MihailM
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: что пока не коснулось облака, но, как понимаю, ему недолго осталось, "тяжёлая поступь прогресса", панимашш.. | в моем случае как раз облако то и коснулось же , почта как бы эта особо не нужна.. из за облака вся эта канитель то.. чтобы попасть в облако же мне надо было, чтобы поста была активна же , если почта не будет робить , то и облако для меня будет недоступно ..так что эта всё связное цепочка всей этой канители .. ну вроде всё обошлось пока что , что в майле , так и на рамьлере , Цитата: это точно не так давно появилось, в январе ещё не было такого пипеца.. | я же отписался... Интерфейс конечно подпертили , еле леле нашел как в почту войти на рамблере .. зачем то мне хотели сбер айди привязать к почте , оно мне нафиг не нужно, у меня даже нечего нет сберовского )) Вопрос, зачем мне это нужно ?!!! )) Ладно .. всё решилось и слава богу.. но нервишки подпортили конечно изрядно , из за облака, чтоб попасть )) |