emx
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nelsk Цитата: Вас устраивает такая "популярность" (Пользователей 6,612, 2016-03-17 - Ресурсу 11 лет! Спасибо всем, что остаётесь с нами, друзья!) трекера? Интересно до 2020 года число дойдет до 7000? | Я все же влезу. А сколько нужно? 10к? 50к? 250к? 1m? Да, там никто особо никого не ждет. Да, он с довольно зверскими правилами, вероятно с перебором. Однако, я там зарегился спокойно без какого-либо "блата", много лет назад и спокойно поддерживаю нормальное ратио. Просто сравнивать тоже надо объективно, есть рутрекер - где всем рады, есть более закрытые трекеры. На том же TorrentLeech'е меня сначала забанили за то, что какой-то мой пра-пра-пра-прадед попался на читерстве. Т.е. забанили всю ветку инвайтов, чуть ли не до пятого колена, хотя мы ни сном - ни духом, кто вообще такой был; разбанили потом, но не без проблем, и не сразу. Потом тот же TL просто анрегнул меня ровно за то, что я подзабил на него и некоторое время не появлялся, невзирая на терабайты отданного и ратио >20. Просто пример. Другой пример, waffles.fm/what.cd - там сначала пришлось и релизить свежак, и искать контент на других трекерах, чтобы встать на раздачу, ибо просто слить и раздавать там нереально. Тоже никаких проблем, правда ратио выше руборды (гыгы). Рубордовий трекер очень нишевый, если нужны базы - лучше него по ним нет ничего в рунете. Во всяком случае, я не знаю альтернатив. Если нужен доступ к материалу, можно проявить активность. Если нет - фильмики есть на хдклабе, софт на ннмклабе, игры на русторке/тапках и т.п. В этом смысле он не нужен вообще.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|