Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Касательно plamen'a

Модерирует : batva, DimoN

batva (13-03-2005 23:38): Тема исчерпана.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

lbu

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mmt
Цитата:
Я люблю историю
ну что ет сказать? фильтруй по автору!

Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 16:37 11-03-2005
plamen

BANNED
AdreNaliN

Цитата:
Итак, что мы имеем.

Первая тема во Флейме - Гагарин – миф или реальность?
Несмотря на то, что создатель темы старательно затер свои посты, общий их смысл можно понять из ответов на них участников форума.  

Цитата:
Этот ... пытаеться нас убедить не в том, что русские не первые полетели в космос, нет.. он пытаеться подвести нас к мысли, что первыми покорили космос амеры!!! Те самые амеры, которые признавали в то время, что в области космоса отстают от нас на пол-года.  
Он хочет лишить нас последнего что у нас осталось - гордости за предков.  
 AdreNaliN
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=13&topic=1588&start=0  

Oпят лож .   Вероятно лож у вас патологическая.

Вот и другие цитать:

Цитата:
 странные вы какието. Человек пришол и поделился своими наблюдениями. ни кого не застовлял это читать. все было сказано без наездов и прочего. В ответ пошли оскарбления (не прямые, но всетаки неприятные). нужно уважать друг друга.   N_Vova

Цитата:
plamen прислал мне свою статью в ПМ. Отвечу ему тут.
Спасибо, plamen, за статью было довольно интересно. Ты это сам написал? Если да, то мой тебе респект.    

Аргументированных ответов по существу вынесенного в заголовок вопроса очень мало, практически нет совсем. Вся аргументация в основном сводится к трём тезисам:
1. Американцы - сволочи.
2. Словаки - предатели.
3. Научись говорить по-русски.

Я не к тому, что Гагарин в космос не летал. Национальная гордость отвечавших (назовём это так) - не самый убедительный аргУмент, особенно для иностранца. А было бы полезнее убедить чела аргУментом.  
........
Честно говоря, я никогда раньше этим вопросом не интересовался и никогда не предполагал, что он вызовет такую оживлённую и интересную дискуссию. Особо радует, что от наездов мы всё-таки переходим к обсуждению  
.........
 Я уже задумывался Этот же аргумент я сам выдвигал в начале обсуждения и для меня он до сих пор остаётся самым весомым. Остальные, к сожалению, в большинстве своём выглядят не более убедительно, чем фотография

http://www.cosmoworld.ru/spaceencyclopedia/gagarin/index.shtml?foto.html  
Juan Perez  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=5066&start=120

Вь товарищ AdreNaliN  не заметели что я написал?

Цитата:
 Все информации бьли автентичнье и ТОЛЬКО от СОВЕТСКИХ источников.
Старался что бь цитать  бьли максимально близко рускому оригиналу.  
Западнье источники умишлено не бьли цитированье.
Ето НЕ ПОЛЬНАЯ ЧАСТ МАТЕРИАЛОВ.
Смерть Гагарина тоже част етого puzzle.
Статия имеет только ИНФОРМАТИВНИЙ характер - никого не убеждает.  
До сьх пор НИКТО НЕ показал ошьбку в моих аргументов./ я цитовал только советские источники /.  plamen  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=5066&start=40

Цитата:
КАЖДЬI факт которьй я дал бьл подкреплен ИСТОЧНИКОМ информации.
Хочу Вам сказат что  до сьх пор НИКТО не сказал что факти которье там недейстительнье
Но Вас фактологический материал не интересовал  
Я уверен что Вь  в тексте не смотрели на факти потому что Вь предубежденая.
Вь замералис на емоции в целю провоковат конфликт а ето несериозньй поступ.
Сам я ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРЕДУПРЕДИЛ что информация буде удалена  .
Тот кто хотел ИНФОРМАЦИЮ - получил.  

Я знаю что такое тоталитарная пропаганда - сам жил в таком обществе. На конець  даю Вам один ТИПИЧЕСКИЙ пример.

70 лет болшевики пропагановали ленинизьм как научнье учение. Ето бьло с их стороне неоспорим научньй факт . Дестки раз издавали его сочинения / комунистическая библия / , но НИКОГДА за 70 лет   НЕ ВЬШЛИ его ПОЛНЬЕ СОЧИНЕНИЯ . Вьшло ТОЛЬКО ИЗБРАНЬЕ.

