интернет -рынок - такого понятия как анлим - НЕТ. есть анметеред - это не одно и то же. и цены на него соответствующие. кроме того и этот анметеред тоже может быть разным.

----------
виртуальные и физические серверы от 149 ₽ Безлимитный трафик 1 Гбит/с на дедиках в РФ

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 17:26 06-09-2003 | Исправлено: worldhosting, 17:56 06-09-2003
easyman

Full Member
worldhosting
не придирайся к словам, ты прекрасно понял о чем я говорю....

Всего записей: 483 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 17:41 06-09-2003
worldhosting

Silver Member
2easyman
я не придираюсь. просто тема надоела до чертиков  

----------
виртуальные и физические серверы от 149 ₽ Безлимитный трафик 1 Гбит/с на дедиках в РФ

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 17:57 06-09-2003
eServer

Junior Member
Интересна кому нибуть тема - бесплатный безлимитный российский трафик?

Всего записей: 32 | Зарегистр. 15-07-2003 | Отправлено: 18:00 06-09-2003
worldhosting

Silver Member
интересна - но у ней есть один недостаток - все кто о нем заявляет указывают что если международный траф полезет - то за него придется платить (правда вроде не так много как раньше - таких цен как 25-45 долларов за гиг я не уже видел), но с другой стороны - а как это объяснишь клиенту? закрыть все ай-пи которые с запада идут? но вообще для этой темы лучше завести отдельный топик - потому что это немножко не туда - российский бесплатный трафик - это совсем не то же самое что трафик анлим.

----------

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 18:09 06-09-2003
eServer

Junior Member
worldhosting

Цитата:
бесплатный безлимитный российский трафик

Имеется в виду что будет доступ только из россии))

Всего записей: 32 | Зарегистр. 15-07-2003 | Отправлено: 18:16 06-09-2003
Mikhey

Advanced Member

Цитата:
Имеется в виду что будет доступ только из россии))

Цитата:
закрыть все ай-пи которые с запада идут?

вот тогда и не посидишь с зарубежных прокси-серверов

----------
Сервис чатоВ / Регистрация доменов / Whois Service

Всего записей: 998 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 20:56 06-09-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Неограниченный трафик

Реклама на форуме Ru.Board.