batva

crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sebian Цитата:| Первое: хорошо бы кроме даты регистрации и места проживания прибавить дату рождения, естественно, добровольно заполняемую... | нет проблем, поле добавим. Цитата:| Второе: можно ли кроме актуального статуса бордовца показывать, когда он получил тот или иной предыдущий статус и свой нынешний. | тоесть? 8 марта -ньюбай 41 марта -юниор 145 марта 12 ночи -мембер так что-ли? смысла в этом не вижу никакого. ICE LiM Цитата:| Нет, я не про эти статусы... я про те которые автоматически не даются Вот как у тебя например, хотя как ты его получил я знаю | ты предлагаешь модерам еще сидеть и полчаса тексты набивать? типа Федя Тапочки нарисовал баннер такой-то, линк на баннер вот. Потом через неделю сделал кнопку для руборда кнопка тут, потом помог нарисовать елку и деда мороза на новый год, и за это получил статус "Дед Мороз-Десигнер". Так что-ли? Ты думаешь у них дел поважнее нет, чем писать подобную ахинею? |