Кто вьбрал и какие мотивь имел что бь не вьдал полнье не трудно поймат.
Если такие люди затаили факти прямо связанье с их громко / на вес мир / пропагандираний  кумиром какая у нас гаранция что сейчас опет не затаили.
К сожалению более факти /как и интересь/   потверждают етот факт неж наоборот. plamen  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=5066&start=60  

Вот товарищ читайте -  тут я информацию дал  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=5066&start=80

Или вь можно ответите на  вопрось которье в теме бьли ?

1/  Почему  ТАССС  сделала корецкции в свою другою декларацию о полете ПОСЛЕ того как запад сказал что такая траектория НЕВОЗМОЖНА ?

ВТОРАЯ декларация  ТАСС бьла с 24.04.1961 - 12 /дванацат / дни по полете !!!
ТАСС ОФИЦИАЛЬНЕ ИСПРАВИЛА первье свои сообщения о траектории
Уже 181 км / давно - 175 км / най близкое место - 327 км / давно -302 км / най дальное  
Уголь склону с екватором 64º 57’ / давно - 65º 4’ /  

2/ Можно нам обясните етье не соотвествия ?

Цитата:
15.04.1961г  Т Р И ДНИ после  конца  полета Гагарин обявился на ПЕРВУЮ МЕЖДУНАРОДНУЮ ПРЕСКОНФЕРЕЦИЮ и   П Р Е Ч И Т А Л  ( !!! ) что видел в космосе .

Потом начал отвечат на вопрось западньх журналистом и тогда начали ПРОБЛЕМЬ.

Цитую ОТВЕТЬ  Гагарина на част с вопросов  

1/ " В подвешенном состоянии /невесомост/ я кушал и пьл и все бьло как на Земли. " (!!!)
    " Невесомост  НЕ ИМЕЕТ ВЛИЯНИЕ на действия биологических функции ". ( !!!! )

До сьх пор во весмире  не бьл человек и поетому не бьли информации какая ест реакция  человеческого организма  на етого  состояние.  
ВСЕ космонавть / американьскье и советские / говорили потом ,что у них БЬЛИ СЕРИОЗНЬЕ ПРОБЛЕМЬ - в координации движения , плохое видели , заврать головь , хотели жигат / живот бурился / ..... / не могу все обяснит по руски /.
ВСЕ специалисть об етом  говорят .
Только Гагарин НЕ ИМЕЛ .  

2/ "Я ВИДЕЛ Южною  Америку , которая очень красивая" ( !!! )

ТАСС - " ... в 9 часов 52 минуты по московскому времени пилот-космонавт майор Гагарин, находясь над Южной Америкой ..."
Если в западней части СССР / московское времени /  ест 12 часов , то на запад от етой точки , на Южноамериканьском континенте ест  о    6, 7, 8  часов  меньше . Даю 3 возможности  потому что Ю.Америка лежит на 3 часовье зонь .
т.е. если в СССР бьло рано , то В Ю. Америка  бьла НОЧЬ .

В восточною половину Бразилии бьло бьло 04 ч ,  на запад уже 03 ч , а в Чили - 02 часа.
Над Ю.Америки  бьла ГЛУБОКАЯ НОЧЬ и он НИЧЕГО НЕ МОГ ВИДЕТ.

3/ "На космическом корабле НЕ БЬЛ НИКАКОЙ ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ АПАРАТ , поетому и Я НЕ СДЕЛАЛ НИКАКИЕ ФОТОГРАФИИ " ( !!!)

Kто може верит что на так дольго приготовленом полете советь забьли поставит НИ ОДИН фотоапарат ?
Ето НЕВОЗМОЖНО а с точки зрении значения етого полета для ком. пропагандь АБСУРДНО !!!
Факт ест что до 24 апреля совети не предложили никакие материаль об полете и о Гагарину.

Полет Шепарда бьл в телевизии / LIVE on TV /, во времени полета его снимали камери на борде корабля / LIVE on TV / , он принес МНОГО ФОТОГРАФИИ.

Надо сказат что в первье дни НЕ БЬЛИ НИКАКИЕ МАТЕРИАЛЬ о Гагарину как космонавт , о его семья и жизнь  
Первая и единственая фотография Гагарина появилас на другой ден / Гагарин между люди/ , но она бьла много некачественая , широкая общественост тогда его ЛИЧНО не познала / ПЕРВИЙ РАЗ его видели / и там вероятно не он . Каждь кто  фотографию увидел сказал что там другой человек .  

