Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Касательно plamen'a

Модерирует : batva, DimoN

batva (13-03-2005 23:38): Тема исчерпана.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

plamen

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Day2002      

Цитата:
2all
Предлагаю впредь думать головой и выбирать выражения, прежде чем отправлять свои  сообщения в этот форум.
Очень рекомендую перечитать правила форума, а 13 пункт выучить наизусть.

Если я еще раз увижу подобные выражения

Цитата:
амерских солдат  

Цитата:
Америкосы в танках  

Цитата:
по подсчетам америкосов.

итд итп..

буду блокировать без предупреждения.

У кого есть вопросы, предложения, замечания, или просто желание эти правила обсудить, дополнить, изменить, итд итп, нет никаких проблем - форум "Помощь" к вашим услугам.

Кто принципиально с этими правилами не согласен , и не хочет ничего обсуждать, также нет никаких проблем. Яндекс всегда on-line. Ищите там себе другой форум.  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=6341&start=40

Имеет презрительный оттенок.  

А если у тебя другое мнение - прошу.   Батва дал возможности.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 18:42 10-03-2005
lbu

Advanced Member
bredonosec
Цитата:
а то, что во флейме помойка смердит - несколько неприятно
то что тебе отдых - кому-то помойка, то что тебе помойка - кому-то отдых мне напр не нравится вся батарея тем "мухосранцы здесь..." - ну так что мне рвать волосы на голове из-за этго?

ПыСы. Ох и оттянулись канкретно! выездное заседание флейма в "Помощь по Ru.Board"

Добавлено:
AdreNaliN, а ты так и не ответил - почему предполагается что у участников форума должна быть лояльность (лубофф?) ко всему российскому и совеццкому? или мне так показалось?

Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 18:44 10-03-2005 | Исправлено: lbu, 18:50 10-03-2005
Day2002

Пообщался с батвой
plamen
вот молодца то нашёл таки по бырому... значит знал получается дату?
ай яй яй... как всё запущенно!!!

а ежели знал и тем не менее задним числом решил Адреналину предьяву прикрутить то как бы и совсем не хорошо... я бы даже выразился... эээ... мелкопакостно... но это всего лишь моё имхо... насчёт "мелко..."

Но раз ты цитату батвы извлёк то вероятно и дальше прочитал ту страницу? Там ведь у батвы не один этот пост.
Прочитал?

----------
А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 18:55 10-03-2005
Samovarov

BANNED
lbu

Цитата:
AdreNaliN, а ты так и не ответил - почему предполагается что у участников форума должна быть лояльность (лубофф?) ко всему российскому и совеццкому? или мне так показалось?

Потому что это правильно!

Цитата:

Gloomy

Цитата:
Ко всем вменяемым:  
У меня гипотеза возникла, почему у Самоварова такие убеждения. Он все-таки живет в Киеве, то есть на Украине. Как-бы кто не оценивал отделение Украины от России (или СССР) с точки зрения юридических норм, но с какой-то точки зрения (не юридической, а моральной) это выглядит предательством. Так не может быть, что Самоваров своими тезисами пытается как-то оправдать этот факт , пусть даже не осознавая этого?  
Я не специалист  в таких вопросах, может кто пограмотнее в этом плане рассмотрит мое предположение, пусть даже оценив его как бредовое.

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7732&start=80

Отдать должное, ни кто не прореагировал, но посыл интересный. Может в этом причина? Мы предатели и злопыхатели?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:21 10-03-2005 | Исправлено: Samovarov, 19:23 10-03-2005
lbu

Advanced Member
Samovarov, ну "мы" - допустип ладно. Хотя я не знаю кто такие эти "МЫ" - я себя к ним не пречисляю

А аргентицы например или мексиканцы? Китайцы, папуасы теже? Какое им дело до российского и пред-российского пространства?

Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 19:33 10-03-2005
Samovarov

BANNED
lbu

Цитата:
Хотя я не знаю кто такие эти "МЫ"  

Да мы не уместно...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:41 10-03-2005
zak666

Hitman
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
lbu

Цитата:
мне напр не нравится вся батарея тем "мухосранцы здесь...

и мне не нравится. Надо же, в чем то с тобой соглашусь И вообще, с этим наверно многие согласны, имхо, такой уровень тем надо бы в тестирование. Флейм это все ж флейм.
Теперь о сабже данной ветки. Да пусть сидит. Мне он не мешает, вообще бросил с ним полемизировать, поскольку на прочтение одних только его километровых постов уходит уйма времени, а мне оно дорого.  
Что по поводу разжигания, не разжигания розни. Особого разжигания в его постах не видал, хотя настрой понятен, и он явно антироссийский. Ну так нам же, россиянам, если чужестранец правду не скажет, мы сами будем делать вид, что ее не знам А сие плохо. Мы все прекрасно "знам" и "понимам", но самим сказать и признать, что по многим показателям( свобода печати, свобода бизнеса от вмешательства г-ва, коррупция, медицина, образование, массовый спорт и еще до фени чего)мы находимся на самом дне...Ну куда уж... Где уж нам уж... А крыть нечем...Ну что нам делать, тратить время на то чтобы выискивать по каким там показателям его Словакия находится на дне? Да ну нафиг. Словакия такая маленькая...ее и на карте то не видать Надо о насущном думать, о том как бабло сшибать, а не сидеть и ежедневно спорить с Пламеном, которому, может быть, просто не фиг делать, может он пенсионер? А мы вот нет.

----------
Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 21:46 10-03-2005
lbu

Advanced Member
zak666
Цитата:
И вообще, с этим наверно многие согласны, имхо, такой уровень тем надо бы в тестирование.
да не надо их никуда! живут там себе люди - ну и пусть живут. ну не хочу я например местнического базара - ну и не хожу в тему про Киев. И все дела. Не нравятся мне темы plamen'a - я и в них не хожу.

Дарагие! Ну нет такой обязанности у мембера - обойти ежедневно ВСЕ топики флейма! и не нужно по этому поводу расстраивацца

Цитата:
Теперь о сабже данной ветки
а мне вот в данном топике более интересна позиция AdreNaliN - на каком основании он пытается воспрепятствовать всем этим топикам? хотя мне сабжевые топики тоже не интересны, но совершенно по другой причине чем сабжевому автору.

в принципе он поднял важную тему и мне отрадно видеть что позиция большинства форумчан меня удовлетворяет. Фух!

Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 23:33 10-03-2005
rater2

BANNED
Это всё конечно хорошо, но хотелось  бы всё таки заслушать начальника траспортного  цеха. А то как то непонятно. Ну или хотя бы тему закрыть.

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 00:34 11-03-2005 | Исправлено: rater2, 00:37 11-03-2005
lbu

Advanced Member
rater2, ты ща накаркаешь! в кои веки удалось пофлеймить в святая-святых...

Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 01:28 11-03-2005
AdreNaliN

Advanced Member
lbu

Цитата:
на каком основании  

На основании моего собственного желания! Тебе этого достаточно? или желание пофлеймить застилает тебе глазки и не позволяет увидеть мои мотивы, которые я достаточно прозрачно изложил?

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 07:37 11-03-2005
mmt

Junior
bredonosec

Цитата:
а то, что во флейме помойка смердит - несколько неприятно. Как-то всё-таки, для отдыха раздел предназначен, а не для "того, чтоб жизнь маслом не казалась"  
 По мне подобное навязчивое рекламирование бредовых идей скорее можно назвать политическим спамом.  

Об этом я и пытаюсь сказать, да бестолку - народ продолжает отношения выяснять
Как раньше было хорошо во флейме, минимум политики, больше веселых и глупых тем. Теперь агиткружок какой-то, по направлениям. ВЕРНИТЕ ПОРЯДОК ВО ФЛЕЙМ.
lbu

Цитата:
мне напр не нравится вся батарея тем "мухосранцы здесь..."

И руками и ногами - за!!! Вот кто надоел не меньше политики! Насчет антиросов... я бы с удовольствие поговорил, если человек умный, начитанный и с серьезными аргументами. Меня больше хорошая беседа интересует, а митинги и агитки я НЕНАВИЖУ.
rater2

Цитата:
Это всё конечно хорошо, но хотелось  бы всё таки заслушать начальника траспортного  цеха. А то как то непонятно. Ну или хотя бы тему закрыть.

Точно. Правда очень интересно, что он сделать сможет? На все случаи правила не придумаешь, а отделить политику от флейма....Я - за, но большинство меня не поддержит  

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 10:10 11-03-2005
lbu

Advanced Member
AdreNaliN
Цитата:
и не позволяет увидеть мои мотивы, которые я достаточно прозрачно изложил?
извини, но достаточных мотивов я не увидел.  

Тот мотив что ты оскарбляешся существованием этих тем имхо - недостаточен, так как у тебя есть возможность в них не ходить.  

какие еще есть мотивы? может я что-то пропустил?

ты же надеюсь не будешь нас уверять (как Карина) что plamen член тайного сатанинского общества?

Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 10:44 11-03-2005
SiaRain

Gold Member
а ведь еще вторым постом было сказано:

Цитата:
Топик в "Тестирование".

----------
Прежде чем спросить - RTFF!
А кому сейчас легко?...

Всего записей: 6615 | Зарегистр. 06-04-2004 | Отправлено: 10:52 11-03-2005
lbu

Advanced Member
mmt
Цитата:
народ продолжает отношения выяснять  
имхо это суть флейма, покрайней мере традиционного и отчасти

Цитата:
а митинги и агитки я НЕНАВИЖУ
ну дык кто тя на них тянет-то?  

ну никак я не пойму вас, дарагие

Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 11:05 11-03-2005
zak666

Hitman
lbu

Цитата:
уверять (как Карина) что plamen член тайного сатанинского общества?

кстати, вполне возможно

----------
Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 11:15 11-03-2005
rater2

BANNED
zak666
Да? А почему ты тогда, со своим номером, против него?

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 11:18 11-03-2005
zak666

Hitman
rater2
почему против? Я только сказал, что с ним не полемизирую, т.к. у него огромные посты и нет времени их читать досконально. Да и вообще, практически не участвую в полемиках о политике по той же самой причине. Время!

----------

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 11:21 11-03-2005
K V K

Silver Member
Случайнго, заметил эту тему. Так как в некотором смысле знаком с plamen (периодически общаемся на форуме). Могу сказать, что знаю его с лучшей стороны.

По поводу примеров первого поста я там не увидел примеров нарушения правил со стороны plamen в таком случае о чем речь то. Правил не нарушал, не нарушал, а точка зрения пардон у всех у нас разная у кого больше отличается у кого меньше.
Спасибо!  
Удачи  
ps Я сам то слава богу в топики где политика и подобное обсуждается не хожу, и хорошо себя чувствую.

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 11:58 11-03-2005
mmt

Junior
lbu

Цитата:
ну дык кто тя на них тянет-то?

Я люблю историю.  Увидев тему с описанием "социализм=фашизм" стали интересны аргументы и выкладки. Получил полный агитвагон. В тему больше не захожу. Во флейм захожу все реже и реже
 Ладно, интересно, что админы скажут Хотя, мне по большому счету *****   Меня больше другие разделы интересуют, профильные.

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 16:12 11-03-2005

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Касательно plamen'a
batva (13-03-2005 23:38): Тема исчерпана.

Реклама на форуме Ru.Board.