Kot Matroskin
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Вот только не хотелось бы тратить время и силы, чтобы в итоге получить очередной сбой от km.ru . А на платный хостинг денег пока нет (максимум, что могу позволить себе - это домен второго уровня). | хм, странно, если честно... на том же http://sitehome.ru/ можно взять полноценный аккаунт за 2$ в месяц, а то и дешевле. неужели это для тебя деньги?... к тому же, если воспользоваться их партнерской программой, то вообще бесплатно хоститься можно... предоставляют чуть ли не все, что можно: и почтовых ящиков неограниченно, и доменов третьего уровня, и еще, и еще... да и панель управления PLESK весьма удобная штука. я как-то посмотрел, сколько она стоит -- был весьма удивлен, что-то тысячи $$... хотя все это, конечно, кому как -- везде дело вкуса. но мне нравится с ними работать. пользовался их услугами когда они еще только отлаживали свою работу с клиентами -- год назад они работали только персонально с клиентами, на массовое предоставление хостинга не замахивались. советую посмотреть. к тому же, как я и говорил, с помощью партнерской программы можно себе бесплатный хостинг сделать. |