lummey

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abz Цитата: Срались мы с ним в полит. взглядах не на шутку, но тем не менее этот человек нашёл в себе мужество забыть все обиды, которые неизбежны в данном вопросе, и отметить меня как достойного соперника. | Похоже, ты очень точно вскрыл наиболее крупную, - если вообще не единственную, - язву Флейма. Насколько я понимаю, группа людей, - априори десятка два, - превратила его в своеобразный RPG, междусобойчик для выяснения отношений. Разбилась на "лагери", установила союзников и противников, построила баррикады из актуальных топиков и занимается вялым оплёвыванием друг-друга. А если под раздачу попадает кто-то из-вне, так тем "веселее". К сожалению, вам плевать и на то, что нормальных, взрослых людей во много раз больше вас. И их не интересуют ваши личные разборки. Я могу, в принципе, согласиться с прозвучавшим здесь мнением, что так, мол, везде. Ну так и шли бы вы ребята, сливать своё дерьмо туда, где "везде". Как альтернативу, могу предложить Администрации создать во Флейме отдельный "топик для быдла". Который не будет модерироваться вообще. Но будет полностью зачищаться, скажем, раз в неделю. Пусть самодуры там и поливают друг-друга до полного иступления, сколько влезет. batva Цитата: Если я просто закрою этот топик, без комментариев, никому не будет обидно? Нет? | Обидно не то, что топик закроешь, а то, что хороших людей безнаказанно дерьмом поливают. И это с некоторых пор почему-то стало нормой. Никто, кроме тебя, это прекратить не способен. |