Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ausw Ещё идея - может серп на первом варианте не убирать совсем, а просто сделать потоньше? На счёт улыбки не прикидывал? Nep и Ausw Свежая идейка майки. Тема - Варёзник (Nep, ) Общий стиль оставляем прежний (чтобы не сильно выбиваться из круга остальных) - жёлтенький смайлик с рожками и нимбом. Дорисовываем правую руку, а в ней в виде веера карт - коробки известных продуктов. Если разрешение печати низкое - можно только эмблемки сделать (флажок винды, мозаика офиса, etc). Внизу - надпись: "ТЯНИ! <новая строка> RU.BOARD <новая строка> Палата №35" Как вариантик? Художник из меня - как из слона балерина, поэтому даже фиговый эскиз нарисовать не могу - звиняйте. Nep Пока заказываю первый и второй варианты (если ещё сделаете - может ещё закажу ). Размер - L. Заберу на глобалке у Oldster (ПМ щас накатаю). moonrise Цитата: у меня с rm -rf первая ассоциация - rtfm.. | Команда man должна стать твоей любимицей. rm - удаление файлов. Ключ r означает рекурсивно, т.е. с подкаталогами. Ключ f - silent mode, т.е. без вывода сообщений. Соответственно команда rm - rf /* убъёт на машине все файлы и даже не вякнет.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|