Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Закладки » Ru-Board Helper. Игнор-лист и другие полезные фичи

Модерирует : batva, DimoN

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Ke



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ОПИСАНИЕ
Скрипт нужен для снижения конфликтности на форуме. Не нравится кто-то — просто введите его в игнор, чтоб глаза не мозолил, вот и всё.
 
Для кого этот скрипт?
Если вас раздражают сообщения отдельных пользователей форума, вы можете скрыть их писанину вручную, нажав на стрелку в правом верхнем углу сообщения. Гораздо удобней (и главное, приятней) если посты не нравящихся вам людей будут скрываться автоматически.
 
 
Скрипт хранит список игнорируемых в cookies, которые принудительно установлены до 2100 года, так что каждый раз править не нужно.
 
Дополнительные фичи это список друзей, сообщения которых выделяются цветом, показ сообщений только от указанных ников, возможность показывать на одной странице списки тем с нескольких форумов.
 
 
СКРИПТ
 
последняя и текущая версия 2.7 https://www.upload.ee/files/8393684/ru-board_helper.user.js.html
 
ВОЗМОЖНОСТИ
 
Редактор игнора
Если кликнуть на него то появится окно, в которое можно через пробел или запятую вписать все игнорируемые ники. После этого нажать ОК и со страницы сразу же скроются все введённые туда, и появятся те, кого из игнора выпустили.
 
 
Добавилась кнопка, чтобы одним щелчком мыши можно было вводить в игнор, или выпускать оттуда. То есть добавился линк Ignore. Если он красный, значит юзер в игноре, если обычного цвета, то нет. Если на Ignore кликнуть, то возникнет вопрос добавлять ли юзера в игнор, или вывести ли его оттуда, если он уже там. После нажатия кнопки Окей, все сообщения этого юзера сразу же или появятся или скроются со страницы, в зависимости от того введён он в игнор или выведен оттуда.
 
 
Фильтр ников
Нужен чтобы отображались сообщения только от перечисленных ников. Вверху страницы также теперь появится окошко "Поиск пользователя". Если вписать туда через пробел все нужные ники и нажать на кнопку справа, то все сообщения не от этих ников сразу скроются. Если очистить окошко, и ещё раз нажать на кнопку, то всё вернётся как и было раньше.
 
 
Список друзей
Полный аналог списка игнорирования. Вверху надпись "Редактор друзей", возле каждого ника "Друг". Те, кто занесены в этот список помечаются зелёным цветом, или любым другим который указан в строке var FriendsColor   = '#cfffcf';
Подобрать цвет вместо #cfffcf можно, например, здесь https://www.w3schools.com/colors/colors_names.asp
Чтобы отключить все опции связанные с друзьями, надо изменить строку
var UseFriends    = true; // false;
на
var UseFriends    = false;
 
Идея друзей в том, чтобы записывать в друзья тех, кто чем-то помог.
 
 
Кнопка Status возле каждого ника. Кликайте по ней и пишите статусы. Они должны появляться под надписью статуса на форуме и в строке с надписью, что такой-то игнорируется.
 
Статус рядом с ником позволяет установить причину бана/за что забанили.
 
 
Поиск по странице - окно в верхнем правом углу. Вводить текст можно, например так:
Metallica "Iron Maiden"
То, что в кавычках - это значит что надо найти точную фразу. То есть это значит что надо найти постинги в которых есть слово Metallica и фраза Iron Maiden.
Постинги в которых этого текста нет - скрываются.
 
 
 
НАСТРОЙКА
 
Для исправления совместимости со скриптом Поиск сообщений в теме
Найти и заменить в "Ru-Board Helper"
if ((aTag.className = 'small')
на
if ((aTag.className == 'small')
 
Кнопка All добавляет к адресу &all, то есть показ всех постингов.
Кнопка Последняя - добавляет &glp
А Следующие добавляет &limit=1000, чтобы выводить по 1000 постинов на страницу, причём начиная с постинга указанного в старте. &start=60, например. Но это почему-то не работает. Странички всё равно получаются только по 20 постингов.
 
