Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Вот, попалась конторка.

Модерирует : 3xp0, PEDKA

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

apatit

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
http://ruweb.net/

Что думаете, господа?

----------
http://www.murman.ws/ - Нет очередям в налоговой и на почте! Сэкономим бумагу.

Всего записей: 1169 | Зарегистр. 09-10-2001 | Отправлено: 12:05 09-07-2002
SV

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А что тут думать.

Это реселлер аналогичный и имеющий отношение к ru77.
Вот собственно и все.
Кого он реселлит я не выяснял.

Всего записей: 2525 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 13:55 09-07-2002
AlexCh

Member
apatit

А что тут думать !!!

Ты посмотри несколько даннах по ним -----

RuWeb.net не несет никакой ответственности за всевозможные упущенные Вами выгоды и за любые убытки, понесенные в результате неисправности или недоступности Вашего аккаунта, по любым причинам, как то: по вине RuWeb.net, по вине злонамеренных действий третьих лиц, или из-за приостановки действия Вашего аккаунта. RuWeb.net не несет ответственности за сохранность Ваших данных и почтовых сообщений. RuWeb.net не дает никаких явных, неявных и письменных гарантий для любой из своих услуг.

Ну это для начала- а теперь самое вкусное !

Почитайте ссылочку насчет оплаты- http://ruweb.net/payment.shtml
и вам станет веселее !
Где договор,реквизиты,лицензия !!!!
Все к своей наебке почемуто приставляют RU - наверное  в глупой Америке и сами отупели !

А посмотрите дизайн- сваяли за 1 час на скорую руку без попытки каких то изысков- на уровне "сделай сам" !

А зареген где !!!
Domain Name: RUWEB.NET
   Registrar: GO DADDY SOFTWARE, INC.
   Whois Server: whois.godaddy.com
   Referral URL: http://registrar.godaddy.com
   Name Server: NS1.RUWEB.NET
   Name Server: NS2.RUWEB.NET
   Updated Date: 30-jun-2002

Всего записей: 401 | Зарегистр. 31-08-2001 | Отправлено: 14:05 09-07-2002 | Исправлено: AlexCh, 14:29 09-07-2002
ClayRabbit

Junior Member
Ну, надо ж как быстро у нас информация распространяется. Даже и самому не надо рекламироваться.

AlexCh

Цитата:
А что тут думать !!!  

Ну, я думаю, можно и подумать. ;)

Цитата:
Ты посмотри несколько даннах по ним

А что вас так настораживает, простите? Вы много знаете провайдеров, которые обязуются вам компенсировать то, что ваш сайт был в дауне пол-дня или то, что вы не смогли забрать почту, когда ждали важного сообщения и т.д. и т.п.
И этот пункт отнюдь не означает, что на сервере будут постоянные глюки, и совсем не означает, что мы, в случае неполадок, будем  делать вид что все ОК.

Цитата:
Почитайте ссылочку насчет оплаты

Договор, лицензия, реквизиты. Согласен, это все очень хорошо.
Но это будет уровень, простите, другой совсем. Совсем не за $0.37 и даже не за $1 в месяц.
Хм. Я рассчитывал, скорее на положительную реакцию после ознакомления со способами оплаты. Многие реселлеры вообще только WMZ принимают.

Цитата:
А посмотрите дизайн

Ну, в дизайне я ничего не смыслю - это факт. Видимо поэтому мне пришлось не один вечер потратить на это, с вашего позволения, оформление. ;)  
Ну не люблю я графику, не люблю. И не дизайнер я. ;)

Цитата:
А зареген где !!!  

Вам и godaddy.com чем-то не угодил?

Всего записей: 138 | Зарегистр. 12-03-2002 | Отправлено: 19:53 09-07-2002
pelican

Advanced Member
ClayRabbit
А че так дорого? Я не шучу - посчитайте планы того же RU-HOST на вашем калькуляторе. МРАК.

----------
Мир профессионального хостинга

Всего записей: 714 | Зарегистр. 29-09-2001 | Отправлено: 21:28 09-07-2002
ClayRabbit

Junior Member
pelican
Может, вы, наконец, перестанете быть столь категоричным? ;)

Во-первых Ru-Host - это рекшак.
Во-вторых, как вы считали так, что не заметили: планы аналогичные их Микро и Идеал стоят у нас дешевле.
А на клиентов, которым нужно более 2-3 Гб в месяц мы не претендуем.

