Sympathy
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VdV Цитата: Просто считаю, что сейчас нет никаких оснований для его снятия. Разницу чувствуете? | Чувствую... Чувствую, что из-за ничтожной степени определенности данного вопроса Правилами происходит какая-то вакханалия, просто-таки оргия отдельных модераторов в использовании такого инструмента наказания как Запрет на пост. Цитата: Вы по всему пространству форума постоянно занимаетесь тем... | Я сейчас заплачу, сегодня уволюсь с работы и потом уйду в монастырь. О, как вы умело вычленили главное проблемное звено, ухватили за руку и привлекли к максимальной, высшей мере наказания основного смутителя вашего спокойствия, вредное звено из полутора миллионов других ячеек форума! Честь и хвала, респект и уважуха. Вам впору памятник виртуальный сооружать за поимку особо опасной легендарной преступницы. Хотя бы обратитесь к кому следует за доп. окладом, ну, явно заслужили. RapSoldier Цитата: Бывало уже, что забывали снять запрет, люди обращались в эту тему, или же писали модераторам в ПМ (Когда им НУЖНО было написать в разделе, где стоял запрет) и запрет снимался. Что приводит меня к вопросу, когда вы вспомнили о своем запрете ? И если это не было вчера, когда вы напомнили о нем, то почему вы раньше не обратились к модератору? | По прошествии 2-3 месяцев я обратилась, к кому следует, по почте, ответа никакого не последовало. Унижаться я не люблю, не привыкла. Больше "оббивать пороги" не стала. Но несколько дней назад мне написал пользователь и спросил, что такое, почему стоит двухлетний Запрет? Мне стало обидно. Захотелось узнать ЗАКОННУЮ сторону этого вопроса. Из чего и возник пост. Это и ответ вам на: Цитата: Глупости не придумывайте. Написали бы где снять запрет, в самом первом сообщении, уже давно сняли бы, без ползания на коленях. | Мало того, обращу всеобщее внимание витийствующих о простоте и беспроблемности снятия - что мой Запрет не взирая на 2 последние страницы напоминаний - стоит как вкопаный, как ОЖИЗНЕННЫЙ. Посему все разглагольствования вида: "уже давно сняли бы, без ползания на коленях" - гроша ломаного не стоят, замечаете? Вам, пишущие, за самих себя совсем не стыдно?! RapSoldier Цитата: Все что надо было сделать, это попросить в этой теме, что бы его сняли. | Ещё раз обращу внимание, если сами не замечаете: форум существует с 2001 года, а "эту тему" вынужден был открыть обиженный пользователь в середине 2009. А что было в период 2001-2009?! Открытие данной темы вопрос НИКАК не отрегулировало, не добавило смысловой насыщенности в Правила, а всего-лишь создало место, расстелило коврик для преклонения коленей. Так кому-то больше понравилось? Вам всем, модераторы, тут приятнее находиться, среди сонма вопрошающих снять пожизненые (изначально) Запреты?! VdV Цитата: Даже в этом разделе вы сразу же занялись тем же самым: из всех способов решения своего вопроса выбрали наиболее конфликтный. | Вы мыслите на том уровне сознания, который вам доступен. Я же мыслю иначе. Я юрист по образованию и роду деятельности. Любой человек, имеющий в отличие от вас более логический склад мышления, заметил бы, что я сейчас (да и всегда) пытаюсь найти, помочь добавить законности в Правила жизни на этом форуме. Но к успеху подобные попытки никогда не приводят, почему-то Правила, слабо с правовой точки зрения выписанные, практически не меняются. Пустоты жизнь не терпит и махровым цветом пышно расцветает волюнтаризм. Добавлено: VdV Цитата: Просто считаю, что сейчас нет никаких оснований для его снятия. | Вопросов нет! Но требую огласить назначенный мне изначально СРОК Запрета! |