ClayRabbit
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ну, надо ж как быстро у нас информация распространяется. Даже и самому не надо рекламироваться. AlexCh Цитата: Ну, я думаю, можно и подумать. ;) Цитата: Ты посмотри несколько даннах по ним | А что вас так настораживает, простите? Вы много знаете провайдеров, которые обязуются вам компенсировать то, что ваш сайт был в дауне пол-дня или то, что вы не смогли забрать почту, когда ждали важного сообщения и т.д. и т.п. И этот пункт отнюдь не означает, что на сервере будут постоянные глюки, и совсем не означает, что мы, в случае неполадок, будем делать вид что все ОК. Цитата: Почитайте ссылочку насчет оплаты | Договор, лицензия, реквизиты. Согласен, это все очень хорошо. Но это будет уровень, простите, другой совсем. Совсем не за $0.37 и даже не за $1 в месяц. Хм. Я рассчитывал, скорее на положительную реакцию после ознакомления со способами оплаты. Многие реселлеры вообще только WMZ принимают. Цитата: Ну, в дизайне я ничего не смыслю - это факт. Видимо поэтому мне пришлось не один вечер потратить на это, с вашего позволения, оформление. ;) Ну не люблю я графику, не люблю. И не дизайнер я. ;) Цитата: Вам и godaddy.com чем-то не угодил? |