Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Хостинг PHP RapidGet Pro

Модерирует : 3xp0, PEDKA

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Ramzass

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хостинг
PHP RapidGet Pro

Здесь обсуждается всё, что связано с поиском полнофункционального хостинга для PHP RapidGet Pro


- Не дайте другим "наступить на теже грабли"! Укажите здесь на хостеров не поддерживающих работу скрипта, в случае если вы уверенны в этом на все 100%.
- И конечно же (не забывая темы топика), укажите на юзабельные хосты!

Бесплатный
-------------

http://qupis.com/ - описание...
http://tulpar.net/ - 200 mb, траф - анлим, при условии активной блоговой деятельности место расширят до 400 mb, скорость приличная, но иногда хостинг уходит в даун.
http://275mb.com/ - 275 mb, траф - 5 gb, присутствует реклама. В поледнее время, качать можно только по прямым линкам!
http://3-hosting.net/ - 250 mb, траф - 15 gb, присутствует реклама, отправка на мыло работает,  
!!!через несколько часов банят!!!.

http://www.nytka.org/ - 500 mb, траф - 15000 mb, для регистрации необходимо описать свой проект, долгое подтверждение регистрации (~ 7 дней).
http://www.30mb.com/ - 90 mb, отправка на мыло работает, но после нажатия на "Send", окно пересылки почему-то висит.
http://hosting-b.ipdz.com/ - 105 mb, быстрая регистрация, работает отправка на мыло, низкая скорость скачивания с рапиды (~ 25-30 kb/s).
http://www.serverheaven.net/ - 200 mb, быстрая регистрация, работает отправка на мыло, раздражает присутствующая реклама.
Нет хостинга? Юзаем http://rapida.2gsg.com !
логин и пароль стандартные
[url=http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=11&topic=3666&start=1380#8][/url]
 
Не поддерживают работу скрипта =>
 

Платный
---------

Дешёвый платный зачастую ничем не лучше бесплатного.
Попробуйте поискать сами - у вас получится!

 
Не поддерживают работу скрипта =>
Внимание! Категорически запрещено постить прямые линки на рабочие хосты!



Как постить в этой теме-

Всего записей: 130 | Зарегистр. 05-09-2006 | Отправлено: 12:09 05-12-2006 | Исправлено: kamyshew, 16:17 08-10-2009
3xp0



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Vadlmka
ок, на сайте написано что поддержки вы никакой не получите в этом плане
На фтп зайди - что там есть?

Всего записей: 6380 | Зарегистр. 22-09-2002 | Отправлено: 04:03 12-04-2009
Vadlmka



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я не могу зайти на фтп ввожу адресс ИП который мне дали. А из данных только номер сервера и рут пароль, непонятно даже какой логин, чтоб на сайт зайти используется мыло в качестве логина.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 07-04-2009 | Отправлено: 06:23 12-04-2009
tohanew



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vadlmka
Это видимо пароль для входа по ssh. Кстати, попробуй вбить ip в адресную строку, должен зайти.

----------
Адреналин оптом.

Всего записей: 529 | Зарегистр. 22-09-2006 | Отправлено: 08:42 12-04-2009
Vadlmka



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну да вбивал пишет: It works!222
А где почитать подскажите про то с чем этот ssh едят

Всего записей: 12 | Зарегистр. 07-04-2009 | Отправлено: 09:38 12-04-2009
3xp0



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Vadlmka
поставь ssh клиента себе сначала.
набери в гугле клиенты ssh.
после этого если взял ВПС, иди учи как пользоваться командной строкой в Линуксе.
Это же в другом разделе форума, там есть мануалы
 
Вощем дальше смотри что уже стоит, Апач стоит? Модули к нему все поставлены?
найди в конфе Апача где веб директория и смотри если там есть твой rapidget.

Всего записей: 6380 | Зарегистр. 22-09-2002 | Отправлено: 18:13 12-04-2009
pensal

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да VadImka, походу тебе будет сложно
самое простое обратится, либо к админам fastvps для настройки, либо найти стороннего человека для полного тюнинга впс

Всего записей: 55 | Зарегистр. 25-01-2006 | Отправлено: 21:05 12-04-2009
kamyshew



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ну да вбивал пишет: It works!222  
А где почитать подскажите про то с чем этот ssh едят

какое тариф взял? есди рапидгет - то он там стоит настроеный, но не в корне где ты ищешь, а например ХХ.ХХ.ХХ.ХХ/rapid/ или ХХ.ХХ.ХХ.ХХ/rg/, не помню точно куда ставил.

----------
Всё есть число! /Пифагор/

Всего записей: 882 | Зарегистр. 29-12-2004 | Отправлено: 22:18 12-04-2009
Vadlmka



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ответили мне таки в сапорте и я смог зайти, тока вот странная ситуация, пока не написал в сапорт никаких данных мне не прислали, в том числе и связку логин пароль.
Зы тариф да рапидгет, из за того и брал, что написано, что скрипт предустановлен и настроен.
Зыы а ssh может и не понадобится всё таки мне

Всего записей: 12 | Зарегистр. 07-04-2009 | Отправлено: 00:45 13-04-2009 | Исправлено: Vadlmka, 02:38 13-04-2009
one click

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто пользуется fastvps.ru, какая у вас скорость при скачивании рапидгетом? У меня 10 мбит/c и при скачивании нескольких файлов одновременно она распределяется между ними. В результате файл 1.4 Гб скачивается почти полчаса. Это нормально?

