Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Доступ с некоторых IP к форуму невозможен

Модерирует : batva, DimoN

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

nashvillru

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос:
Не могу получить доступ к форуму (т.е. вообще не могу зайти на сайт, не проходит ping до forum.ru-board.com) с моего IP (отличается от текущего xxx.xxx.xxx.5)
В чем проблема?
 
 
 


added by batva
 

2all
Все кто использует расширение Speed Dial для Firefox, и у кого возникают проблемы с доступом на форум, просьба удалить адрес форума из закладок Speed Dial, и написать на support{}ru-board.com  запрос на разблокирование IP.
 
Это расширение "иногда флудит" (частые множественные запросы к форуму), поэтому ваш IP может быть заблокирован в автоматическом режиме.
 
Проблема встречается очень часто с версией браузера "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.4) Gecko/2008102920 Firefox/3.0.4"
 
Отдельное спасибо FL0od13, за помощь в локализации этой проблемы.

 


Если тот или иной IP в бане, то он в бане. Возможности разбана сейчас нет совсем.
/emx/

Всего записей: 37 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 18:44 18-08-2004 | Исправлено: Akam1, 09:20 29-03-2016
tener



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Разбаньте мой айпишник люди добрые xx.xx.xx.xx
В саппорт уже писал вчера.

Всего записей: 139 | Зарегистр. 11-04-2008 | Отправлено: 13:40 03-11-2016 | Исправлено: tener, 00:52 09-01-2019
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Просто модем мегафон иногда работает только с vpn. Скрин оставлю в теме и себе на память

Всего записей: 5184 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 05:50 15-11-2016
Aldares



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вчера ещё пускало и давало отвечать с TorBrowser-а, сегодня пускает, а при ответе говорит - 403. Версия браузера та же. Раз 10 перебирал new identity - везде засада.

Всего записей: 544 | Зарегистр. 09-11-2004 | Отправлено: 08:47 20-12-2016
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aldares
с тора постинг давно уже запрещен, только чтение.
ну может не динамически IP сети проверяются (что делается элементарно), а по базе, которая не так часто обновляется.

Всего записей: 8009 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 09:02 20-12-2016
Aldares



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
Ну, я это подозревал. Видимо, попадались до этого свежие незебаненные выходные ноды.

Всего записей: 544 | Зарегистр. 09-11-2004 | Отправлено: 12:30 20-12-2016
Paromshick



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нахожусь в одной организации, которая выпускает через NAT, имеющий несколько IP. Все время шел отлуп по адресу, вернее адресам. А теперь, вдруг, разрешили зайти.
Фильтр сброшен, или мне повезло с адресом на этот раз? Попался не из забаненого пула?

----------
Всё что угодно можно наладить, если достаточно долго вертеть в руках

Всего записей: 2469 | Зарегистр. 12-04-2013 | Отправлено: 20:05 03-01-2017
scrol3

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При попытке зайти на сайт через браузер хромиум пишет что захожу с ипа 66.102.9.149 - я так понимаю почему то  сайт воспринимает мой вход как через гуловский проксик - при входе чрез фаерфокс проблемы нет.

Всего записей: 23 | Зарегистр. 19-04-2008 | Отправлено: 11:42 09-01-2017
hog



oink
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
scrol3
Сам только что столкнулся с этой проблемой: в хроме есть плагин "экономия трафика", нужно его отключить

Всего записей: 1141 | Зарегистр. 14-12-2001 | Отправлено: 10:59 19-01-2017
TheBarmaley



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
scrol3
hog
Цитата:
почему то  сайт воспринимает мой вход как через гуловский проксик - при входе чрез фаерфокс проблемы нет
кроме указанного - надо ещё и другие аддоны смотреть, есть с таким же функционалом..
в частности - этот или подобные.. проверяем также - методом отключения либо на чистом профиле..

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 9556 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 11:58 19-01-2017
HankHank

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть живые ?
 
Прошу разбанить IP адрес 87.244.3.21 . Ник - HankHank.
 
Писал в поддержку трижды с разных ящиков. Ни ответа, ни привета.

Всего записей: 744 | Зарегистр. 25-08-2006 | Отправлено: 19:10 26-01-2017 | Исправлено: HankHank, 20:29 27-01-2017
MuxMux69



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Почитал что пишут, так понимаю, что просить ip разблокировать практически бесполезно?
А что делать? Какие советы будут?

Всего записей: 7 | Зарегистр. 22-01-2017 | Отправлено: 08:18 31-01-2017
TheBarmaley



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MuxMux69
Цитата:
Какие советы будут?
написать по адресу в шапке, теперь это должно работать.. )
ежли чо - со времени последней правки шляпы ситуация "немножко" изменилась..

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 9556 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 12:37 31-01-2017
MuxMux69



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TheBarmaley уже  два раза писал......тихо

Всего записей: 7 | Зарегистр. 22-01-2017 | Отправлено: 14:07 31-01-2017
TheBarmaley



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MuxMux69
напиши в ПМ emx, объясни ситуацию, думаю - порешается вопрос..

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 9556 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 14:15 31-01-2017
MuxMux69



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TheBarmaley спасибо за подсказку"

Всего записей: 7 | Зарегистр. 22-01-2017 | Отправлено: 17:33 31-01-2017
cave_canem

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нет доступа к forum.ru-board.com
 
Вот что показывают ping, traceroute и telnet у меня:
 
 
traceroute -S 94.156.128.52
traceroute to 94.156.128.52 (94.156.128.52), 64 hops max, 52 byte packets
 1  10.0.1.1 (10.0.1.1)  0.592 ms  0.336 ms  0.699 ms (0% loss)
 2  10.73.59.1 (10.73.59.1)  0.672 ms  0.683 ms  0.739 ms (0% loss)
 3  * * * (100% loss)
 4  ae24-201.rt.mr.msk.ru.retn.net (87.245.253.208)  1.304 ms  1.099 ms  1.186 ms (0% loss)
 5  ae0-8.rt.tlp.sof.bg.retn.net (87.245.233.107)  48.070 ms  71.474 ms  48.273 ms (0% loss)
 6  gw-belcloud.retn.net (87.245.240.133)  55.532 ms  55.324 ms  55.262 ms (0% loss)
 7  forum.ru-board.com (94.156.128.52)  59.045 ms  58.622 ms  58.258 ms (0% loss)
 
 
ping -c 10 94.156.128.52
PING 94.156.128.52 (94.156.128.52): 56 data bytes
Request timeout for icmp_seq 0
Request timeout for icmp_seq 1
Request timeout for icmp_seq 2
Request timeout for icmp_seq 3
Request timeout for icmp_seq 4
Request timeout for icmp_seq 5
Request timeout for icmp_seq 6
Request timeout for icmp_seq 7
Request timeout for icmp_seq 8
 
--- 94.156.128.52 ping statistics ---
10 packets transmitted, 0 packets received, 100.0% packet loss
 
 
telnet forum.ru-board.com 80
Trying 94.156.128.52...
telnet: connect to address 94.156.128.52: Operation timed out
telnet: Unable to connect to remote host
 
 
В других браузерах, с отключённым брандмауэром — та же самая картина.  
Фаервола на роутере нет.  
 
Что еще может блокировать сайт?
 
Через прокси (Амстердам) доступ к сайту есть.
 
С другого в компьютера в той же локальной сети (т.е. с тем же IP) доступ есть.
 
 
Пожалуйста помогите решить проблему!  
 

Всего записей: 57 | Зарегистр. 15-11-2006 | Отправлено: 20:35 07-05-2017 | Исправлено: cave_canem, 20:37 07-05-2017
tmpl

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cave_canem

Цитата:
С другого в компьютера в той же локальной сети (т.е. с тем же IP) доступ есть.

 
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=80841#17

Всего записей: 1003 | Зарегистр. 22-03-2008 | Отправлено: 20:41 07-05-2017
cave_canem

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tmpl
Спасибо за наводку, проблема решилась изменением MTU на стандартное (1500)

Всего записей: 57 | Зарегистр. 15-11-2006 | Отправлено: 16:34 08-05-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Доступ с некоторых IP к форуму невозможен

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru