Aqua_Sonick
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: большая.. говорит о серьезности намерений. а также об опыте, исходя из "понимания" слов "флуд" и "флейм" | Только на словах меня не лови, хорошо? А во-вторых это абсолютно не о чём не говорит. К примеру, у нас форум состоит из модераторов с уже раскрученных форумов и будем ещё привлекать. Клуб модераторов - президент клуб. На счёт выгод бесплатного хоста я каким-нибудь потом вас проконсультирую. Но разговор абсолютно не о нём и не о нас! Цитата: не забывая и о попытках привлечь к себе внимание и увеличить число посетителей любым способом. | Когда нужны будут посетители, то я дам рекламу (у сайта есть бюджет), просто рекламировать бесплатный домен как-то жаба душит, да и смысла нет, а на счёт пира, то тут да! И это только цветочки. Планы грандиозные и вы не раз о нас ещё услышите. Но опять таки, вы провоцируете меня говорить о нас (наверно чтоб забанить), а я хочу говорить об Игре. Играть будут все. И крупные форумы (гиганты), и мелкие. Мы организаторы. Будут конечно ошибки, но если нам помогут, то будет всем интересно. И кстати раз уж поднялся это разговор, скажу вам по секрету. что в планах вообще создать гильдию корректных форумов с взаимовыгодным сотрудничеством. Проект уже готов, но хоризмы пока маловато. Вот мы её и нарабатываем. Но это всё в обозримом будущем. Цитата: Цитата:переведите во флуд пожалуйста можете это "пообсуждать" в разделе Форумных Онлайн Игр.. в теме Флейм... | Я изначально там и хотел, но создать тему там не получилось. Вот сижу тут и воюю с вами. Цитата: (задумчиво) Ну что за пользователи пошли... Стоит усомниться в чем-либо, так тут же - переход на личности. | И не говори. Просто устал уже от пальцеобразности некоторых людей. Чуть кто в модеры пробился, так сразу пальцы веером. Чум крупней форум, тем шире веер. ) Проще надо быть. |