zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору lbu Цитата: мне напр не нравится вся батарея тем "мухосранцы здесь... | и мне не нравится. Надо же, в чем то с тобой соглашусь И вообще, с этим наверно многие согласны, имхо, такой уровень тем надо бы в тестирование. Флейм это все ж флейм. Теперь о сабже данной ветки. Да пусть сидит. Мне он не мешает, вообще бросил с ним полемизировать, поскольку на прочтение одних только его километровых постов уходит уйма времени, а мне оно дорого. Что по поводу разжигания, не разжигания розни. Особого разжигания в его постах не видал, хотя настрой понятен, и он явно антироссийский. Ну так нам же, россиянам, если чужестранец правду не скажет, мы сами будем делать вид, что ее не знам А сие плохо. Мы все прекрасно "знам" и "понимам", но самим сказать и признать, что по многим показателям( свобода печати, свобода бизнеса от вмешательства г-ва, коррупция, медицина, образование, массовый спорт и еще до фени чего)мы находимся на самом дне...Ну куда уж... Где уж нам уж... А крыть нечем...Ну что нам делать, тратить время на то чтобы выискивать по каким там показателям его Словакия находится на дне? Да ну нафиг. Словакия такая маленькая...ее и на карте то не видать Надо о насущном думать, о том как бабло сшибать, а не сидеть и ежедневно спорить с Пламеном, которому, может быть, просто не фиг делать, может он пенсионер? А мы вот нет.
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|