В свою книгу /Дорога в космос - Москва , Правда 1961 г / Гагарин пише что награл на магнетофон короткою информацию , перед журналистом с Правду и Известия , несколько минут пред стартом .  
Если ето правда :

- почему етой запис бьл побликован  17 апреля т.е. 5 ПЕТ ДНИ ПО ОКОНЧЕНИЮ ПОЛЕТА а не показан отразу ?
- а почему у них не бьли камерь - ето  НЕПОВТОРИМОЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ ?
- не думаю что военнье бь запрашивали журналисть на ракетодром которьй бьл огромную государственую тайну -  скорее они все делали.
Заб. На записе ТОЛЬКО его голос . Ето уже не интервю.

Ето опет непрямье потверждение что с первьйм полете  не все в порядку.
Что там случилос и советь не имели  прямье документальнье материаль с веьсмиру.

Според официалньх информации Гагарин поступил в космическом центре для обучении космонавтом в 1960 и уже в април 1961 летел как первьй космонавт.
Во времени гластности учень сказали что подготовка космонавта продолжает не менее как 2 ДВА ГОДА. Только в исключительнье случаи времени бьло можно скратит о пол года.  
Тяжолье уверит что ПЕРВЬЙ космонавт учился ТОЛЬКО ГОД, когда ещо космический практики не бьло а методика и методология обучения ещо не бьла хорошо развитая .

Цитую Juan Perez:
"Что же касается приземления в спускаемом аппарате, то это действительно была ложь, которую потом официально признали."

Сейчас понимаю почему в первом издание своей книги он об етом конкретне НЕ говорит а тоже и на первую конференцию 15.04.1961 НИЧЕГО конкретного не бьло сказано  т.е.   как кабина приземилас на Земли , как отворил ее , как вьшел с кабинь     / а Советь твердили официальне  что Гагарин приземился в кабине / .  Отразу ходит по замли.
А о таком существений момент как приземление корабля пише только  на половин страниць и то главно что во все времени маневрь  приземения он СПЕВАЛ песень.
 / без коментар /

Восток 1 имел 2 возможности приземится / пристат на Земли
- целая кабина  
- катапултование космонавта / в случай аварии / - мин. граница 7 000 м над Земли
Корабли тип Восток осуществили ещо 5 полетов 1961-1963 – Титов , Николаев, Попович,Биковский Терешкова
ВСЕ ОСТАНЬЛЬЕ КОСМОНАВТИ КАTAПУЛТОВАЛИС .

Цитата:
С космонавтом товарищем Гагариным установлена и поддерживается двустороняя радиосвязь. Частоты бортовых коротковолновых передатчиков составляют 9,019 мегагерца и 20,006 мегагерца, а в диапазоне ультракоротких волн 143,625 мегагерца. С помощью радиотелеметрической и телевизионной систем производится наблюдение за состоянием космонавта в полете.  

"То есть всем желающим предоставляется возможность послушать о чем Гагарин будет общаться с ЦУПом в последние (самые сложные и опасные) минуты полёта перед приземлением. Странно. Откуда такая уверенность, что всё закончится благополучно? "  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=5066&start=100

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 18:37 11-03-2005
batva

crazy administrator
plamen
Статья про Гагарина, которая была вот тут, где сейчас с ней можно ознакомиться?
Она у тебя осталась?
Можешь ее мне прислать?
Либо в ПМ, либо куда нибудь в тестирование..

Либо даже тут, чего уж..

P.S

Цитата:
Сам я ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРЕДУПРЕДИЛ что информация буде удалена  .  
Тот кто хотел ИНФОРМАЦИЮ - получил.    

Это типа кто не успел, тот опоздал?
Удалять свои сообщения не есть хорошо, не красиво как то.
И не вписывается в традиции нашего форума.

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 19:00 11-03-2005
77777

Newbie
Господа участники форума!
Политические дискуссии всегда отличались остротой , различием точек  

зрения разных личностей! Я, например за столом в пух и прах ругаюсь с  

отцом и другими родственниками, что в свою очередь не ставит их в ранг  

моих врагов!!! Правильно сказал Модератор..каждый имеет право высказать  

своё мнение и.............что, у Пламена нет достойных аппонентов!  

Человек не оскорбляет Росиию, он преподносит материал на вид  

посетителей, готов дискутировать(возможно в чём то его и убедят умные  

люди, но только не в обзываниях его- это признак беспомощности....!).
  Пламен не хаит Россию! Он подаёт материал, заметте, материал  

восновном относится к истории(коммунистической истории страны). Тема  

таталитарного государства тоже не звучит, как здесь пишут  

...фошизм=социализму.....это тема об основных признаках данного явления  

и его проявлениях в политических системах. Ну а если кто увидел это в  

родной матушке.........значит оно есть!
  Спорить не имея фактов-это демагогия и глупость! Ставь против  

собеседника свои доказательства и защищай их, только упаси бог не тех,  

что писали недавно историю КПСС!
  А если о главном, то хорошо Пламен встряхнул осинное гнездо. Неужели  

вокруг и сейчас так хорошо, что не за что журить Власть!? Ведь правда  

только и всплывает в спорах, размышлениях и при сборе массы информации,  

кторой порый многие не получают.  Прежде чем, оскорблять  

когото-подумайте, а знаете ли вы о чём идёт речь....
 А те, кто  говорят............МЛЯ.......-это вы попали не на тот  

форум, вам в псхиатрию, или колонию для несовершеннолетних...
 Всем успехов  в сложных поисках истины!

Всего записей: 25 | Зарегистр. 27-06-2003 | Отправлено: 00:18 12-03-2005
VdV

Moderator-адвокат дьявола
77777

Цитата:
Тема таталитарного государства тоже не звучит, как здесь пишут  
...фошизм=социализму

Не звучит, говоришь.  
Читаем только на первой странице топа:

Цитата:
Практически никакая разница нет  между  реальньм социализмом  и  национальньм социализмом.

Цитата:
Коммунизм привел к большим  жертвам, чем фашизм. Однако до сих пор считается, что фашизм хуже.

Цитата:
 Социализм и фашизм, как форми тоталитарного  управления, является най-преступное   социално-политическое  явление  ХХ века.

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 00:53 12-03-2005
Day2002

Пообщался с батвой
77777

Цитата:
что, у Пламена нет достойных аппонентов!  

Человек не оскорбляет Росиию, он преподносит материал на вид  

посетителей, готов дискутировать(возможно в чём то его и убедят умные  

люди,

А далее ежели по логике получается следущее, так-как случаев когда его кто-то в чем-то переубедил я  не припомню, то стало быть нет на борде умных людей
в смысле достойных "аппанентов"
 звыняй, но моя от твоего поста плакаль  

Держи безвозмездно, то есть даром рекомендацию от "ведущих собаководов" (зырыть мой профиль)
 Стало быть, нарисуй на двух листах ватмана, или красного кумача пару лозунгов большими красивыми буквами
на одном к примеру "СЛАВА КПСС"
а на другом а хотя бы и "ДАЁШЬ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ РЕФОРМЫ"
 и подискутируй с ними... разиков этак пятнадцать-двадцать...
аргументами затарься и всё такое... а потом сообщи если не сложно, не изменятся ли на них надписи? Ежели не изменятся, значит ты вероятнее всего не достойный оппонент
 Или ещё примерчик, у некоего абстрактного мембера появляется идея фикс, что типа Коммунизм это ништяк, а все кто с этим не согласен злобные империалисты и враги народа. Мембр затаривается подшивками газеты Правда за несколько десятков лет, и открывает дисскусию, причём в ответ не любой пост подсовывает очередную передовицу. А потом появляется ещё один мембр и называет всех дебилами, недостойными вести дисскусию с таким замечательным человеком.

ЗЫ Таки поверить сложно, что на полном серьёзе такая вот картина маслом ...
А ведь приходится реально наблюдать

----------
А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 01:29 12-03-2005 | Исправлено: Day2002, 01:30 12-03-2005
Almaz

Silver Member
Day2002

Цитата:
 А далее ежели по логике получается следущее, так-как случаев когда его кто-то в чем-то переубедил я  не припомню, то стало быть нет на борде умных людей в смысле достойных "аппанентов"  

а почему такая возможность не рассматривается?  
без обид, логика наука серьезная

Цитата:
зырыть мой профиль

а почему по четвергам?

Добавлено:
а почему небольшая группа участников форума с завидным постоянством вступает с "листом ватмана" в дискуссии? и пожалуй даже больше, чем 15-20 раз

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 02:30 12-03-2005
Day2002

Пообщался с батвой
Almaz

Цитата:
а почему такая возможность не рассматривается?  
без обид, логика наука серьезная  

О каких обидах речь? Ежели по серьёзно-научному вероятно, это таким образом  
даётся понять что я как чел к которому пост адресуется и который даже подумать страшно случалось оппонировал сабжу тоже человек не умный, и как там ещё "не достойный" И должен на это обидеться? Вернее не обижаться?  
 На самом деле всё ещё более грустно. Я настолько "не достойный", что этого твоего тонко завуалированного предположения просто не заметил  
 Теперь касательно логики... я подобные возможности достаточно внятно прокомментировал на наглядных примерах в своём  предидущем посте.
  Но ты их тоже почему то не заметил. Вероятно также в силу убедительных причин имеющих место быть?
 Вывод, нас с тобой "недостойных" уже двое. А если подобным образом по научному подойти к каждому мемберу, то стопудов недостойными окажуться все. Логично?
 При этом достойным окажется только сабж, что ещё более логично.
 Видишь, как легко и непринуждённо произведено рассмотрение "такой возможности"  И в тоже время,  сурово и науко-серьёзно

Цитата:
а почему по четвергам?

а потому что по средам надоело

Добавлено:
Almaz

Цитата:
а почему небольшая группа участников форума с завидным постоянством вступает с "листом ватмана" в дискуссии? и пожалуй даже больше, чем 15-20 раз  

Небольшая группа участников? А почему сразу не "группа товарищей"? И ежели она не большая, то наверное тебя не затруднит перечислить эту группу по никам?

----------

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 03:16 12-03-2005 | Исправлено: Day2002, 03:28 12-03-2005
Almaz

Silver Member
Day2002
в результате ты ответил только на мой второй вопрос
переиначу первый/третий вопросы: если сабж невменяем - зачем спорить вообще? если лепит откровенную неправду - тогда ее элементарно опровергнуть одним-двумя постами и на этом успокоиться, читатели сами разберутся
еще раз повторяю, я не собираюсь тебя/других как-то задеть/обидеть. просто хотел заметить, что все утверждения оппонентов сабжа о его невменяемости рикошетом бьют по ним самим  

Добавлено:
Day2002

Цитата:
тебя не затруднит перечислить эту группу по никам?  
позволь мне этого не делать. судя по твоей реакции похоже, что я действительно где-то перегнул палку

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 03:37 12-03-2005
77777

Newbie
что?, Госпада, или Товарищи, не знаю кто вы есть...
 давайте........АТУ его ..............АТУ..................!!!!!!!!
гдето мы это проходили, и недавно кажется......
самое сейчас страшное для страны, не разногласия и разное восприятие некоторых вопросов и оценки событий, самое страшное, что начинается снова поиск Врагов народа! Снова весь мир против нас, снова надо вооружаться и защищать Родину!
 ну чем не 1937 год? Нет, конечно ещё он не настал, но тащат нас к этому с огромной скоростью!  Главное чтобы был Враг.........море водки.........оболваненная молодёжь, и..............всё ОК в нашем Королевстве! Как бы не зашагать стройными рядами с Северной Кареей и Ираном, вот только потом что подаст руку помощи, как в начале 90годов?!
  Боюсь, что если так продолжать, то не станет не только СССР, но и распадётся Россия(это кстати уже не мои заключения).
 А Пламен конечно за 33 серебрянника всю Россию мать разложит и сдаст дяде СЭМУ!
 Пока!

Всего записей: 25 | Зарегистр. 27-06-2003 | Отправлено: 03:57 12-03-2005
Almaz

Silver Member
77777

Цитата:
33 серебрянника  
у меня в голове, что 33 - это возраст спасителя, а сребреников было 30

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 04:08 12-03-2005
Day2002

Пообщался с батвой
Almaz

Цитата:
в результате ты ответил только на мой второй вопрос

C моей точки зрения, я ответил на все твои вопросы. Но ты принял ответ только на второй.
Это не значит, что ответов не было. А скорее то что ты вывел приемлемый для себя результат. Забавные нюансы не правда ли?

Цитата:
если сабж невменяем - зачем спорить вообще? если лепит откровенную неправду - тогда ее элементарно опровергнуть одним-двумя постами и на этом успокоиться, читатели сами разберутся  

Во первых, какие читатели? Вот моё имхо. В основном в подобные темы заглядывают согласно упоминавшемуся уже здесь анику, больше не читатели, а писатели. Некоторые вероятно в странной надежде, а судя по твоим словам даже уверенности что всю эту писательскую бодягу кто-то усиленно читает и что ещё более наивно, оценивает и аплодирует. Проверенно электроникой. Сколько раз не смотрел "кто в он лайне", читатели всё те же что и писатели. Иногда редко ещё пару незарегенных гостей, вероятно по неопытности туда зырят и быстренько линяют предполагаю, что ближе к варезу
 Касательно сабжа. А ты не обратил внимание, а кто с ним спорит то в последнее время?
Возьми для эксперемента любой скромный пост уважаемого сабжа (размером этак с пол страницы) и начни вдумчиво опровергать. С удивленим обнаружишь что пока ты мечешь бисер там нарисовались ещё несколько портянок, что характерно зачастую уже совсем на другой предмет. Это что называется дисскусией? Кто выдаст на гора больше пропагандистских листовок? Кста, погоняло - товарисч, и ярлык поборника Марксизма-Ленинизма тебе гарантирован, за попытку опровержения на любую тему
 Я могу говорить только за себя. Лично меня всё это мило забавляет. До того момента, когда кто то не начинает выдавать специфику важно надутых щёк, за признак отца демократии и далее по тексту. С этого момента мне просто смешно. А когда мне смешно, я смеюсь. И этот топ не исключение. Хотя, если ты утвердаешь, что сейчас ко мне по определению прийдёт страшный рикошет, то считай что я уже испугался    

----------

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 04:22 12-03-2005
Almaz

Silver Member
Day2002

Цитата:
согласно упоминавшемуся уже здесь анику
что такое аник?
Цитата:
Некоторые вероятно в странной надежде, а судя по твоим словам даже уверенности
такое впечатление, что слово "ирония" тебе незнакомо
Цитата:
ты не обратил внимание, а кто с ним спорит то в последнее время?
а я о чем уже несколько постов говорю?! единицы
Цитата:
Возьми для эксперемента любой скромный пост уважаемого сабжа (размером этак с пол страницы) и начни вдумчиво опровергать
зачем?! с какой целью?
Цитата:
ярлык поборника Марксизма-Ленинизма
а что в этом такого страшного? здесь есть очень достойные собеседники, которые с гордостью заявляют, что они марксисты
Цитата:
сейчас ко мне по определению прийдёт страшный рикошет
согласись, что обсуждение сабжа затянулось до неприличия и проходит достаточно нервно

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 05:52 12-03-2005
plamen

BANNED
batva

Смотри ПМ.

Day2002

Спокойно товарищ, не волнуйся - инфаркт получиш.
Для твое успокоение  спевай !  
Лекари говорят что ето форма терапии. Ето лучше как ....   пость писат. А стахановски работаете - 21 постов в етой теме. !  Молодец ! Поняли что Вь тут как почетньй карул.  
Песни избрал специально според характера темь - что бь  не "лишить вас последнего что у вас осталось"  

Песни о Ленине, коммунистической партии, Советской Родине

1. Ленин с нами! - А.Новикова-М.Вершинин-Е.Райков

2. Слава партии Ленина - В.Мурадели-А.Сурков

3. Октябрь 1917 года - А.Холминов-М.Матусовский

4. Песня о партии - Александров-А.Досталь

5. Ода Родине - Холминов-Ю.Полухин-И.Архипова

6. За Советскую власть - О.Фельцман-В.Сергеев-А.Эйзен

7. Красная гвоздика - А.Островский-Л.Ошанин-В.Валайт

8. Здесь Ленин жил - Б.Терентьев-А.Фатьянов

9. Песня обращается к тебе - П.Адоницкий-И.Шаферан-И.Кобзон

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 06:13 12-03-2005
Day2002

Пообщался с батвой
Almaz

Цитата:
что такое аник?

аник это ник с буквой а

Цитата:
такое впечатление, что слово "ирония" тебе незнакомо

а что это за слово?  

Цитата:
зачем?! с какой целью?

для ответа на твой же собственный вопрос  - почему бы не опровергнуть.

Цитата:
а что в этом такого страшного? здесь есть очень достойные собеседники, которые с гордостью заявляют, что они марксисты

страшного ничего нет. есть маленькая разница  когда кто-то заявляет или когда за кого-то заявляют

Цитата:
согласись, что обсуждение сабжа затянулось до неприличия и проходит достаточно нервно

с тем что затянулось давно и полностью согласен...  
батва ждёт чего то ... вероятно статью о Гагарине

насчёт того что проходит нервно... это наверное от того что кто-то не знает слово ирония

и судя по последнему посту на который я сейчас отвечаю предлагаю нам всем отдохнуть

потом проснуться, а топ уже закрыт...  

Добавлено:
хотя судя повсему поспать не судьба
plamen

что это было?
неужто... тот рикошет которым меня  Алмаз пытался застращать?

или всё же не рикошет? а брызги.... кхм... шампанского.

или предпологается что я должен в силу загадочных причин в ответ на это твоё голимое хамство тебе также нахамить?

или после того как батве статью в ПМ отправил...   вероятно теперь решил что всё можно?
ну ну

я даже как-то теряюсь в догадках  

ежели не затруднит то расшифруй свой последний пост?

Добавлено:
 я таки догадался...  ты меня решил шибко обидеть, поддеть и всё такое...
а самое обидное слово это стопудов... "Советская Родина" и "коммунистическая партия"... и как я сразу то не понял... спасибки дружище и за диагноз и за терапию!
и всё на халяву что характерно...

----------

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 06:16 12-03-2005
tolja

Silver Member
Day2002

Цитата:
или после того как батве статью в ПМ отправил...   вероятно теперь решил что всё можно?
ну ну  

А то нет...    
Мне помниться, что LelikV как-то высказал  Пламену  модераторское пожелание  об укрощении им своего ''писательского'' зуда в   нашем многострадальный флейме..., ан - нет,  окреп связями наш ''историк'' ...        
Теперь  наверно нам надо его не иначе как по имени отчеству величать...    

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 09:59 12-03-2005 | Исправлено: tolja, 12:10 12-03-2005
Almaz

Silver Member
Day2002

Цитата:
неужто... тот рикошет которым меня  Алмаз пытался застращать?  

недопонимание какое-то. на всякий случай напомню, что наш с тобой разговор начался после твоих слов (и это единственное, что мне показалось не совсем логичным в ваших словах):
Цитата:
нарисуй на двух листах ватмана, или красного кумача пару лозунгов большими красивыми буквами  
на одном к примеру "СЛАВА КПСС"  
а на другом а хотя бы и "ДАЁШЬ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ РЕФОРМЫ"  
 и подискутируй с ними...  
на что я заметил, что
Цитата:
все утверждения оппонентов сабжа о его невменяемости рикошетом бьют по ним самим  
имелось в виду, что постоянно дискутировать с листами ватмана - мягко говоря, странно
надеюсь, что с третьей попытки объяснил  

Цитата:
C моей точки зрения, я ответил на все твои вопросы. Но ты принял ответ только на второй.  
Это не значит, что ответов не было. А скорее то что ты вывел приемлемый для себя результат. Забавные нюансы не правда ли?  
да, меня не удовлетворили ваши ответы (вполне жизненная ситуация). я переформулировал свои вопросы, чтобы легче понять/ответить, что вы и сделали, спасибо. где тут забавные нюансы?  

не считаю, что весь этому топику совсем не место в помощи  по руборду. обсуждаются нормы общения во флейме. спасибо администрации за такую возможность

кстати, несколько месяцев назад я в ПМ просил разъяснений у модераторов флейма по поводу 14-го пункта правил (подрыв принципов цивилизованного общества) следующее (надеюсь они не будут возражать насчет цитирования, поскольку я привожу здесь только свои слова):
Цитата:
1) где можно ознакомиться с этими принципами? должны быть четко сформулированы. с пола не есть? не трахаться при детях? борьба за демократию, против терроризма, за территориальную целостность - это из принципов, или их разрушение?  
2) как определить на что направлена деятельность объединений? "бо не ведают что творят", "как слово наше отзвется" и т.п. тут про себя самого сказать с уверенностью нельзя  
ну нравится мне лимонов, его бородка, кожанка. почему я это не могу здесь озвучить (неявно выраженная агитация)? что, надо сначала изучить их программу, потом проверить на соответствие программе их деятельность, потом с принципами сверить?  

вот я/ты считаю/считаешь, например, путина/буша/шарона фашистом, и что теперь делать?  

имхо честнее всю политику запретить, чем вводить столь невнятную политцензуру

на что получил очень краткий, но исчерпывающий ответ, который меня полностью удовлетворил. чем автору топика не нравится подобный метод устранения недоразумений?

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 16:33 12-03-2005
Day2002

Пообщался с батвой
Almaz
Если не сложно, определись плиз, в какой форме тебе предпочтительней общаться.
На Ты или Вы. А то когда в одном посте по нескольку раз встречаются оба этих определения, я начинаю оглядывться по сторонам, нет ли со мной кого то ещё  
(в общем в сети предпочитаю обращение Ты)

Цитата:
имелось в виду, что постоянно дискутировать с листами ватмана - мягко говоря, странно  
надеюсь, что с третьей попытки объяснил

Вероятно это ты не обатил внимание откуда здесь появился пример с листами ватмана.
Вы бы определились ребята.
А то один утверждает, что дисскутировать с этими листами странно, а другой, что не желающие с этими листами дисскутировать по определению недостойные оппоненты.
 Это во первых. Во вторых, каждый имеет полное право на своё мнение и на собственные комментарии по любому явлению, в том числе и о факте наличия подобных рекламных лозунгов. Я уже где-то в начале топа приводил пример касательно девизов типа "Пейте кофе Нескафе".  Что совсем не обязательно хватать краску и приписывать к плакату предлог "Не".
 Но в очередной раз увидев где то подобный лозунг, для кого то нормальная реакция метнутся вечерком в магазин за баночкой. У кого то, просто не обратить внимание, А у кого то с улыбкой прокомментировать типа "Сами хлебайте своё фуфло".  
 И что здесь странного?  
 Или само наличие подобного плаката это нормально, а комментарии по этому поводу странны по определению. А ежели ты пришёл в место где тебе нравится бывать, а там всё сплошняком подобными плакатами завешанно? И тебе ненавязчиво объясняют, не обращай внимания, иначе это будет странно и вообще изрокошетит.
 Но это то всё бы ещё цветочки на которые можно забить... пока не начинаются рассказы какая глубокая истина кроется в этих плакатах. И какие вы граждане мемберы убогие недостойные челы. Потому что с восхищением на них не любуетесь.  

----------

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 18:39 12-03-2005
Yanson

Gold Member
Я первый раз Plamen-а повстречал на просторах инета на форуме pc-zone в 2002 или 2003 году. Там он был крутой варезман, признаюсь первый варез качал в основном по его ссылкам, которые он старательно и без ошибок выкладывал, школьная прилежность не забыта. Причем строчил посты со скоростью швеи-мотористки, многим нашим верезникам далеко до его упорности. Потом всплыл на imho, тоже с варезом. И вот в прошлом году пришел на руборд, подумалось как зашибись теперь будет в варезнике. Я горько ошибся. Больше нет вареза, а есть то что имеем, для чего ему наш форум сдался. Честно говоря для реализации таких устремлений есть соответствующие форумы, где он мог бы найти более благодарную публику и справедливо полагаю что у руборда другая направленность. А так действительно, что не тема/пост, то многие подпрыгивают, настроение реально порой портится. Мало того что по телику сплошная чернь, так и в любимом форуме склоки и перемывание всего чего можно. То что некоторые, я в частности, перестали участвовать в абсурдных дискуссиях как раз говорит о необходимости корректировки ситуации. Многих, чьим мнением я дорожу, просто не видно.  Основная глупость в том, что нет главного - диалога. Я не буду судить о других форумчанах, я с Plamen практически сразу перестал дискутировать из-за его позиции. Скажу для сравнения: вы будучи студентом, даже прекрасно владея обсуждаемым вопросом, много поспорите с каким-нибудь профессором? Все ваши доводы будут легко дезавуированы, порой даже без аргументов, просто априори в силу опыта, возраста и т.д. Кто-то высказал правильную мысль что чел просто тренируется, мастерит тему, народ дружно отщелкивает клаву, а Plamen просто готовит нужную ему инфу. Приведу реальный пример: по темам одного юридического форума, в котором я участвую, люди и диссертации защищали и книжки публиковали, тексты прямо с никами. Кстати, в юрклубе тоже была ситуация когда критическая масса людей-провокаторов сильно попортила внутренний микроклимат. Положение нормализовалось после неординарных действий, в том числе и после создания отдельной немодерируемой ветки, но многие хорошие спецы просто покинули форум. Я думаю про этот аспект тоже не нужно забывать и дорожить каждым форумчанином.  
Такое вот имхо, надеюсь никого не обидел и был правильно понят. А Plamen-у хочется пожелать большей тактичности и выдержанности в постах, как впрочем и всем нам.

Всего записей: 8001 | Зарегистр. 10-02-2003 | Отправлено: 18:54 12-03-2005
rater2

BANNED
Day2002

Цитата:

tolja

Цитата:
Мне помниться, что LelikV как-то высказал  Пламену  модераторское пожелание  об укрощении им своего ''писательского'' зуда в   нашем многострадальный флейме..., ан - нет,  окреп связями наш ''историк'' ...  

А вы что думали, что у вас монополия на связи в руководстве?

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 22:28 12-03-2005

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Касательно plamen'a
batva (13-03-2005 23:38): Тема исчерпана.

Реклама на форуме Ru.Board.