Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Cloudrino - бесплатный VPS

Модерирует : 3xp0, PEDKA

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

LexVel

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
127
в пм ответил.


----------
Sony VAIO VGN-Z11XRN/B Intel® Core™2 Duo P9700 Enhanced Intel SpeedStep® / 8192Mb /Intel 320 Series SSD 300GB/ DVD-RW / TFT 13.1" 1600x900 / Wi-Fi

Всего записей: 6817 | Зарегистр. 24-04-2007 | Отправлено: 20:47 26-01-2016 | Исправлено: LexVel, 20:59 30-01-2016
LexVel

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
полет ровный, впн поднят

биллинг, 0.



----------
Sony VAIO VGN-Z11XRN/B Intel® Core™2 Duo P9700 Enhanced Intel SpeedStep® / 8192Mb /Intel 320 Series SSD 300GB/ DVD-RW / TFT 13.1" 1600x900 / Wi-Fi

Всего записей: 6817 | Зарегистр. 24-04-2007 | Отправлено: 15:57 30-01-2016 | Исправлено: LexVel, 14:21 05-02-2016
64h



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Покажите, что выдаёт bench.sh на этом индийском VPS. Очень интересно, какие показатели у подобной восточной экзотики.

Всего записей: 526 | Зарегистр. 06-09-2002 | Отправлено: 15:25 05-02-2016
LexVel

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
64h

Цитата:
 выдаёт bench.sh на этом индийском

это что и для чего не совсем понял, для просмотра какой то инфы о vps ?
 


----------
Sony VAIO VGN-Z11XRN/B Intel® Core™2 Duo P9700 Enhanced Intel SpeedStep® / 8192Mb /Intel 320 Series SSD 300GB/ DVD-RW / TFT 13.1" 1600x900 / Wi-Fi

Всего записей: 6817 | Зарегистр. 24-04-2007 | Отправлено: 23:25 05-02-2016
64h



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LexVel
Да, скрипт показывает информацию о параметрах системы, тестирует скорость скачивания из разных мест, скорость дисковых операций. Вот пример того, что он выдаёт:
http://pastebin.com/zqtBpZDU

Всего записей: 526 | Зарегистр. 06-09-2002 | Отправлено: 05:58 06-02-2016
127



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
пока что из всех возможных достижений имеется лишь это:  
=====  
console-*@*'s password:
Last login: Fri Feb  5 04:34:50 2016 from *
entered into CT 1533
root@*:/# ping 8.8.8.8
connect: Network is unreachable
root@*:/#
=====  
как вы сами понимаете, в такой ситуации не все наустанавливаешь...  
вернее, не только лишь все, мало что сможешь...  
на главный ип вообще не пускает, никаким макаром, о чем ЛексВел уже писал выше.  
=====  
и я не понимаю, чего все так переживают о веб-сервисах? зачем вообще впска для веба?  
для веба есть (была, по крайней мере) куча бесплатных (или почти) говнохостингов, с уже настроенными апачами, пыхами, перлами, мускулами...  
зачем впску то под это дело мучить? впска для другого - почта, жаббер, фтп, свои сервисы (да, да, стартапы)...

Всего записей: 599 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 11:07 06-02-2016
LexVel

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
64h

Цитата:
информацию о параметрах системы,

а если работаю на ВМ VMware Workstation Pro,
как скрыть тип, частоту процессора основной машины ?

----------
Sony VAIO VGN-Z11XRN/B Intel® Core™2 Duo P9700 Enhanced Intel SpeedStep® / 8192Mb /Intel 320 Series SSD 300GB/ DVD-RW / TFT 13.1" 1600x900 / Wi-Fi

Всего записей: 6817 | Зарегистр. 24-04-2007 | Отправлено: 17:19 06-02-2016
127



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Никак.

Всего записей: 599 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 21:52 06-02-2016
127



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
аллес гут саппорт ответил:  
It seems that this was a networking issue.
We have successfully resolved and we are now able to login to your server.  
сменили айпи и теперь все работает:  
 
Using username "root".
Server refused our key
root@*'s password:
Send automatic password
Last login: Mon Feb  8 02:48:21 2016 from *
root@TelecomMedia:~# ping 8.8.8.8
PING 8.8.8.8 (8.8.8.8) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 8.8.8.8: icmp_req=1 ttl=58 time=9.14 ms
64 bytes from 8.8.8.8: icmp_req=2 ttl=58 time=9.05 ms
^C
--- 8.8.8.8 ping statistics ---
2 packets transmitted, 2 received, 0% packet loss, time 1001ms
rtt min/avg/max/mdev = 9.053/9.100/9.147/0.047 ms
root@TelecomMedia:~#
 
работает как с основного, так и резервного айпи... будет посмотреть
 
Добавлено:
прогнал bench.sh:  
ipv6 пока не работает, хотя вроде было заявлено, что дается один адрес...

Всего записей: 599 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 10:55 08-02-2016 | Исправлено: 127, 10:57 08-02-2016
LexVel

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
127

Цитата:
Никак.


Цитата:
можно заблокировать определенные функции, типа флага наличия виртуализации. Если нужно больше -
заблокировать для гостя наборы инструкций SSE, NX бит, частоту лимитировать - это в ESXi..


----------
Sony VAIO VGN-Z11XRN/B Intel® Core™2 Duo P9700 Enhanced Intel SpeedStep® / 8192Mb /Intel 320 Series SSD 300GB/ DVD-RW / TFT 13.1" 1600x900 / Wi-Fi

Всего записей: 6817 | Зарегистр. 24-04-2007 | Отправлено: 10:46 09-02-2016
127



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
получил ответ от поддержки насчет ипв6:
Цитата:
We're facing some difficulty with routing of IPv6, you can expect this feature to be resolved in our future releases.
то есть сейчас у них некие сложности с маршрутизацией ипв6, возможно, когда нибудь потом это заработает...  
LexVel, да, но это никак не блокирует чтение базовой информации цпуид. так что имя процессора всегда будет видно.

Всего записей: 599 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 10:58 09-02-2016
LexVel

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
127

Цитата:
так что имя процессора всегда будет видно.

а если поиграться с -
 
на реальной машине 1 процессор 2 ядра. core 2 duo
 
при создании вм могу выставить 2 процессора по 1 ядру.
т.е. будет выглядеть типа установлено 2 одноядерных процессора.
 
Добавлено:

Цитата:
чтение базовой информации цпуид.

 
если сайт может прочитать этй инфу, то нужно зажимать это в браузере
 
по ID HDD,  у меня стоит SSD, на вм будет виртуальный диск,
при каждой новой установке формируется свой индитификатор ОС, и жеткого диска.
 
если почта gmail в портативном браузере авторизирована, и не выхожу а просто закрываю браузер. (куки там остались)
 
так если восстановлю ОС, из образа имя ОС будет тоже, и при заходе в почта он подхватит.
НО, если поставлю ту же ОС с диска DVD то нужно занова авторизироваться,
и если так сложиться что ip стал другой гугул может и не пустить в почту.

----------
Sony VAIO VGN-Z11XRN/B Intel® Core™2 Duo P9700 Enhanced Intel SpeedStep® / 8192Mb /Intel 320 Series SSD 300GB/ DVD-RW / TFT 13.1" 1600x900 / Wi-Fi

Всего записей: 6817 | Зарегистр. 24-04-2007 | Отправлено: 16:36 09-02-2016 | Исправлено: LexVel, 16:41 09-02-2016
127



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
т.е. будет выглядеть типа установлено 2 одноядерных процессора.
какая разница то, цпуид все равно будет исполнено на реальном проце, и вернет пентиум/ксеон/целерон ххх мгц или что там. это все к простой варе относится, как там на esxi - не знаю, но вряд ли там так уж существенно перелопатили код.
Цитата:
если сайт может прочитать этй инфу, то нужно зажимать это в браузере  
SID? конечно может, если браузер передаст. а браузеры пока что НЕ передают, ибо слишком уже специфичная инфа - передача будет уже злобным нарушением приватности. а вот название и разрядность ос передают почти все.
Цитата:
при каждой новой установке формируется свой индитификатор ОС, и жеткого диска.
зависит от ос. если это ос/2 - там хз, есть ли какой идентификатор...
Цитата:
из образа имя ОС будет тоже, и при заходе в почта он подхватит.
нет. такое точно не передается обычными браузерами, да даже если бы и передавалось - гугл не может это использовать вместо куков. а куки удаляются вместе с портаблом, если конечно это настоящий портабл.

Всего записей: 599 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 17:15 09-02-2016
LexVel

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
127

Цитата:
на esxi - не знаю,

ща копаю в эту тему.
 

Цитата:
вот название и разрядность ос передают почти все.  

типа того это стояла вин 8.1

Цитата:
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML,
like Gecko) Chrome/41.0.2200.0 Iron/41.0.2200.0 Safari/537.36
 
Thu Aug 06 2015 21:21:19 GMT хххх
(W. Europe Daylight Time)
ххх.ххх.ххх.ххх (United States)

 
как поставил вин 10 и браузер версией выше.
 

Цитата:
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36
(KHTML, like Gecko) Chrome/46.0.2450.0 Iron/46.0.2450.0
Safari/537.36
Sun Jan 24 2016 18:46:46 GMT+хххх
(W. Europe Standard Time)
ххх.ххх.ххх.ххх (Netherlands)

 

Цитата:
а куки удаляются вместе с портаблом, если конечно это настоящий портабл.

у  меня куки не удаляются, специально заточено.
и переустановив ОС, не с диска, а восстановим из образа созданного самй ос,
при наборе гугл.сом  справо видно gmail, и если нажать заходит без запроса авторизаций.
 
просто когда много почтовых ящиков, нужно каждый держать в отдельно браузере 150-170 мб,
дискового пространства цена вопроса.  


----------
Sony VAIO VGN-Z11XRN/B Intel® Core™2 Duo P9700 Enhanced Intel SpeedStep® / 8192Mb /Intel 320 Series SSD 300GB/ DVD-RW / TFT 13.1" 1600x900 / Wi-Fi

Всего записей: 6817 | Зарегистр. 24-04-2007 | Отправлено: 17:35 09-02-2016 | Исправлено: LexVel, 17:38 09-02-2016
127



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
у меня куки не удаляются, специально заточено.
сам заточил - сам и думай, как теперь удалить... придется образ править.  
если iso/vmdk - то оно открывается в far observer/arclite. но вроде править их так нельзя.  
а так - у кук есть срок годности. по истечении которого потребуется авторизация. или принудительно можно указать, что нужно их забыть - в яндексе это Выйти на всех устройствах. как в гмайле - не знаю.

Всего записей: 599 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 17:44 09-02-2016
LexVel

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
127

Цитата:
сам заточил - сам и думай, как теперь удалить...

не, все нормально.
 
там указываю, хранить пока не exp, и все норм.
 
в колдрине только индийский ip, доступен,
мне вчера на те почты, что регил прищли письма что они открыли сервера в Австралии и США
но там все сыро, возможно будут они в спам листах, грязные ip.


----------
Sony VAIO VGN-Z11XRN/B Intel® Core™2 Duo P9700 Enhanced Intel SpeedStep® / 8192Mb /Intel 320 Series SSD 300GB/ DVD-RW / TFT 13.1" 1600x900 / Wi-Fi

Всего записей: 6817 | Зарегистр. 24-04-2007 | Отправлено: 20:28 09-02-2016
dinisoft

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Поставил Tor Browser и на каждого рефа сбрасываю настройки. Мыла от яндекса, по семь мыл на один логин дают, номер сначала юзал свой, но потом надоело и приюзал Google Voice. Всё шло хорошо... 1650..578..254..147... Но тормазнули на 13 и уже мыл 30 ни туды, ни сюды...
PS: Может кто подсобит? https://www.cloudrino.net/?ref=48936

Всего записей: 26 | Зарегистр. 07-04-2009 | Отправлено: 19:30 06-03-2016
LexVel

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dinisoft

Цитата:
 Google Voice.

давно получал?
 
с недавних пор его получить проблематично, приняв звонок вылетает ошибка.
 
Добавлено:

Цитата:
Мыла от яндекса

нужно и другие втыкать

----------
Sony VAIO VGN-Z11XRN/B Intel® Core™2 Duo P9700 Enhanced Intel SpeedStep® / 8192Mb /Intel 320 Series SSD 300GB/ DVD-RW / TFT 13.1" 1600x900 / Wi-Fi

Всего записей: 6817 | Зарегистр. 24-04-2007 | Отправлено: 20:52 06-03-2016
127



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ипв6 до сих пор нет а я так хотел замутить себе ипв6 впн туннель...

Всего записей: 599 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 20:58 06-03-2016
dinisoft

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
давно получал?

Да давненько, но насколько знаю до сих пор вполне реально, рецептов куча. Штатовский прокси, халявный voip с номером +1 и усё...

Цитата:
нужно и другие втыкать

Да тоже не вопрос... Почта для домена, настроил приём для несуществующих ящиков и ещё проще стало, покрайне мере на вторую рефу счётчик прогнал быстрее, но до 15 и тоже встал...
 
 
Добавлено:

Цитата:
Ипв6 до сих пор нет  а я так хотел замутить себе ипв6 впн туннель...

В качестве временного решения могу посоветовать 6to4, поправить пару строк в конфигах и всё заводится, без лишнего софта.

Всего записей: 26 | Зарегистр. 07-04-2009 | Отправлено: 21:17 06-03-2016
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Cloudrino - бесплатный VPS

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru