Katiusha

Рулевая по Ru-Board | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору оки, ты не хочешь платить за программы, идешь в варезник. но.... сколько просуществует варезник еще? ты подумай над тем, что <b>Батве</b> в принципе этот форум не так нужен как нам. он его делал для "души" это хоби, но есть одна проблемма, что это хоби перерастает в работу, и извини, платить за работу которую ты делаешь это уже просто нонсенс. форум то растет. и растет довольно быстро. недавно ловили 20 000 посетителя, уже 30 000 есть. Хорошо админить форум где пару-тройку сотен юзеров. это можно и дома держать. А тут скоро нужно будет отдельный сервер снимать или покупать. Ты не хочешь платить за программы, но у пиратов то покупают диски, и никто не ноет, что пираты должны делать это бесплатно. и зза инет платят, и тоже никто не возмущается. а администрация извините тоже работает. ни одной моей месаги не осталось без ответа. Всегда отвечают. а таких как я тут не один десяток. так почему админы должны делать что-то для меня просто так? они что не люди? Не хочешь, не плати, тебя никто не заставляет, но если ты ценишь свой труд и свое время, почему не должны мы ценить так-же чужое? Ты блин не будешь забесплатно работать, а что <b>Батва</b> должен вкладывать свои деньги, чтоб нам было хорошо? Он и так уже в этот форум вложил всего кучу. Он что кому-то из нас обязан чем-то? Блин приходим общаемся, и все нахаляву. может уже пора закончить с этим. <b>Батва</b> конечно против оплаты, но его нихто не спрашивает, это нам самим решать нужно. хочешь чтоб форум работал нормально делай что-нибудь для него. ты свою пагу раскручиавешь, и деньги вкладываешь и время, для чего? чтоб несколько десятков твоих знакомых и незнакомых людей пришли и посмотрели на тебя и твою кошку-собаку и прочитали, что ты такой существуешь. Почему я не должна платить? да я уже должна платить только за то, что что меня здесь еще держат. И мемориальную доску прибить ук стене дома, с адресом форума. Можешь как-то помочь форуму, помоги. Не обязательно деньгами, может у тебя есть пару гиг на сервере, или бэкапить. я не имею сервера и бэкапить не могу, я на модеме, да и уеду может на месяц-другой. а заплатить могу. Мне например хочется вернутся и прийти на форум и не увиделть страницу с 404 ошибкой. поэтому я согласна платить. Будет возможность бэкапить, буду и бэкапить. Смогу еще как-то помогать, буду помогать. пока что только новых юзеров привожу, что помощью никак назвать нельзя, скорее наоборот. Так, что давайте уже забудем провсоюзные путевки в дом отдыха. Нима халявы, хочишь халявы, к братьям - китайцам. там у них халява полная.
---------- Я не сдурела. Я вообще такая |
|