lynx

Advanced lynx | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igorber Цитата: Проблемма: Теперь когда я отвечаю авторизированно (ну под igorber, а не под Guest) на месаги в тех темах, где был подписан как Guest, я получаю на мыло сообщение, что мол igorber ответил тебе, хотя это и есть я! | Это не баг, это фича. (с) batva Цитата: "Добавлено Еще одна не доработка: " Хмм... А я вроди хотел новое сообщения создать, а не добавлять в старое... | И это фича. Если ты отвечаешь раньше чем через 6, что ли, часов, то сообщение добавляется, а не создается новое. Это сделано, чтобы не поднимали темы лишний раз, чтобы посты не набирали. Цитата: Баг в print.php сюда можно кидать, или это только для багов по форуму? | _только_ по этому форуму и сайту, то есть по нюку, то есть по http://ru-board.com Цитата: Продолжение... Хотел отписатся как Guest, кликнул на линк на дне месаги, но там списочек под igorber, а не под Guest (cookie теперь то новый стоит). Конечно помжно logout (стереть куки от igorber) и попробывать как Guest (если куки еще его есть) зайти в unsubscribe, но на это каждый юзер не пойдет! Предлагаю: Предусмотреть такого рода поведения пользователя. Если интересует, могу пару идеет подкинуть на тему "как это сделать" (вроди оффтопик, вроди я должен только рапортовать тут, а не как пофиксить говорить | Бр... Может, Батва разберется, я ничего не поняла...  |