shot_art
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору может я не в тему... тогда - ой... Мне нужен хостинг по типу того, что висит в предложении снизу страницы на баннере ( это про http://www.hostzona.ru ) - и план нужен вроде R-2000 (это когда я мог бы дать хост нескольким людям в проекте). Но вся "прелесть" этого хостера в том, что он берет только "керинками" - webmoney, что для меня дико (я даже позвонил представителю этой системы у себя в городе, но ничего вразумительного так и не услышал - как на счет трансфера с кредитки)... ВОПРОС: кто-нибудь может мне посоветовать, как найти подобные услуги, но в рамках нормальных оплат? Я немного сконфужен - система Интернет-платежей имеет курьеров, которые ездят по городу и берут чеки или money order... а потом сами кладут куда-то и предлагают платить за курьера 10% от суммы, а за перевод (еще и долго ждать) - "большой процент, потому что это не просто"... Короче говоря, я вернулся на Землю после того, как выслушал всю эту историю... Спасибо (если не сложно, бросьте пожалуйста полезное мне в ПМ) | Всего записей: 2920 | Зарегистр. 09-12-2002 | Отправлено: 01:31 09-11-2004 | Исправлено: shot_art, 00:51 10-11-2004 |
|