Всего записей: 138 | Зарегистр. 12-03-2002 | Отправлено: 22:38 09-07-2002
HEKTO

Местный дизайнер
ClayRabbit

Цитата:
Ну, в дизайне я ничего не смыслю - это факт. Видимо поэтому мне пришлось не один вечер потратить на это, с вашего позволения, оформление.  
Ну не люблю я графику, не люблю. И не дизайнер я.  

так от этого зависит успех. Если сайт без дизайна, то много клиентов просто потеряешь, т.к. они не будут относиться серьезно к хостингу, что ты уже мог наблюдать, читая верхние сообщения. Нужно тебе заказать дизайн у меня. Напиши ПМ, если интересуешься или в асю стучи.

Цитата:
Во-первых Ru-Host - это рекшак.  

в каком смысле?

----------
привет, народ!

Всего записей: 5152 | Зарегистр. 21-07-2001 | Отправлено: 22:59 09-07-2002
AlexCh

Member
HEKTO

Цитата:
так от этого зависит успех. Если сайт без дизайна, то много клиентов просто потеряешь, т.к. они не будут относиться серьезно к хостингу, что ты уже мог наблюдать, читая верхние сообщения. Нужно тебе заказать дизайн у меня.  Напиши ПМ, если интересуешься или в асю стучи.  

ПОЛНОСТЬ СОЛИДАРЕН !

Это не домашня страничка - это лицо ХОСТЕРА (а это уважаемая всеми профессия) !!! И первое впечатление - НЕБРЕЖНОСТЬ !
А небрежность в оформлении -это небрежность и в обслуживании !
Кто зайдет в грязную парикхмахерскую или сделает заказ у грязной и неопрятной официантки ! Театр начинается с вешалки !

ClayRabbit

Я и неговорил что оплата высокая - я СНОВА повторяю- если хостинг расчитан только на частных лиц (полуанонимный-без адресов,лицензий,реквизитов,фамилий,телефонов и тд-то пусть частные лица и рискуют своими баксами!).
Но для солидного ,стабильного хостера такое оношение не приемлимо !

Всего записей: 401 | Зарегистр. 31-08-2001 | Отправлено: 10:56 10-07-2002
ClayRabbit

Junior Member
AlexCh

Цитата:
И первое впечатление - НЕБРЕЖНОСТЬ !
А небрежность в оформлении -это небрежность и в обслуживании !

Да? И где же тут связь?
Возможно я лишен вкуса, но мне такое оформление нравится. Я в любом сайте ценю прежде всего удобство и информативность а не красоту кнопочек и флешевых заставок.
И, кстати, давайте дизайн мы будем в другом месте обсуждать.

На солидность мы не претендуем и пока не собираемся.
_Доступность_ и _гибкость_ являются основными целями данного проекта.

Всего записей: 138 | Зарегистр. 12-03-2002 | Отправлено: 12:13 10-07-2002
Rusonyx

Junior Member
Солидность не является антонимом по отношению к доступности и гибкости.
Солидный хостер может быть гибким по отношению к своим клиентам, но не может себе позволить быть небрежным.  
Это неуважительно по отношению к клиенту и не может оправдываться низкой ценой на услуги. Мое личное мнение.
А сама идея набора необходимых сервисов может быть успешной.

Всего записей: 104 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 13:38 10-07-2002
ClayRabbit

Junior Member
Rusonyx
Давайте вернемся к тому, что вывод о небрежности сделан на основании дизайна. А оценка дизайна - вещь _субъективная_.
Я, например, в дизайне своего сайта не вижу никакой небрежности.
Вот если вы мне скажете, что работать с сайтом не удобно или он неинформативный, тогда я постараюсь учесть ваши замечания.

Цитата:
Это неуважительно по отношению к клиенту и не может оправдываться низкой ценой на услуги. Мое личное мнение.  

О! "Некрасивый сайт не может быть оправдан низкой ценой на услуги!"

