Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » надпись под Аватором..

Модерирует : batva, DimoN

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

AlexCh

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Gumanoid
Crash Master
paul_smART
pansa
VdV
zep

Вы все правильно понимаете !
Я хочу акцентировать мысль- я НЕ ПРОТИВ именной подписи- я против замусоривания форума ! Я тоже КАЖДЫЙ день прохожу по разным разделам форума- но мне и мысли не придет в голову в каком нибудь топике типа "Конфигурирование юникса на многопроцессорных системах" влесть и заявить "Я ДУМАЮ хотя НЕЗНАЮ точно ,что МОЖЕТ быть надо сделать так ..." !
Я просто призываю модеров соответствующих разделов - максималь по возможности пресекать флейм  (я не против даже в "тяжелых" разделах насчет "легкого" флейма- это иногда даже полезно- ослабляет напряженность в дисскуссии и не дает перехлестнуться эмоциям). Я просто против "накрутки" счетчика- я посмотрел у ВСЕХ вас сроки пребывания на форуме и посты, я знаю Вас (заочно) по многим разделам форума и в подавляющем большинстве случаев Вы всегда выступаете по делу . И почему Вы сдесь - да Вы никогда не ставили себе задачу бездумно накрутить кол-во постов и мусорить в НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ ! И по этойже причмне сдесь отсутствуют ВСЕ накрутчики - во первых их это не интересует, во вторых им впринципе насрать на мнение дугих- сюда они ходят потоковать как глухари- их не услышишь в сложных дискуссиях,им не по мозгам разбираться в сложных вопросах и они никогда в жизни не просмотрят весь топик , а только первые строки первой страницы!
Их не интересует о чем сдесь договор- их цель оставить "метку" как блудливые коты ! Вы заметили наверно, что  сообщения этих "почетных" членов форума отличаются исключительным лаконизмом- не анализом поднимаемого вопроса, а скорее плевком !
И я понимаю модеров- всместо того,чтобы развивать свои разделы, продумывать концепции постороения, придумывать всеобще интересные темы для дискуссий- они вынуждены работать МУСОРЩИКАМИ, подбирая мусор и убирая грязь что бы форум окончательно не превратился в непроходимое болото (а затем через некоторый период и в пустыню- если сдесь нельзя будет нормально общаться по интересам- многие просто уйдут)

Я призываю ВАС и других мемберов, доказавших свою полезность- бить по рукам любого ,кто будет пытаться волей или не волей подорвать репутацию форума- нашего пока ДРУЖНОГО и УМНОГО ,созданного сообща в мучениях и спорах ,маленького ,но вполне жизнеспасобного ГОСУДАРСТВА- со своими гражданами, законами,правительством, полицией и нарушителями спокойствия.

Всего записей: 401 | Зарегистр. 31-08-2001 | Отправлено: 14:12 03-09-2002
Uncle KILLER

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlexCh, да всё ты верно перечисляешь! Это, собственно, и в Правилах встречается А насчёт "бить по рукам" - для этого и введено модерирование, т.е. я понимаю, что хочется самому послать иной раз оппонента - опять же Правила изначально дают ВСЕМ равные возможности. Это потОм выплывает, где человек воспитан - на помойке или в пансионе, а сначала ты его не знаешь и по дефолту меряешь ЕГО посты, примеряя их ПО СЕБЕ. Но ты-то грамотный, ты понимаешь, что так нельзя, а он - ни в какую И, может, вообще никогда не будет способен это осознать... Ты его одёрнешь, а в ответ такую пулю получишь, что оторопь берёт. Вот и наваливаются кучи всякого-разного материала, продукты общения разных людей - а над всем этим и стоИт модератор: разобраться, где лажа, а где путное слово. Остаётся им только посочувствовать...

Всего записей: 6501 | Зарегистр. 01-04-2002 | Отправлено: 19:58 03-09-2002
pansa

Спортсмен-юморист
AlexCh

Цитата:
Я призываю ВАС и других мемберов, доказавших свою полезность- бить по рукам любого ,кто будет пытаться волей или не волей подорвать репутацию форума

Еще рaз пoвтoрю,если ты или ктo другoй видит тaкие бессмысленные фрaзы,oбязaн испoльзoвaть вoлшебную кнoпку:

Цитата:
Сообщить модератору

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 22:55 03-09-2002
Gumanoid

Advanced Member
pansa

Цитата:
oбязaн испoльзoвaть вoлшебную кнoпку

не кто не кому не обязан

Всего записей: 1664 | Зарегистр. 17-01-2002 | Отправлено: 00:23 04-09-2002
snop

local root
pansa

Цитата:
Еще рaз пoвтoрю,если ты или ктo другoй видит тaкие бессмысленные фрaзы,oбязaн испoльзoвaть вoлшебную кнoпку:  

Цитата:

Цитата:
Сообщить модератору  

К сожалению это не помогает.
За примером далеко ходить не надо.
Посты знаменитого всему Варезнику и Андерграунду NT
Это и последуюсчие несколько постов (просто пример,из темы на которую я подипсан).
ИМХО таких мало предупреждать,а надо банить может быть тогда это научит намного больше чем предупреждение.

Добавлено
П.С.
Я не против НТ просто он отметился во всех темах на которые я подписан,поэтому его и привел в пример

----------
Русский Mambo уже здесь

Всего записей: 1591 | Зарегистр. 27-04-2002 | Отправлено: 01:05 04-09-2002
Captain Lazarus

Gold Member
snop

Цитата:
Посты знаменитого всему Варезнику и Андерграунду NT  

это в юмор надо,точно с таким же названием

----------
Бабка, а что это ты гусей собаками называешь?
Так они ж, свиньи, весь огород истоптали!

Всего записей: 6010 | Зарегистр. 21-04-2002 | Отправлено: 02:29 04-09-2002
pansa

Спортсмен-юморист
snop

Цитата:
К сожалению это не помогает.  
За примером далеко ходить не надо.  

A Nep,чтo спит?!
Стрaннo?!Oн зa тaкие штуки руки oтбивaет oбычнo.....
Пoпрoбуй сильней писaть!
Кoнечнo бывaют единичные примеры,нo и с ними нужнo бoрoтся

Gumanoid

Цитата:
не кто не кому не обязан  

Тoгдa не жaлoвaтся,a тихo пoсaпывaть...;)

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 20:06 04-09-2002
snop

local root
pansa
а Nep очень лаконично ответил:

Цитата:
NT не флуди
.
Коротко и ясно,но не всем

П.С. на этом закончим обсуждение этой темы.

Цитата:
5.2. Модераторы (и администраторы) и только они (!) могут делать предупреждения участникам форума и комментировать их действия.

Так что бить по рукам,не мы должны

А это относительно флудеров :

Цитата:

5.3. Если Вы не согласны с действием модераторов, Вы можете обсудить это с ними, используя Личный ящик, либо с помощью Личного ящика пожаловаться на модераторов администраторам. Комментировать/обсуждать/не соглашаться с действиями администраторов Вы не можете (!). Вы также не можете комментировать/обсуждать в темах форума действия модераторов.  

----------
Русский Mambo уже здесь

Всего записей: 1591 | Зарегистр. 27-04-2002 | Отправлено: 20:36 04-09-2002
Gumanoid

Advanced Member
pansa

Цитата:
Тoгдa не жaлoвaтся,a тихo пoсaпывaть...

нет, зачем ?
я и сам пользуюсь этой кнопарькой когда вижу что нужно.
мне просто не понравилась фраза

Цитата:
oбязaн испoльзoвaть вoлшебную кнoпку

а в остальном полностью согласен

Всего записей: 1664 | Зарегистр. 17-01-2002 | Отправлено: 22:50 04-09-2002
zak666

Hitman
zep

Цитата:
Позволительно к примеру иметь не более 5 дырок, срок действия дырки - 1месяц(количество и сроки надо конечно обдумать)И чтобы эти дырки были видны под аватаром

Я полностью поддерживаю твое предложение. Причем я бы сделал еще конкретнее, а именно: если человек систематически отписывается в топиках ничего не значащими фразами, вроде тех, что здесь приводились "в пример"-хорошо было бы, чтобы администраторы могли лишить такого пользователя-будь он кто угодно-хоть advanced member с подписью под аватаром-всех званий и наград, а именно подписи(если есть), звания advanced member(full member и т.п) и фиксированного количества постов-например 1000. При этом стоило бы заменить звание advanced member на advanced flooder(для full member-full flooder и так далее). Почему я так критичен? Да потому что по мере пребывания на форуме стал замечать, что больше пользы порой от джуниоров и редко постящих мемберов, чем от некоторых завсегдатаев, хорошо что пока только некоторых, которые вместо конкретного ответа почти всегда постят либо мусор из двух-трех слов не относящихся к теме  в общие форумы, либо линк на все что угодно, кроме искомого кряка или софта.  

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 23:15 04-09-2002
Frejer Stolz

Advanced Member
Ага.. Или чтобы посты отнимались за незначащие ообщения.. По 5-10 постов за раз... Тогда вообще писать перестанут...

----------
Клуб ГАЗ-69.com

Всего записей: 618 | Зарегистр. 21-01-2002 | Отправлено: 12:30 05-09-2002
Nep

Moderator
snop
НТ я повесил последнее можешь глянуть в Мобиле.Еще раз замечу-получит бан

----------
на форуме редко.Модером не являюсь.Татл обман :)

Всего записей: 41940 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 12:39 05-09-2002
snop

local root
Frejer Stolz

Цитата:
Ага.. Или чтобы посты отнимались за незначащие ообщения.. По 5-10 постов за раз... Тогда вообще писать перестанут...  

Идея хороша ,по крайней мере абсолютно бессмысленные посты можно будет отсеять.сложнее с постами ,типа  

Цитата:
Я это видел,но не помню точно где и не помню точно что  

Их как раз и желательно отсеивать.
Nep
Видел,ценю.  

----------
Русский Mambo уже здесь

Всего записей: 1591 | Зарегистр. 27-04-2002 | Отправлено: 16:39 05-09-2002
VdV

Moderator-адвокат дьявола
Nep

Цитата:
Еще раз замечу-получит бан

Я подозреваю, что ждать не долго осталось .
NT по форумам мелким чесом идет и на мелочи не разменивается.

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 20:44 05-09-2002
Nep

Moderator
VdV
ну может еще одумается

----------

Всего записей: 41940 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 09:13 06-09-2002
paul_smART

Member
Nep

НТ проявил уж себя :lol вот ему уже наверно можно и подпись прикрутить.... его посмотрите все уже знают. прям звезда. ИМХО пацан молодой еще вот и мусорит...

Всего записей: 326 | Зарегистр. 25-02-2002 | Отправлено: 14:47 06-09-2002
Nep

Moderator
paul_smART
да явно ребенок

----------

Всего записей: 41940 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 14:51 06-09-2002
paul_smART

Member
Nep

а как вот насчет подписей? ты вот кому-нить привинтил хоть одну, али как? может быть все-таки вернемся к сабжу. какие еще методы есть так сказать "легального" получения оной. а то, честно признаюсь, хотца ее родимую.... поблатовать  

все по моему скромному

хотя глубоко подумать чего в ней. это лишь способ некоторого возвышения над толпой. но скромность украшает человека, или это было давно. приятно конечно видеть персональный статус, но потушил комп вышел на улицу, и ты опять обычный человек... так что статус не роскошь... как говорится в одной из подписей мембера руборда.

Всего записей: 326 | Зарегистр. 25-02-2002 | Отправлено: 15:53 06-09-2002
Audi

Junior Member
Можно и без подписи под аватаром прожить.Не так уж это и важно.А вот общая подпись,думаю важнее и приятнее.

Всего записей: 142 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 15:30 08-09-2002
webdeveloper

Advanced Member
А я думаю нужно дать статут(не BANNED) NT за активное участие в форуме.

Всего записей: 1373 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 15:40 08-09-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » надпись под Аватором..

Реклама на форуме Ru.Board.