Enakin

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Спасибо, но это действительно не совсем то, вернее совсем не то... Я наверное не точно сформулировал вопрос, простите... Попробую поточнее. Речь идет о создании информационно-образовательного раздела, темы или даже форума, это уж как господа модераторы решат... Чтобы меня правильно поняли приведу пример: примерно год назад я спросил у системного администратора что такое "шина", на что он меня с гневом выгнал с наставлениями не приставать с глупыми вопросами. Потом я сам дошел до этого, но спроси меня - не объясню. Думаю у моего сисадмина та же проблема. Я за борьбу с компьютерной неграмотностью, но этому кто-то должен учить, причем кто-то квалифицированный, кто не отмахнется под предлогом тупости и элементарности вопроса. Я недолго на вашем форуме, но заметил присущую всем людям черту - все хотят казаться супе-пупер, небрежно бросаются различными страшными терминами, причем многие не знают их смысла. Не нужно стесняться своего невежества, но нужно от него избавляться. Всему есть свое время и свое место, но если места нет, то его необходимо создать. Поэтому я убедительно прошу Вас, уважаемые модераторы, рассмотрите мою просьбу и примите положительное решение. |