Всего записей: 138 | Зарегистр. 12-03-2002 | Отправлено: 14:00 10-07-2002
AlexCh

Member
ClayRabbit

Ты не обижайся- я тоже придерживаюсь при построении коммерческих сайтов принципа "функционально,быстро,понятно"
Т.е. человек зашел- и он не должен тыкаться в непонятках или  
смотреть по 10 минут как грузится флэш, но это не отменяет ВИТРИНУ.
Сам подумай (подсознательно  реакция у всех одинакова) - ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ от увиденного САМОЕ СИЛЬНОЕ - человек еще не успел дайти до цен и планов ,а у него уже сложилось ВПЕЧАТЛЕНИЕ.
Т.е. почему в магазинах ВСЕГДА существует ВИТРИНА - да не выставлять в ней товар и цены,а ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ и ЗАМАНИТЬ потенциального клиента. А если уже его ЗАМАНИТЬ то можно и ОКУЧИВАТЬ как Буратино, доказывая ему ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ твоего товара.

Надеюсь ты понял,что тут народ пытался говорить -  а ведь тебе должно быть важно не только хорошие цены ,а и приятность общего впечатления от твоего сайта !

Успехов

Всего записей: 401 | Зарегистр. 31-08-2001 | Отправлено: 16:02 10-07-2002
ClayRabbit

Junior Member
AlexCh
Да ничего, че обижаться-то. ;) У вас свое мнение - у меня свое.

Цитата:
подсознательно  реакция у всех одинакова

Ну, судя по мне - не у всех. :) Лично я "витрину" осматривю с одной целью - увидеть цены. И пока цифр не увижу - никакого впечатления не будет.

За советы - спасибо. Cогласен, что хороший дизайн вызывает больше доверия. Но... Сам - не могу. А средств на это дело пока нет. Может быть, когда-нибудь... ;)

Всего записей: 138 | Зарегистр. 12-03-2002 | Отправлено: 22:35 10-07-2002 | Исправлено: ClayRabbit, 22:36 10-07-2002
SV

Silver Member
Так ребята, хорош на малышей наезжать.
Реселлер и реселлер, собрались тут и обсераете...

ClayRabbit, а на счет доменов - напиши мне на sv@pochta.ws, сделаю тебе нормальные реселлерские цены по всем доменам, в т.ч. RU

Всего записей: 2525 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 23:42 10-07-2002
pelican

Advanced Member
Хост-компании особого дизайна не надо - так пару стильных штучек и хватит. Первое, на что смотрят - это скорость загрузки сайта хостера. В этом смысле отсутствие всяческих рисуночков - огромный плюс.
 Тут на одном форуме читал про себя - у вас ужасный дизай и тд, давайте мы вам дизайн сделаем - вот мы одной хост-компании сделали, вот это да.
 Наворотили гифов, жпега, флэша - страница грузится минут 10.
 Вот от куда народ побежит, не взглянув на цены
 Все-таки хостинг, а не дизайн-студия или реклама мультиков.

----------
Мир профессионального хостинга

Всего записей: 714 | Зарегистр. 29-09-2001 | Отправлено: 07:15 11-07-2002 | Исправлено: pelican, 07:18 11-07-2002
AlexCh

Member
pelican

Цитата:
Хост-компании особого дизайна не надо - так пару стильных штучек и хватит. Первое, на что смотрят - это скорость загрузки сайта хостера. В этом смысле отсутствие всяческих рисуночков - огромный плюс.

Полностью согласен !
Особенно касается сайта хостера-если сайт загружается быстро,то это подсознательно вызывает доверие.
 ClayRabbit

Цитата:
Ну, судя по мне - не у всех. Лично я "витрину" осматривю с одной целью - увидеть цены. И пока цифр не увижу - никакого впечатления не будет

Извини -я уверен если ты на улице где нибудь в Мухосранске поколено в грязи ты увидишь на засранной мухами витрине что процессор с погнутыми ножками стоит ОДИН бакс - ты с радостными воплями бросишся его покупать ?
Или на сурер-стрит оглядев сверкающую витрину с неоном и зеркалами и с фирменной гарантией и умными и доброжелательными менеджерами тебе предложат процессор за 100 баксов+ подарок от фирмы +скидку на все что купишь дальше+фото вместе с Биллом-
-что же ты выберешь?

99.99999% выберут ПРОФЕССИОНАЛА (и это будет определятся не  
дотошным анализом всех преимуществ , а ОТНОШЕНИЕМ к человеку)
Вы странные люди- я говорю прописные истины- не надо учится на психолога в Иллинойсе или Гарварде чтобы понять такие простые вещи!

Всего записей: 401 | Зарегистр. 31-08-2001 | Отправлено: 13:07 11-07-2002
ClayRabbit

Junior Member
AlexCh
Зачем же перегибать и использовать столь неудачные аналогии?

Цитата:
где нибудь в Мухосранске поколено в грязи ты увидишь на засранной мухами витрине что процессор с погнутыми ножками

Да. Пусть в Мухосранске. Но отчего же грязь? Просто магазин. Без витрины. Без неоновой подсветки. Без угодливых менеджеров. Только стол в углу и за ним - один человек. Обычный шкаф. За обычным стеклом на обычной полке лежит процессор. (Ножки -прямые Без упаковки. К нему не прилагаются всякие там кулеры и термопасты. Фирма не делает тебе ни подарков, ни скидок. Стоит $10 баксов. Первый месяц - тестовый, т.е. можно не платить. Все.

Я думаю, вполне найдутся люди которых такое предложение заинтересует.
У нас в России вообще очень многие люди привыкли экономить. И зачастую, это вполне разумная экономия.

А те кому нужны витрины, круглосуточное внимание, подарок за 15$, скидка 15%, фото в обнимку с AlexCh - пусть берут за 100$
И таких тоже будет немало.

Когда я хостинг себе подыскивал, я знал что никогда не пойду, например, к zenon'у или net.ru. Потому что мои амбиции также скромны, как мои возможности. Поэтому мне гораздо интересней были hwn.ru, ru77.com и т.п.
Но, конечно, я наверное один такой...

Давайте остановимся на том, что дизайн - это немаловажно, но дизайн - это всеже не главное. Ато трепа много у нас - а толку мало.

Всего записей: 138 | Зарегистр. 12-03-2002 | Отправлено: 13:47 11-07-2002 | Исправлено: ClayRabbit, 14:02 11-07-2002
AlexCh

Member
ClayRabbit

Странный ты человек !
Все скопом пытаются тебе помочь-советы,критика,мысли- это помощь и повод к размышлениям! А ты уперся рогом -

Цитата:
Лично я "витрину" осматривю с одной целью - увидеть цены. И пока цифр не увижу - никакого впечатления не будет.  

Цитата:
Возможно я лишен вкуса, но мне такое оформление нравится

Ну если ты все делаешь только под себя, а на остальных (клиентов,которые понесут тебе деньги) тебе глубоко наплевать- флаг тебе в руки ! Занесем твой хостинг в книгу рекордов Гиннеса-
"Хостинг сделанный под себя !"
Зачем же мы тогда тебе нужны ? (или не нужны ?)
Зачем же писать такое ????????????????

Цитата:
А те кому нужны витрины, круглосуточное внимание, подарок за 15$, скидка 15%, фото в обнимку с AlexCh  - пусть берут за 100$  
И таких тоже будет немало.  

Я что нибудь неправильно сказал,оскорбил ?
Ты знаешь с таким отношением к людям надо не хостинг предоставлять, а  _)*():*(:;%!"№;?:%*?*)*_  !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всего записей: 401 | Зарегистр. 31-08-2001 | Отправлено: 14:36 11-07-2002
ClayRabbit

Junior Member
AlexCh
Цитата:
Я что нибудь неправильно сказал,оскорбил ?
Ты - нет. А вот я, похоже, тебя оскорбил чем-то... Вот только не пойму, чем.

Цитата:
Ну если ты все делаешь только под себя
При чем тут под себя? Есть минимум сервиса, есть максимум.
Мой хостинг - из категории "дешево и сердито", как говорит ру77.

Цитата:
Все скопом пытаются тебе помочь-советы,критика
Вообще-то я планировал закончить на этом:
Цитата:
За советы - спасибо. Cогласен, что хороший дизайн вызывает больше доверия.
Но спор продолжился...

Я че-то уже совсем перестаю понимать что за фигня здесь творится.
Так что наверное мне лучше пока помолчать.
AlexCh, извини, если чем тебя обидел.

Всего записей: 138 | Зарегистр. 12-03-2002 | Отправлено: 15:21 11-07-2002 | Исправлено: ClayRabbit, 15:45 11-07-2002
SV

Silver Member
ClayRabbit, все-таки хостингом тебе заниматься рановато

Всего записей: 2525 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 15:44 11-07-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Вот, попалась конторка.

Реклама на форуме Ru.Board.