batva
crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Gray нет, нюк не причем. причина выше. Цитата: И сайта нет, редиректит обратно на форум. | в первую очередь я думал о форуме, сайт позже восстановим. Цитата: ты бы пресс-релиз какой бы выложил, народу знать интересно. | я не хочу выставлять наружу все проблемы. Весь пресс-релиз в этом топике. Старые и постоянные мемберы тут все прочитают, а новичкам и той части аудитории пользователей, которые ходят периодично, но редко, и которые даже ничего не заметят, я не хочу давать информацию о том, что случилось. По понятным причинам. Еще скажу, что осенью, когда были проблемы с хостингом, когда мы не работали две недели, потом заработали, и опять вырубились, о том времени уже мало кто помнит, тоже самое и тут, через два дня форум наполнится контентом, и не будет никому мазолить глаза 19 число в ластпостах, то все войдет в свое русло. А пресс-релиз будет людям все напоминать и напоминать опроблемах. зачем? |