Zpro

Местный хулиган | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Mestov_Net Цитата: а как может обсуждать человек Бпанель если он ей даже не пользовался!? от него только можно услышать пустой флейм, в чем мы и убедились | Можно обсуждать высказывая свои мнения! Стоит или не стоит покупать! Большинство (почти все) высказывшихся были против покупки! !!!можно его обсуждать, даже не используя!!! Ведь если бы данным биллингом пользовались известные и средние хостинги, то тогда большинство было бы за! Т. к. этот продукт проверен! В случае с бипанелью, разработчик даже не может привести список хостеров, кторые используют этот ПП! А все, потому что его используют либо "друзья" (mestov|net), либо реселлеры адванты! nbalive Лучше вывесить на официальном сайте список хостеров, которым приглянулась бипанель! Это был большой плюс! Если есть, конечно, таковые RooHost Цитата: Уважаемый, вы знаете программистов, которые вам напишут полноценный биллинг достойного уровня за такие деньги? Если да, то оставьте их координаты здесь или в приват. Полноценный биллинг, чтобы под ваши нужды написали сейчас стоит минимум 500 $. Если меньше, то можно усомниться в компетенции программиста. | Я знаю отличных программистов, которые напишут несложный биллинг и за 50$. Но это будет биллинг без троянов и четко под нужды! конечно, это получится не модернбилл, но что-то уровня бипанели, только без интеграции с платежными системами! Интеграция основных платежных систем будет стоить еще 50$ + дополнительные "извращения" типа отправки SMS etc + 50$ Итого можно уложиться в 150$ Не верите, сходите на дизайнфорум.ру и поспрашивайте! Its Цитата: А биллинг - это калькулятор, это со стороны сложным кажется | Все правильно! + оповещатель и автоматический платежеполучатель! И больше ничего! worldhosting Цитата: То что она не русская, это неправда. Уже давно лежит файл русификации на офсайте. | Я не писал, что она не русская! Просто она изначально создавалась не под русский хостинг! Цитата: Ну а написать модуль подключения к вебмани - не сложнее чем к самодельному скрипту. | Хочется полностью готовый продукт! Так может блокнот открыть и начать писать? |