AlexCh

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Gumanoid Crash Master paul_smART pansa VdV zep Вы все правильно понимаете ! Я хочу акцентировать мысль- я НЕ ПРОТИВ именной подписи- я против замусоривания форума ! Я тоже КАЖДЫЙ день прохожу по разным разделам форума- но мне и мысли не придет в голову в каком нибудь топике типа "Конфигурирование юникса на многопроцессорных системах" влесть и заявить "Я ДУМАЮ хотя НЕЗНАЮ точно ,что МОЖЕТ быть надо сделать так ..." ! Я просто призываю модеров соответствующих разделов - максималь по возможности пресекать флейм (я не против даже в "тяжелых" разделах насчет "легкого" флейма- это иногда даже полезно- ослабляет напряженность в дисскуссии и не дает перехлестнуться эмоциям). Я просто против "накрутки" счетчика- я посмотрел у ВСЕХ вас сроки пребывания на форуме и посты, я знаю Вас (заочно) по многим разделам форума и в подавляющем большинстве случаев Вы всегда выступаете по делу . И почему Вы сдесь - да Вы никогда не ставили себе задачу бездумно накрутить кол-во постов и мусорить в НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ ! И по этойже причмне сдесь отсутствуют ВСЕ накрутчики - во первых их это не интересует, во вторых им впринципе насрать на мнение дугих- сюда они ходят потоковать как глухари- их не услышишь в сложных дискуссиях,им не по мозгам разбираться в сложных вопросах и они никогда в жизни не просмотрят весь топик , а только первые строки первой страницы! Их не интересует о чем сдесь договор- их цель оставить "метку" как блудливые коты ! Вы заметили наверно, что сообщения этих "почетных" членов форума отличаются исключительным лаконизмом- не анализом поднимаемого вопроса, а скорее плевком ! И я понимаю модеров- всместо того,чтобы развивать свои разделы, продумывать концепции постороения, придумывать всеобще интересные темы для дискуссий- они вынуждены работать МУСОРЩИКАМИ, подбирая мусор и убирая грязь что бы форум окончательно не превратился в непроходимое болото (а затем через некоторый период и в пустыню- если сдесь нельзя будет нормально общаться по интересам- многие просто уйдут) Я призываю ВАС и других мемберов, доказавших свою полезность- бить по рукам любого ,кто будет пытаться волей или не волей подорвать репутацию форума- нашего пока ДРУЖНОГО и УМНОГО ,созданного сообща в мучениях и спорах ,маленького ,но вполне жизнеспасобного ГОСУДАРСТВА- со своими гражданами, законами,правительством, полицией и нарушителями спокойствия. |