Tino4ka

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору batva Цитата:Я решила привести пару примеров. ПРИМЕР ПЕРЫЙ -- когда я работала в ВУЗе, то преподавателей можно было условно разделить на две части, первая холодно относилась к студентам и к работе, главным для них было заработать денег и решить собственные проблемы. На занятиях таких преподавателей было мутно, студенты занимались своими делами, а преподаватель что-то бубнил у доски, царапая мелом. Студенты слабо знали предмет, потому что, ни им, ни их преподавателю, это было не нужно. Вторая часть преподавателей работала также, не выпрыгивая из кожи, но старалась дать студентам знания, за те деньги, которые получала в виде зарплаты. Такие преподаватели заставляли студентов слушать себя, вести конспекты, готовиться к семинарам и т.д. Остальных преподавателей я не упоминаю, потому что их было очень мало, и занимали они крайние положения, или радикальное -- зверствуя в отношениях со студентами, или наоборот вопиюще принебрегали работой наплевав на учебный процесс. ВТОРОЙ ПРИМЕР -- в компьютерном игровом клубе, куда я ходила (хоть и давно это было), директор назначил 8 человек администраторов. Ситуация была примерно та же. Были такие смены, когда в клубе был порядок и чистота, ребята весело шутили и обстановка была располагающей, народ тянулся к этим сменам. Но были смены, в которых администрировали хамоватые и разнузданные назначенцы, под стульями валялся мусор и все ругались, народ старался избегать такие смены. К ЧЕМУ Я ВЕДУ? Я веду к тому, что Рэй, отчаявшись, создал эту тему, он показал всю грязь и бескультурье одного ведущего и его дружков. Эти люди разлагают нормальное общение участников во Флейме. Мало того, они оскорбляют участников, и при этом никаких замечаний, они остаются безнаказанными. Наказания же получают те, кого они оскорбляют. Что-же теперь? Мы ждали Вас. Но, прочитав Ваше резюме по этому конфликту, стало ясно -- горе-ведущий получает Ваше "добро" на продолжение своих деяний. Его даже не пожурили, не говоря уж об отстранении от должности (которое кстати привело бы к оздоровлению ситуации во Флейме). Вывод -- Техносап получает картбланш на продолжение своих методов. Увы. |