Вот здесь есть описание параметров строки: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=13&topic=1534&start=0
 
Там где надпись "Страницы" после цифр теперь три линка All, Nexts и Last. All - значит показать все постинги на одной странице. Nexts - все постинги начиная с текущей страницы и до конца (почему-то не работает. Не знаю почему, может кто подскажет?). И Last - ссылка ведущая всегда на последнюю страницу. То есть если страниц в теме прибавилось, то эта ссылка всё равно будет вести на последнюю страницу. Удобно для добавления темы в Избранное.
 
Поддержка LocalStorage вместо cookie. Чтобы включить, нужно строчку
var UseLocalStorage = false; // true;
заменить на:
var UseLocalStorage = true;
 
Особенности
1)
Добавляет вверху страниц редактор игнорируемых и друзей. "Ignore Editor" и "Friends Editor". Туда через запятую можно вписать врагов и друзей соответственно.
 
2) Также возле каждого ника добавляются кнопки Ignore и Friend. При клике на них предлагается ввести или изъять пользователя из списка игнорируемых или из списка друзей соответственно. Если пользователь уже в этом списке, то его предлагается изъять, если его там нет, то добавить.
 
Если пользователь находится в игноре, то слово Ignore - красное. Если в списке друзей, то сообщение помечено зелёным цветом. Чтобы изменить цвет на другой, надо отредактировать строчку скрипта

Код:
  var FriendsColor  = '#cfffcf';

вписав в неё любой другой номер цвета. Подобрать цвет вместо #cfffcf можно, например, здесь.
 
3) Вверху страницы также теперь появится окошко "Nick search". Если вписать туда через пробел все нужные ники и нажать на кнопку справа, то все сообщения не от этих ников сразу скроются. Если очистить окошко, и ещё раз нажать на кнопку, то всё вернётся как и было раньше.
 
4) Рядом с ником появляется кнопка Find. При клике на неё показываются сообщения только от этого пользователя, если кликнуть на эту кнопку у другого пользователя, то сообщения будут показываться уже от двух пользователей. Если кликнуть у второго пользователя на эту кнопку повторно, то сообщения от него отображаться не будут, а будут только от первого пользователя.
 
5) На страницах тем, например вот этой (http://forum.ru-board.com/forum.cgi?forum=13), внизу показывается надпись "Additional forums:" (дополнительные форумы) и кнопка "Edit" (редактирование), если на неё нажать и через запятую ввести номера форумов которые нужно догрузить, например 72,73,75 то они догрузятся и будут видны прямо на этой же странице. Таким образом не надо открывать по десять страниц форума, а можно загрузить всё нужное на одну.
 
Номера форумов видны в строке адреса. Например, на странице (http://forum.ru-board.com/forum.cgi?forum=13), цифра 13 - это номер форума.  
 
6) Кнопка Status возле каждого ника. Кликайте по ней и пишите статусы. Они должны появляться под надписью статуса на форуме и в строке с надписью, что такой-то игнорируется.
 
Чтобы раскрашивать строку статуса используйте тег font:
 

Код:
<font color=blue>Статус синего цвета</font>

 
Вместо слова blue означающего голубой цвет, можно вставлять любое другое число, как и в пункте 2).
 
7) Поиск по странице - окно "Text search" в верхнем правом углу. Вводить текст можно, например так:  
 
Цитата:
Metallica "Iron Maiden"
 
То, что в кавычках - это значит что надо найти точную фразу. То есть это значит что надо найти постинги в которых есть слово Metallica и фраза Iron Maiden.
Постинги в которых этого текста нет - скрываются. Если искать пустую строчку, то открываются все постинги.
 
8) Там где надпись "Страницы" после цифр теперь три линка All, Nexts и Last. All - значит показать все постинги на одной странице. Nexts - все постинги начиная с текущей страницы и до конца (почему-то не работает. Не знаю почему, может кто подскажет?). И Last - ссылка ведущая всегда на последнюю страницу. То есть если страниц в теме прибавилось, то эта ссылка всё равно будет вести на последнюю страницу. Удобно для добавления темы в Избранное.  
 
