MdMF

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Товарищи, лично мне кажется, что модерство - дело достаточно отчаяное, требует уймы времени, неистощаемого интузиазма и! глубоких познаний в вопросах вверенного модеру раздела(-ов). Допустим, при жёстком рабочем графике (а я смею подозревать, что модеры всё-таки работают ) семье уделять времени не получается, не говоря о Инете, новостях, форуме и причих удовольствиях публичного содержания. Вот заимел я 2 года назад корпоративный контракт, набрал 50 абонентов, написал прогу по ведению учёта и автоматической рассылке балансов и начал вкушать плоды дешёвых переговоров. Надо ответить, что единственное, чего я не смог написать (а точнее было жутко лениво), так это захват письма из бокса и импорт в пэйджинг. Поэтому приходилось часть работы выполнять вручную, ежедневно, на протяжении 26 месяцев... Как всегда, проблем куча, с документами, с интерактивным модерированием, с доверенностями, кредитами, предоставлению права на безакцептное взимание средств с р/с, подготовка доков для налоговой и ведение бухгалтерии... причём не дай Бог влезть в долг сверх кредита, сразу блокируют всю корпорацию, партизаны. Счастье неподъёмное, а надо. Народ не хоЦЦа подставлять. Тока если у меня деятельность занимает меньше часа в день, то модерство можно смело приравнивать ко второй (5-й, 10-й) работе, причём чисто альтруистичной. Вот и интересно, те ньюбаи, которые сюда лезут, действительно понимают сложность и ответственность сего вопроса, или просто обладают манией величия и(или) комплексом полноценности?
---------- Не ешьте жёлтый снег! В соотношинии цена-качество халявная водка вообще не имеет конкурентов! |
|