dg
Moderator-папарацци | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: на форуме страшные тормоза | сижу вот и думаю - почему у меня на хорошем канале даже, когда остальные сайты летают, руборд открывается еле-еле. причём дольше всех открываются заглавные страницы форумов (типа http://forum.ru-board.com/forums.cgi?forum=13 ). и угораздило же меня воздеть очи к верху страницы и узреть, что у меня там в правом верхнем углу значится: Цитата: Выводить за последние 1000 дней Разбивать на страницы по 1000 тем | а всё от того, что месяц (или уже чуть больше) назад мне за некоторым делом понадобилось прочесать целиком один из не самых маленьких тутошних форумов. понятное дело, что так просматривать заголовки было проще, а вернуть настройки как было я не догадался. собственно, это я к тому, что у кого форум тормозит - может, сократить количество отображаемых на странице тем?.. скажем, вот на этом форуме за сутки обновляется не больше 10 веток. прибавим 6 прибитых... ну и зачем выводить по 50, если вы бываете здесь минимум раз в сутки? а вес загружаемой странички (и к слову сказать нагрузка на сервер) сильно сократится. желаю удачи. | Всего записей: 2852 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:52 06-11-2003 | Исправлено: dg, 17:52 06-11-2003 |
|