Всего записей: 33 | Зарегистр. 16-06-2007 | Отправлено: 16:03 13-04-2009
Wolf_RU

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У меня 10 мбит/c


Цитата:
Это нормально?

 
да, нормально. не забывай что ты не единственный на сервере.

Всего записей: 534 | Зарегистр. 14-06-2003 | Отправлено: 04:47 14-04-2009
Vadlmka



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хотя у них написано, что скорость неограничена, как всегда в рекламе одно, на деле другое.
У меня вот вопрос опять вознить к тем кто юзает fastvps.ru там написано что можно торентовский клиент воткнуть, кто нить делал?

Всего записей: 12 | Зарегистр. 07-04-2009 | Отправлено: 05:59 14-04-2009
Wolf_RU

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vadlmka
наверняка скорость не ограничена. но канал не резиновый и ты там не один.  

Цитата:
10 мбит/c  

весьма приличная скорость. радоваться надо, а не переживать.

Всего записей: 534 | Зарегистр. 14-06-2003 | Отправлено: 15:42 14-04-2009
kamyshew



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
10 мбит/c

 
Не понимают счастья. 10 мбит на одного вполне прилично. Специально порезали, чтобы вы друг друга не задавили. А то каждому надо 100 мбит и чтобы никто не мешал, да по цене в 1 евро.
 
Это более чем нормально.  
 
Добавлено:

Цитата:
Зыы а ssh может и не понадобится всё таки мне

по ssh не состовляет труда зайти и поправить все под себя. К тому же рано или поздно придется обновлять плагины.

----------
Всё есть число! /Пифагор/

Всего записей: 882 | Зарегистр. 29-12-2004 | Отправлено: 16:19 14-04-2009
Vadlmka



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да я и не переживаю, у меня то и до 10 мбит далеко, так как какчаю не с премиум аков а с бесплатных, а там уже со стороны файлообменника ограничение, так что мне фиолетово пока 10 или 100 мбит. Это я так заметил несоответсвие и написал

Цитата:
по ssh не состовляет труда зайти и поправить все под себя. К тому же рано или поздно придется обновлять плагины.

Почему то примерно такой ответ я и ожидал

Всего записей: 12 | Зарегистр. 07-04-2009 | Отправлено: 01:08 15-04-2009
freddi89

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vadlmka,  
 
Да я заказал, torrentflux тема называеться и стоит одноразово 7евро тоесть за установку.  
 
У меня есть пару вопросов на счёт закачки на обменники через RapidGet. Я сегодня получил сервер от fastvps.ru и не очень то разбираюсь в работе RapidGet.  
 
1- Возможно ли закачивать на rapidshare.com collectorszone? И как закачивать на deposit на свой аккаунт там через http ?
 
2- Возможно ли сохранить каким то образом настройки, тоесть все ftp сервера на которые лью ну и для rapidshare и deposit если на них можно закачивать на свои аккаунты.
 
За любые ваши объяснения буду очень благодарен, но если можно то всё таки по подробней так как я новичок на RapidGet.
 
Спасибо !

Всего записей: 5 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 01:39 15-04-2009
Vadlmka



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
freddi89
1) Насчёт рапиды не знаю. На депозит закачивать через ФТП, там есть в меню, сначала надо типа получить списсок ФТП или что такое, точно не помню. Тока при выгрузке на фтп надо указывать адрес не такого типа
Цитата:
ftp://ftpupload.depositfiles.com
а
Цитата:
ftpupload.depositfiles.com
иначе ошибку выдаёт.
2) Ну у меня эта вся фигня автозаполнением сохраняется в браузере.

Цитата:
Да я заказал, torrentflux тема называеться и стоит одноразово 7евро тоесть за установку.  

А где это? В дополнительных услугах я не нашёл.
 
Зы а насчёт скорости кстати у меня всё таки фигня какая то, на бесплатные впс типа http://speedfile.ru/ закачивается в несколько раз быстрее чем ко мне, не раз проверил, причём одно и то же. Так что всё таки это не ограничение файлообменника.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 07-04-2009 | Отправлено: 06:58 15-04-2009
freddi89

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vadlmka,  
 
Там нужно написать в суппорт и сказать что ты бы хотел эту услугу иметь и тебе скажут что ето будет стоить 7 евро.
 
Млин печально ето всё, так как мне на рапиду надо лить, а на депозите фтп какашка полная туда лучше на http лить, но как я не знаю

Всего записей: 5 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 11:21 15-04-2009
tohanew



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
freddi89
можно попробовать через remote upload в интерфейсе самого обменника. Я так лью и на депозит и на летитбит и на вип-файл.

----------
Адреналин оптом.

Всего записей: 529 | Зарегистр. 22-09-2006 | Отправлено: 16:10 15-04-2009
freddi89

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
что значит через remote upload?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 19:21 15-04-2009
Vadlmka



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Это значит удалённая закачка, на депозите есть тока у премиум аккаунтов.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 07-04-2009 | Отправлено: 02:03 16-04-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Хостинг PHP RapidGet Pro

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru