lynx

Advanced lynx | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Octagon лолл два раза. Не обижайся, но нет у тебя навыков администрирования конф. Смотри: Цитата:| Человек пришел со своей идеей, т.е. со своим проектом, причем не важно, витает идея в воздухе или нет, все равно он первый. | Видишь ли, можно слукавить и сказать, что это давно обсуждается среди админов. Зачем? Пусть народ сразу знает - если он выдвигает идею, это еще ничего не значит. При таком подходе тот, кто не согласен на такие условия, может молчать о своих идеях. Ведь человек, выдвинувший идею не обязательно может с ней справиться, так ведь? А что толку, я сейчас выдвину идею создать отдельный форум по ассемблеру, так что, это означает, что меня туда модером? А я в ассемблере ни одного слова не знаю... Дальше. Пришел новичок и свежим взглядом предложил что-то дельное - скажем, форум про ромашки. Так что, ему поручить модеров назначать? Нет, модеров назначали, назчанают и будут назначать админы - это правильно. Цитата:| Если он согласится, то это его проект, его детище и если он поймет, что он не полностью с ним справляется | А если он переоценил свои силы? В общем, кто переживает за авторство - тогда не выдвигайте идеи. Точнее, авторство никто себе присваивать не будет, но за идею модерство не дают Цитата:| А вот правильное или не правильное данное правило, извини, можно обсуждать только в специальных идеологических форумах в конфах | Ну еще раз лоллл Во первых, ради бога, обсуждайте, где хотите. Но что не запрещено правилами, может обсуждаться и тут. А то сейчас Вася Тапочкин создаст форум про помидоры, раскрутит его и заявит, что отныне помидоры могут обсуждаться только на его форуме - типа это негласное правило рунета. |