9) Возможность делать опросы в смысли подсчитывать голоса если кто-то за что-то голосует.  
 
Теперь вверху, там где Ignore Editor появляется кнопка Vote. При клике на неё подсчитываются голоса в постингах и выдаются в виде таблицы в вверху страницы. Вот например, хотим мы проголосовать полезен нам этот скрипт или нет. Если полезен, то пишем такую строчку:  
 

Цитата:
 
[*][b]Мне скрипт полезен[/b]
 

 
Если бесполезен, то такую:
 

Цитата:
 
[*][b]Мне скрипт бесполезен[/b]
 

 
Вот я голосую, что мне скрипт полезен, поэтому пишу об этом строчку:
 
  • Мне скрипт полезен
     
    Строчка при отображении меняет вид, на точку и жирный шрифт (ну, если кто не в курсе), это нормально.
     
    Теперь, если нажать на Vote, то вверху покажется табличка где будет показано, что так проголосовал 1 человек. Если такую строчку в свой постинг вставят двое, то в табличке будет записано 2 человека и т. д..
     
    Точно также можно добавлять любые вопросы-ответы или утвердительные предложения. Главное, чтобы соблюдался формат:
     

    Цитата:
     
    [*][b]Вопрос-ответ или утвердительное предложение[/b]
     

     
    Таким образом можно голосовать по скольким угодно вопросам в одной ветке форума.
     
    Подсчёт голосов ведётся только по отображённым сообщениям. То есть те, кто в игноре - ну учитываются. Но если открыть все сообщения (Search text с пустой строкой), то будет подсчёт по всем постингам. Рассчитывается всё по текущей странице. Так, что чтобы посчитать по всем постингам, надо включить просмотр всех страниц ( All ).
     
    10) Добавлена кнопка Quote, туда же, где Ignore, Find, Status и прочее. Надо выделить текст мышью и нажать на Quote. Тогда в окно редактора вставится не только выделенный текст, но и имя того, кто его написал, а также ссылка на его сообщение.
     
    версии 1.1 - 2.6
    Можно найти листая страницы темы.
     
    версия 1.0
    Самая первая, наиболее надёжная версия, с минимумом опций (только игнор-лист).
     
    В этот скрипт надо вписать имена тех, чьи сообщения хотите чтобы не показывались. Здесь для примера проигнорированы пользователи Freak и Troll, запишите вместо них своих игнорируемых. Символ @ - это разделитель, чтобы отделять имена друг от друга.
     
    код скрипта (версия 1.0)
     
     
    FAQ
     
    Как добавить в игнор-лист, например пользователя с ником NPC?
    Добавить строку вида +'@NPC'
     
     
    Как посмотреть всех, кого я добавил в список игнорируемых?
    Вверху страницы кнопка-ссылка Редактор игнора, или в куках браузера параметр Ignore.
     
     
    Как сохранить и перенести список игнорируемых при очистке информаций в браузере?
    Сохранить в текстовый файл и таскать на флешке.
    Для бэкапа настроек - Игнор | Друг | Статус, достаточно всех 'печенек' от домена forum.ru-board
     
     
    Как отображать только посты одного автора по всей теме?
    Нажать на Поиск рядом с ником.
     
     
    Как поменять цвет, которым подсвечиваются друзья?
    Изменить значение переменной var FriendsColor  = '#cfffcf';
     
    Подготовка к установке
    Скрипт необходимо сохранить на диск в файл с расширением *.user.js, например: ru-board-helper.user.js. В случае неправильного имени файл может не восприниматься как файл скрипта.
     
    Установка скрипта в браузер Opera, Chromium и в браузеры на его основе (например Chrome), Mozilla FireFox
    https://greasyfork.org/help/installing-user-scripts
     
    Установка скрипта в браузер Opera Presto
    В Опере скрипт нужно сохранить в папку пользовательских скриптов UserJS. Если такой папки ещё нет, то её нужно создать (например, Opera\userjs) и указать её в меню Настройки->Дополнительно->Содержимое->Настройки Javascript. Для работы скрипта нужно установить ему кодировку utf-8 (либо убрать русские комментарии).
     
