Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Облако Mail.ru (Cloud Mail.ru). Диск-О. Часть 2.

Модерирует : 3xp0, PEDKA

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

PEDKA

Улыбающийся КС
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Получить облако (8 Гб)
Ограничения по файлам и папкам в Облаке
В августе 2013 года Mail.ru запустил облачное хранилище данных «Облако Mail.ru».
С 20 декабря 2013 по 20 января 2014 года сервис предлагал бесплатно 1 Тб хранилища. Сейчас можно получить 8 Гб.

Похоже приложение «Mail.Ru Cloud» устанавливается без всяких дополнений, вроде «спутника» или «защитника». Источник

Информация об альтернативных способах подключения к сервису
Плагин для Total Commander Павел Дубровский https://github.com/pozitronik/CloudMailRu/releases/latest https://geektimes.ru/post/279076/    
Локальный WebDAV-сервер yar229 https://github.com/yar229/WebDavMailRuCloud/releases/latest https://geektimes.ru/post/285520/    
Air Explorer Air Explorer http://www.airexplorer.net/downloads/AirExplorer-Installer.exe

Ссылки на загрузку: Windоws ¦ Диск-О | MacOSX ¦ Диск-О | Linux x64 | Linux x86 | iOS | Windows Phone | Android
Архивная копия /windows/Mail.Ru_Cloud.exe

Если не проходит авторизация в старом приложении для windows (пишет: неверный логин или пароль.) тут

Предыдущие части: Часть 1

Всего записей: 15969 | Зарегистр. 04-05-2003 | Отправлено: 18:19 24-02-2017 | Исправлено: gold_boy, 22:13 10-09-2025
Support_Mailru

Junior Member

Цитата:
Установил приложение Cloud Mail и теперь постоянно вылезает сообщение о необходимости создать пароль для внешних приложений. Как от него избавиться? Тем более,что при подключении все равно надо ввести пароль от почты, а не от внешнего приложения.        

Здравствуйте. Необходимо ввести пароль для внешних приложений при входе. Вы можете сделать это по инструкции: https://help.mail.ru/mail/security/protection/external/

Всего записей: 58 | Зарегистр. 20-07-2022 | Отправлено: 12:48 28-01-2025
winkot

Full Member

Цитата:
Необходимо ввести пароль для внешних приложений при входе

Не куда его вводить. Появляется окно авторизации где надо подтвердить свою почту. Там естественно вводится пароль от почты, а не от внешних приложений. И что делать?

Всего записей: 451 | Зарегистр. 17-07-2013 | Отправлено: 20:16 28-01-2025
DieForSoS

Newbie
winkot, там как раз таки прямой пароль от аккаунта отключен. Вход только по паролю для внешнего приложения.

Всего записей: 30 | Зарегистр. 05-06-2008 | Отправлено: 17:30 02-02-2025
MihailM

Silver Member
Support_Mailru
ну вы молодцы, вы мало того что облако заблокировали и удаляете там , так вообще пошли дальше , и мою личную почту заблокировали , которой более 20-25 лет .. восстановление к ничему хорошему не привело, пустой звон только и трата времени..  

Всего записей: 2675 | Зарегистр. 19-10-2003 | Отправлено: 10:16 12-02-2025
luxor

Advanced Member
MihailM

Попробуйте сунуться на https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:77295
Там бывает майловский представитель, чтоб быстрей пишите ей в личку.
Некоторым помогла. Если конечно есть хоть какие-то данные, которые  
можно подтвердить.

Всего записей: 1827 | Зарегистр. 19-10-2004 | Отправлено: 10:55 12-02-2025
TheBarmaley

Platinum Member
насчёт "хоть каких-то" - номер мобилы давно пора привязывать к постоянным аккам. "типа анонимам" - привет, себе дороже выйдет.
также можно в саппорт свой белый ип отправить. если он белый, конечно..)

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 18931 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 05:13 13-02-2025
MihailM

Silver Member
luxor , да я в  ВК с ними уже общался.. но толку это общение ..
TheBarmaley
да всё вроде  удалось всё решить , без каких то кардинальных проблем, ...

Цитата:
номер мобилы давно пора привязывать

да я вроде привязывал или указывал.. не помню, я на майле почтой мало пользуюсь только из за облака там  
А так все равно удивило это , буквально в облако заходил мож дня 2-4  заливал файлы, а потом когда не пустил , вот такая фигня , что даже с восстановлением почты пришлось всё делать..Бывало когда т
ам типа Я не Я , првоаерку , а здесь совсем они сдурели .. вообщем ппц . там какой то с их СБ сайта..

Цитата:
 - номер мобилы давно пора привязывать  

Теперь уже привязалась мобила , указывать надо было при восстановление .. хотя мож и до этого она  была.
а в Облако через ТС плагин , только сегодня пустил.. вообщем дурдом какой то ..

Всего записей: 2675 | Зарегистр. 19-10-2003 | Отправлено: 08:32 13-02-2025 | Исправлено: MihailM, 08:34 13-02-2025
TheBarmaley

Platinum Member
MihailM
ну вот и норм, решилось же.. мобила - наше всё..))

если серьёзно - по большому счёту "их безопасники" правы, случаев угона и взлома акков нынче более чем хватает..

----------

Всего записей: 18931 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 05:05 14-02-2025
Ironcast

Silver Member

Цитата:
номер мобилы давно пора привязывать к постоянным аккам

Только номера тоже меняются и другому отдаются, как с контактом.. Смотришь, вдруг знакомый удаляет твои поздравления и загоняет в ЧС, а потом ещё и меняет пол, возраст и фамилию.. Сначала удивлялся, что за каминг-аут.. Оказалось всё банально.

Всего записей: 4047 | Зарегистр. 20-04-2008 | Отправлено: 08:39 15-02-2025
MihailM

Silver Member
TheBarmaley

Цитата:
случаев угона и взлома акков нынче более чем хватает..

ну и что это спасет , тебя , всё равно на тебя всё спишут ..  
да тут на днях второй так же восстанавливать пришлось, ну так же всё обошлось..он как бы для рассылки , решил разделить личное от всякого, как в той присказке "про мух и котлет" ))

Всего записей: 2675 | Зарегистр. 19-10-2003 | Отправлено: 11:33 15-02-2025 | Исправлено: MihailM, 17:59 15-02-2025
TheBarmaley

Platinum Member
Ironcast
Цитата:
Только номера тоже меняются и другому отдаются
если вместе с логин/паролями - ну тады ой, отдающий = ссзб..)

ну и ваще.. 2фа как раз на случай "шибко грамотных" придумана..)

MihailM
Цитата:
ну и что это спасет , тебя , всё равно на тебя всё спишут  
ну так не надо "дремать на боевом посту".. просёк неладное - "сразу на каппу нажал и эцилопов вызвал"..    
хакнуть в принципе любой акк могут, да.. но - это одно, а вот шоб в паре с мобилой - это куда реже..

----------

Всего записей: 18931 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 18:19 15-02-2025
MihailM

Silver Member
TheBarmaley
ппц , опять что то там , ну нет слов , офигели уже  .. опять просят восстановить эту же почту, ну не ..  
вчера или позовчера в облако заходил ок было . сегодня опять ересь   в облако не зайти . и вот опять ..
Ну и конечно же облако не доступно .. вообщем офигели уже ..

Всего записей: 2675 | Зарегистр. 19-10-2003 | Отправлено: 12:32 20-02-2025 | Исправлено: MihailM, 12:44 20-02-2025
TheBarmaley

Platinum Member
MihailM
Цитата:
опять что то там
есть такое, на неделе (похоже) все кинулись перепривязывать юзеров в связи со сменой говно-интерфейса на ещё более говённый..
мыло потяжелело капитально, еле ворочается, а у рамблера ваще туши свет..  

----------

Всего записей: 18931 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 19:10 20-02-2025
MihailM

Silver Member
TheBarmaley, но вроде решилось еле еле скрепя колесами , по тротуару ..  
блин я давно на рамлере не был ...

Добавлено:
не нашел тему про почту , но на рамблере ппц они зачем то мне сбер айди захотели привязать ))
но вроде только телефон привязал и нормально всё ))

Всего записей: 2675 | Зарегистр. 19-10-2003 | Отправлено: 19:23 20-02-2025
TheBarmaley

Platinum Member
MihailM
Цитата:
вроде решилось еле еле скрепя колесами
оно и не отсыхало, просто хостеры сменили дефольтные настройки и пытаются всеми силами натянуть на всякую биометрию и прочие "вход по другому ид". после "да это я, я" снова обычный логин/пасс но дальше уже говно-интерфейс..

странно, что пока не коснулось облака, но, как понимаю, ему недолго осталось, "тяжёлая поступь прогресса", панимашш..

Цитата:
я давно на рамлере не был
зайди - офигеешь.. это точно не так давно появилось, в январе ещё не было такого пипеца..

----------

Всего записей: 18931 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 19:39 20-02-2025 | Исправлено: TheBarmaley, 19:40 20-02-2025
MihailM

Silver Member
TheBarmaley

Цитата:
что пока не коснулось облака, но, как понимаю, ему недолго осталось, "тяжёлая поступь прогресса", панимашш..

в моем случае как раз облако то и коснулось же , почта как бы эта особо не нужна.. из за облака вся эта канитель то.. чтобы попасть в облако же мне надо было, чтобы поста была активна же , если почта не будет робить , то и облако для меня будет недоступно ..так что эта всё связное цепочка всей этой канители ..
ну вроде всё обошлось пока что , что в майле , так и на рамьлере ,
Цитата:
это точно не так давно появилось, в январе ещё не было такого пипеца..

я же отписался...  
Интерфейс конечно подпертили , еле леле нашел как в почту войти на рамблере ..
зачем то мне хотели сбер айди привязать к почте , оно мне нафиг не нужно, у меня даже нечего нет сберовского ))
Вопрос, зачем мне это нужно ?!!! ))
Ладно .. всё решилось и слава богу.. но нервишки подпортили конечно изрядно , из за облака, чтоб попасть ))

Всего записей: 2675 | Зарегистр. 19-10-2003 | Отправлено: 00:08 21-02-2025
TheBarmaley

Platinum Member
MihailM
Цитата:
в моем случае как раз облако то и коснулось же
я про не шибко загаженный (пока ещё)) фейс говорил, со входом и так понятно..

Цитата:
зачем то мне хотели сбер айди привязать к почте , оно мне нафиг не нужно, у меня даже нечего нет сберовского ))
вот-вот, я и говорю - пытаются всеми силами натянуть на всякую биометрию и прочие "вход по другому ид"

----------

Всего записей: 18931 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 06:21 21-02-2025
sbornik2001

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Всем здоровья!
Установил Disk-O. Авторизировался. Началась синхронизация. В какой-то момент место на диске закончилось. Он сохраняет на системный диск? У меня системный малого размера, чисто под систему.  
Вопрос 1: Возможно ли изменить путь к другому диску?
Вопрос 2: Если такой возможности нет, каким сторонним софтом можно синхронизировать папку из cloud.mail.ru?  
На телефоне с андроид, к примеру, альтернатива родным облачным приложениям - FolderSync. А на Windows 7 x64 есть что-нибудь подобное?

Всего записей: 607 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 21:51 07-04-2025
MihailM

Silver Member
sbornik2001, потому что дебильная программа, сам так же столкнулся с этим ..
Вместо того , чтоб освободить место на ЖД , как было то в их рекламе "Типа отводи место на вашем ЖД" , этот дебильный ДИСК-О  наоборот только мне место засрал ..

А по поводу облака , ну что заблочили они опять просто так , с выдуманными причинами , мне акк-и..  
Восстановление к ничему хорошему не принесет, потому что только пользовался облаком, и из   данных только логин и пасс, мож еще пару но это не спасет меня, чтоб восстановить акк.
Вот так они решили отбирать по хитрому халяву..
Мало того что блочат просто так , даже когда просто меняешь программу(плагин) для доступа к их облаку, но при этом не меняется IP.  

Сейчас идет раздача облака в 1тб , похоже понятно чьи  облако раздают)))

Всего записей: 2675 | Зарегистр. 19-10-2003 | Отправлено: 09:04 08-04-2025
intersk1

Junior Member

Цитата:
А по поводу облака , ну что заблочили они опять просто так , с выдуманными причинами , мне акк-и.

у всех так, поэтому mail у меня в "бане" теперь

Всего записей: 111 | Зарегистр. 26-10-2008 | Отправлено: 09:50 08-04-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Облако Mail.ru (Cloud Mail.ru). Диск-О. Часть 2.

Реклама на форуме Ru.Board.