batva

crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Corewin Цитата: Парни, помойму в теме "Номера ICQ 2" опять пошел бардак... Я сегодня зашел, думал будет всё как задумано, предложение - ответ, предложение - ответ. А на самом деле возникают никчемные разглагольствования и ненужные разгворы | короче я придумал. фичу одну сегодня напишу, идея фичи такова. - хак "поднятый топик".
- У модератора появляется опция "Поднять топик" то есть на странице там где список топиков, этот топик или топики, будут всегда наверху, вне зависимоси есть там новые сообщения или нет.
- Во первых там модер может давать обьявы, факи, и другие важные сообщения по форуму.
- Во вторых там всегда будет тот топик про номера аськи, и там будет четко сказано, что тут только номера, а обсуждение и вопросы, как их юзать, у кого что украли, итд итп, будет идти топиком ниже, он тоже будет "поднятым".
- Таким образом я думаю флейм в основном топике про уины прекратится, ибо всегда рядом будет второй топик для обсуждений. Да и вообще, фича "поднятый топик" будет очень полезна. Например интересный топик с какой нибудь прогой на скачку модер может поднять, и вот вам гарантия что все этот топик прочтут.
- Короче ждите новую фичу.
 |