    Установка скрипта в браузер Internet Explorer
    Эта возможность не тестировалась, но по логике должна работать.
    Чтобы установить скрипт в браузер IE (Internet Explorer нужно сперва установить плагин Chrome Frame: https://code.google.com/intl/ru-RU/chrome/chromeframe/. Плагин Chrome Frame вставляет браузер Chrome внутрь браузера IE. Далее установить скрипт нужно также как в браузер Chrome.
     
     
    БОНУС
     
    Подправленный скрипт версии 1.0. При клике показывает сообщения тех, кто в игнор-листе.
     
    Код скрипта
     
    Скрипт показа сообщений только заданных пользователей
    Код скрипта UnIgnoreList (версия 1.1)
    Теперь просто: &start=xxxx&all и применяем скрипт - меньше листать приходиться.
     
    Примечание. Скрипты для игнорирования и для НЕ игнорирования надо использовать по отдельности.

  • Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 08:03 19-12-2009 | Исправлено: Xant1k, 11:59 04-07-2019
    Jans



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke 10:03 19-12-2009
    Цитата:
    внизу показывается надпись "Additional forums:" (дополнительные форумы)

    это конечно все замечательно, но к сожалению на этих самых Additional forums не пашет AJAX
     
    зы. кстати, с установкой последней версии сабжа все встало на свои места, мегареспектище

    Всего записей: 2249 | Зарегистр. 07-12-2006 | Отправлено: 11:20 09-02-2010
    klarus



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Для безграмотных людей - логика сама по себе алогична...  

    Всего записей: 4232 | Зарегистр. 02-04-2007 | Отправлено: 16:37 10-02-2010 | Исправлено: klarus, 16:30 20-02-2010
    Ke



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Перевёл скрипт с мелкого и слабого, на великий и могучий.
    Надеюсь, ничего не поломал в связи с переводом.
     
    скрипт ( версия 2.7 )
     
    Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/16353684
     
    Добавил кнопочку "Голосовать", слева от формы ответа, где пишем сообщения. При клике на неё можно ввести вопрос для голосования, и он вставится в форму. Чтобы не надо было набирать теги вручную.
     
    Добавил поддержку LocalStorage вместо кукис.
    Чтобы их включить нужно строчку

    Код:
      var UseLocalStorage = false; // true;
     

    заменить на:

    Код:
      var UseLocalStorage = true;
     

    Тогда данные которых нет в LocalStorage будут браться из кукисов. А сохраняться только в LocalStorage, так, что на первый взгляд разницы не должно быть заметно. Требуется немного потестировать эту опцию.
     
     
    WildGoblin (16:36 08-02-2010)
    Цитата:
    Ke
    А можно сделать что бы голосование работало под тегом "#"? Например:
    [#][*][b]Отличное нововведение[/b][/#]

     
    Нет. Потому, что так текст отсутствует и неоткуда его прочитать.
    А чтобы было не видно, можно сделать надпись цветом фона.
     
     
    ukinto (17:00 08-02-2010)
    Цитата:
    Я пользователь и не силен в программировании, поэтому прошу Вас снисходительно отнестись к вопросу такого порядка, возможна ли работа данного скрипта на других форумах?
    Было бы замечательно "прикрутить" эту неплохую идею к ним ... Или это требует разработки скрипта для каждого индивидуально ?

     
    Если внутренняя структура форума такая же, то легко. Если нет - то сложнее. Какой именно форум?
     
     
    Jans (11:20 09-02-2010)
    Цитата:
    это конечно все замечательно, но к сожалению на этих самых Additional forums не пашет AJAX  

     
    Это потому, что в его функциях используется адрес текущей страницы.  А страница то ведь изменилась. Просто текст со всех этих страниц с Additional forums был собран и скопирован на текущую.
     
     
    Jans (11:20 09-02-2010)
    Цитата:
    зы. кстати, с установкой последней версии сабжа все [?] встало на свои места, мегареспектище  

     
    Я там ничего не менял. Не знаю почему так.

    Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 06:34 11-02-2010 | Исправлено: Ke, 06:58 11-02-2010
    Jans



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke 08:34 11-02-2010
    Цитата:
    А страница то ведь изменилась. Просто текст со всех этих страниц с Additional forums был собран и скопирован на текущую.

    т.е. я так понимаю об AJAX на additional forums можно забыть?

    Цитата:
    Требуется немного потестировать эту опцию.

    честно говоря разницы не заметил
     
    да, еще небольшая хотелка, если можно
    при Поиске текста через форму вверху окна, неплохо было бы, если б этот самый текст еще и подсвечивался
     
    по типу как на скрине
     
       
     

    Всего записей: 2249 | Зарегистр. 07-12-2006 | Отправлено: 07:59 11-02-2010
    data man



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke
     
    Спасибо за новую версию, с нетерпением ждём следующую.

    Цитата:
    неплохо было бы, если б этот самый текст еще и подсвечивался

    Это было бы отлично !
    А вот если бы при поиске текста, посты не схлопывались, а вообще бы скрывались целиком, ИМХО, было бы удобнее.
    То же самое и при поиске постов по никам.
    Опять же, можно сделать это опциональным в настройках - кому как удобнее будет.
     
    Добавлено:
     
    P.S.
    А возможен поиск текста по RegExp'у ?

    ----------
    Кекс. Антибиотики. Ламбада.

    Всего записей: 1473 | Зарегистр. 13-10-2005 | Отправлено: 15:36 11-02-2010
    ndch

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    version       2.7 (11Feb10 06:01:07)
    UseLocalStorage = true
    opera 10.10(build 1893)
     
    как бы не очень хорошо ведёт себя на  
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=27424&start=860
    сначала тормозит около минуты (в статус баре "элементы 20/21")
    потом игнор-лист не отрабатывается.
     
    на многих других страницах - нормально работает.
     
    Добавлено:
    Поудалал куки:
    сначала тормозит около минуты (в статус баре "элементы 20/21")  
    потом игнор-лист отрабатывается.
     
    Добавлено:
    Вопрос: не разумно ли разделить скрипты на 2 части
    1. Обычный просмотр форумов
    2. Версия для печати.
     
    Мне, например, в версия для печати этого не надо.

    Всего записей: 4731 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 01:12 13-02-2010
    azalon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Большое спасибо за скриптик!
     
    Сразу вопрос, как можно синхронизировать настройки между компами/браузерами?

    Всего записей: 33 | Зарегистр. 20-06-2007 | Отправлено: 12:28 17-02-2010
    WildGoblin



    Ru-Board Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ndch

    Цитата:
    сначала тормозит около минуты (в статус баре "элементы 20/21")  

    Скрипт тут не причём - это из-за дрянного ipicture.ru!

    Всего записей: 15172 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 15:46 17-02-2010
    Ke



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Jans (07:59 11-02-2010)
    Цитата:
    т.е. я так понимаю об AJAX на additional forums можно забыть?  

     
    Можно забыть, а можно разобраться в том, как он тут устроен (я так и не понял) и понять, что надо сделать, чтобы он заработал. Или можно написать свой ajax.
     
     
    Jans (07:59 11-02-2010)
    Цитата:
    да, еще небольшая хотелка, если можно
    при Поиске текста через форму вверху окна, неплохо было бы, если б этот самый текст еще и подсвечивался по типу как на скрине  

     
    В FireFox можно нажать Ctrl+F, и "Подсветить всё".
     
     
    data man (15:36 11-02-2010)
    Цитата:
    Спасибо за новую версию

     
    Пожалуйста.
     
     
    data man (15:36 11-02-2010)
    Цитата:
    А вот если бы при поиске текста, посты не схлопывались, а вообще бы скрывались целиком, ИМХО, было бы удобнее.
    То же самое и при поиске постов по никам.  

     
    А как открывать закрытые постинги тогда?
     
     
    data man (15:36 11-02-2010)
    Цитата:
    А возможен поиск текста по RegExp'у ?

     
    Их всё равно не знает никто. Почти. И я не знаю, всегда лезу в справку смотреть, какой символ чего обозначает.
     
     
    ndch (01:12 13-02-2010)
    Цитата:
    сначала тормозит около минуты (в статус баре "элементы 20/21")  
    потом игнор-лист отрабатывается.  

     
    В FireFox у меня торможений нет. В Хроме - тоже.
     
    Скорость обработки javascript у разных браузеров разная. И явно оставляет желать лучшего. Я никак особо повлиять на неё не могу. Можно обработать скрипт обфускатором, но обычно это слабо влияет на скорость работы.
     
     
    ndch (01:12 13-02-2010)
    Цитата:
    Вопрос: не разумно ли разделить скрипты на 2 части
    1. Обычный просмотр форумов
    2. Версия для печати.  
     
    Мне, например, в версия для печати этого не надо.
     

     
    В версии для печати там вообще ничего работать не должно. Сейчас посмотрел, всё таки вече просочилось. Строчку:
     

    Код:
      if (isUseVeche) {

     
    надо заменить на
     

    Код:
      if ((isUseVeche) && (document.location.pathname.indexOf(SrchInPth) > -1)) {

     
    Вече - это собрание всего города с открытым голосованием по различным городским вопросам. Демократия средневековая. Было в Новгороде лет пятьсот назад. Ну и тут голосование - тоже своего рода вече.
     
     
    azalon (12:28 17-02-2010)
    Цитата:
    Большое спасибо за скриптик!
     

     
    Пожалуйста.
     
    azalon (12:28 17-02-2010)
    Цитата:
     
    Сразу вопрос, как можно синхронизировать настройки между компами/браузерами?

     
    Игнорируемых - нажать на Редактор игнорируемых и скопировать строчку со списком игнорируемых, и вставить в другой браузер. Друзья - тоже самое.
     
    Со статусами сложнее.
     
    Если используются кукис для хранения настроек, то надо перенести их. В FireFox есть редактор кукис встроенный и в виде расширения Edit Cookies. В Chrome есть просмотрщик кукис, можно оттуда скопировать их. В Опере - не знаю, но наверное тоже что-то такое есть.
     
    Если хранение в локал сеттингс, то вообще не знаю как их просматривать стандартными средствами. Это большой недостаток.

    Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 00:34 18-02-2010 | Исправлено: Ke, 00:38 18-02-2010
    data man



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke

    Цитата:
    А как открывать закрытые постинги тогда?

    Просто - обновив страницу.
     
    Добавлено:
    Насчет поиска: если не регэкспы, то поиск по маске со стандартными "?" и "*" можно сделать ?
    Есть такая функция/класс в Java ?

    ----------
    Кекс. Антибиотики. Ламбада.

    Всего записей: 1473 | Зарегистр. 13-10-2005 | Отправлено: 00:44 18-02-2010
    ndch

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke

    Цитата:
    Скорость обработки javascript у разных браузеров разная. И явно оставляет желать лучшего. Я никак особо повлиять на неё не могу.

    Тык говорю же на соседних страницах не тормозит (~1 сек), а на этой тормозит (~60 секунд)
    Opera 10.10 Сборка: 1893 - вроде бы как "самая модная"

    Всего записей: 4731 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 01:47 18-02-2010
    PhoenixUA

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    как можно синхронизировать настройки между компами/браузерами?  

    NoScript, например, для этого создает свою папочку в закладках и с помощью Xmarks прекрасно синхронизируется. Можно взять на вооружение эту технику. Но это работает только под Firefox.

    Всего записей: 2150 | Зарегистр. 17-11-2005 | Отправлено: 06:50 18-02-2010
    azalon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Я посмотрел, NoScript это ведь аддон. А ru-board.helper это grasemonkey скрипт и он все хранит в куках. В Хроме куки хранятся в одном файле формата SQLite ( c:\Users\*user_name*\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cookies , для Vista/7 ). Пока создал файлик в DropBox и вручную копипастю список.

    Всего записей: 33 | Зарегистр. 20-06-2007 | Отправлено: 11:59 18-02-2010 | Исправлено: azalon, 12:00 18-02-2010
    PhoenixUA

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Мда, похоже так не выйдет:

    Цитата:
    Браузеры на движке Gecko, такие как Firefox, Netscape, K-Meleon и другие, имеют объект window.sidebar и метод для добавления addPanel. Третий параметр метода недокументирован и является необязательным, поэтому в скрипте заменяется просто пустой строкой. Обратите внимание, что по умолчанию ссылка добавляется не совсем в закладки, а в боковую панель браузера. Для добавления страницы в нужную папку закладок выберите ее в выпадающем меню.

    Всего записей: 2150 | Зарегистр. 17-11-2005 | Отправлено: 12:38 18-02-2010
    Ke



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    data man (00:44 18-02-2010)
    Цитата:
    Просто - обновив страницу.  

     
    Это долго, а у меня вообще диал-ап.
     
     
    data man (00:44 18-02-2010)
    Цитата:
    Насчет поиска: если не регэкспы, то поиск по маске со стандартными "?" и "*" можно сделать ?

     
    А если надо найти слово со знаком вопроса или звёздочкой?
     
     
    data man (00:44 18-02-2010)
    Цитата:
     
    Есть такая функция/класс в Java ?

     
    Не знаю.
     
     
    ndch (01:47 18-02-2010)
    Цитата:
    Тык говорю же на соседних страницах не тормозит (~1 сек), а на этой тормозит (~60 секунд)
    Opera 10.10 Сборка: 1893 - вроде бы как "самая модная"
     
    сначала тормозит около минуты (в статус баре "элементы 20/21")
     

     
    Скрипт ничего не выводит в статус бар. Что такое элементы 20/21 я не знаю. Возможно это от какого-то другого скрипта.
     
     
    Добавлено:
    LEX1 (22:47 04-02-2010)
    Цитата:
     
    http://www.gotdotnet.ru/blogs/XaocCPS/6007/19058/  

     
    Прочитал, что предел для LocalStorage - это 20 Гигабайт.
    http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en/windowsazure/thread/5fe77afe-8437-4a26-a140-52340b313790
     
    Они, что, одурели? Если каждый сайт будет по 20 гигабайт мне на диск сохранять, то это никакого места не хватит. Тем более, что не обязательно присылать эти 20 Гб, можно их генерировать коротким жаваскриптом.
     
    Где-нибудь там в настройках браузера это можно как-то ограничить? Или управлять этим. В меню вообще же никаких настроек нету.
     
    Что за чудаки это делали? Совсем что-ли без ума?

    Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 03:45 19-02-2010 | Исправлено: Ke, 03:50 19-02-2010
    Ke



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Нашёл скрипт для просмотра LocalStorage : http://userscripts.org/scripts/show/62673
     
    Никто не может развеять мои опасения, по поводу возможностей LocalStorage сохранять по 20 Гб на наши диски?

    Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 02:05 21-02-2010
    Zyava



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Скрипт ничего не выводит в статус бар. Что такое элементы 20/21 я не знаю.

    Видимо, имеется ввиду прогресс-бар/счетчик в строке статуса загрузки страницы в Опере.

    Всего записей: 324 | Зарегистр. 04-05-2006 | Отправлено: 03:36 21-02-2010
    Ke



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Zyava (03:36 21-02-2010)
    Цитата:
    Видимо, имеется ввиду прогресс-бар/счетчик в строке статуса загрузки страницы в Опере.

     
    Скрипт срабатывает только после загрузки страницы. Так, что тогда к этому торможению скрипт никакого отношения не имеет.

    Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 04:18 21-02-2010
    carbonsky

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke
    Еще один раз спасибо за скрипт.  
    А нельзя ли сделать так, чтоб я все-таки видел за что я забанил некоторых деятелей? Просто возникают из небытия личности в статусе ignored, а я уже и забыл за что я его так. Может я слишком многого хочу?

    Всего записей: 60 | Зарегистр. 28-11-2009 | Отправлено: 21:06 21-02-2010
    bredonosec



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    чтоб я все-таки видел за что я забанил некоторых деятелей?  

    статус модифицируй.

    Всего записей: 15868 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 21:32 21-02-2010
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

    Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Закладки » Ru-Board Helper. Игнор-лист и другие полезные фичи

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru