Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Что случилось с форумом 27 мая 2002 года.

Модерирует : batva, DimoN

batva (31-05-2002 16:23): По многочисленным просьбам тема закрыта.
Если вдруг кто-то хочет что-то добавить, шлите ПМ. Откроем.
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

batva

crazy administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Stek

Цитата:
Вообще интересная точка зрения в мою сторону. Мне лестно что меня назвали спецом, но почему именно "укусить со спины" ? Где и когда были с моей стороны такие поступки ?

я тебе ниже написал, что после того как несколько дней назад, мы перекинулись постами в пм, вот после того, я не ожидал от тебя сегодня такого выпада.  И я это действительно ощутил, как укус со спины. Жаль...

Katiusha

Цитата:
Кто понял, тот понял. Кто не поймет пусть курит косяк.

я пойду курить косяк.

нет я серьезно, не нужно ничего.
Нехватало того, что нас потом упрекать начнут, мол мы платим а вы не отрабатываете.  
Нет не нужно ничего, я не помню кто вообще завел эту тему со сбором денег, но типун ему на язык. .

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 01:19 30-05-2002
Katiusha

Рулевая по Ru-Board
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Uncle KILLER
ну что сделать, если я такая эмолциональная, я и расплакатся могу от обиды за родной форум. может я плохо воспитана, но считаю, что <b>всякая</b> работа должна оплачиватся. А у админа это действительно уже работа.  И нихто не должен платить за мои удовольствия. Я не могу купить сервер, не потяну, но если я плачу за театр, книги...  то почему не могу платить за форум. удовольствие я получаю, инфу тоже. Гдеж это справедливость?  
Админы мне что должны что-то? они меня даже не видели. Не выгоняют миня ниразу, хотя я то уже давно бы выкинула такого юзера.  
Плата это еслиб было за посты:
Гест - 0,01$
Джуниор - 0,03$
Мембер - 0,05$
Фул мембер - 0,08$
Адвансед - 0,10$
У кого персональный - 0,12$
с таких как я, вообще нужно брать по 1,5 -2 $ за пост.
тогда бы говорили про плату.

----------
Я не сдурела. Я вообще такая

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 01:29 30-05-2002
Stek

Advanced Member

Цитата:
я тебе ниже написал, что после того как несколько дней назад, мы перекинулись постами в пм, вот после того, я не ожидал от тебя сегодня такого выпада.  И я это действительно ощутил, как укус со спины.  

Тема в пм и мое мнение о том, что рубоард уже коммерческий проект, и поэтому меня веселит желание народа помочь деньгами - совершенно разные вещи.  
Перечитай и то и другое, возможно все таки увидешь, что между ними нет ни какой связи.  

Персонально с катюшей спорить не буду, ее 80% постингов исключительно во флейм, не оставляют мне ни каких шансов

----------
Интернет и деньги без дураков
Портабл программы, Бесплатные знакомства

Всего записей: 1544 | Зарегистр. 19-09-2001 | Отправлено: 01:29 30-05-2002
BigMurzik

Местный кот
Народ, черт с ними с этими 10 днями потеряными, главное теперь все работает.
Нащет споров по инету, это не в ту темы, чес слово, я поа прочитал все 9 страниц у меня голова закипела, а 80% постов совершенно не по сабажу.

----------
В Калининграде лета нет и похоже уже не будет :(

Всего записей: 1967 | Зарегистр. 23-10-2001 | Отправлено: 01:36 30-05-2002
Uncle KILLER

BANNED
Katiusha, ну, не всякая... Вспомни байку про Сизифа - он эту каменюку таскал, таскал, а при этом еще и сам РАСПЛАЧИВАЛСЯ!

Хе, Batva - Сизиф (ничо ник, а?)

... тема плавно угасала ...

Всего записей: 6501 | Зарегистр. 01-04-2002 | Отправлено: 01:39 30-05-2002
batva

crazy administrator
Stek

Цитата:
мое мнение о том, что рубоард уже коммерческий проект, и поэтому меня веселит желание народа помочь деньгами  

я бы еще понял, если бы просили о помощи, но при том, что я еще чуть ли не на второй или на третьей странице сказал нет не нужно ничего, и после этого такие дела...

Katiusha

Цитата:
Плата это еслиб было за посты:  
Гест - 0,01$  
Джуниор - 0,03$  
Мембер - 0,05$  
Фул мембер - 0,08$  
Адвансед - 0,10$  
У кого персональный - 0,12$  
с таких как я, вообще нужно брать по 1,5 -2 $ за пост.  
тогда бы говорили про плату.  

хороший расклад.
Я согласен.

BigMurzik

Цитата:
я поа прочитал все 9 страниц у меня голова закипела, а 80% постов совершенно не по сабажу.

да, флейм.
Причем в где, в форуме "Помощь", где обычно не флеймим.

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 01:45 30-05-2002
Katiusha

Рулевая по Ru-Board
batva

Цитата:
нет я серьезно, не нужно ничего.  
Нехватало того, что нас потом упрекать начнут, мол мы платим а вы не отрабатываете.  Нет не нужно ничего, я не помню кто вообще завел эту тему со сбором денег, но типун ему на язык.

Тебе уже сказали, сиди и кури косяк. Твое мнение тут ни рулит, единственное, что ты можешь сделать полезное, написать номер счета. А что нам делать давай мы решим сами. Ты же ни вмешиваешься когда мы спорим по другим темам, так давай уже и суда нилезь. Никто не вправе никого упрекать! Пока не станем платить зарплату. Вот когда будешь получать от нас зарплату, тогда и будет разговор о работе, как ты ее выполняешь. А пока мы форуму помочь хотим. Я внятно надеюсь обьясняю?  
Я тебя сильно уважаю, и модераторов всех тоже, но не мишайте нам, а модерите. Пока неругаимся матом сидите и читайте, если нужна ваша помощь, помогайте. И так хватает глупых и недалеких людей, еще вы будите мешать, так вообще.
Блин модераторам нужно вообще запретить в этот топик заходить. Ато только смуту наводят.
Stek
я прихожу на форум потому, что мне нравится общатся, и в IRC у меня в два раза больше чем у всех написано.там статистика идет. Спорить с тобой я ни собираюсь. Не нравится форум и вали отсуда.  
То ему то не нравится, то это.  Тебя никто не просит платить, это дело сильно добровольное. и НИКАКИХ привелегий за это не будет. Все анонимно, и разговоры и всякие опросы на эту тему строго запрещены даже больше чем мат.

----------

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 01:46 30-05-2002 | Исправлено: Katiusha, 01:50 30-05-2002
Dust

Full Member
Katiusha

Интересно пол-ся, за то что я какого-нить лама должен учить как правильно проги писать, править ему руки в железе и еще массой вещей заниматься - за это мне платить??? Ну круто...

Другое дело если мне отвечают - смысл есть, я экономлю время, а так вообще не вижу смысла что-либо писать сюда (отвечая).

10$ сумма невелика, но у меня это 1/5 моей з.п. в месяц. Хорошо хоть инет халявный, иначе меня бы тут не-было
Тем более чем круче парнишка (больше несет полезной инфы) тем цена растет - это вобще нонсенс. Вы хотя бы табличку перевернули, чтоли....

Это что я хотел сказать по поводу всего вышенаписаного.  

Теперь самый интересный вопрос: где сейчас предвидяться наиболее узкие места в обслуживании форума, какие реальные проблемы есть? Решен ли полностью вопрос с back-up-ом?

Всего записей: 460 | Зарегистр. 01-03-2002 | Отправлено: 02:04 30-05-2002 | Исправлено: Dust, 02:06 30-05-2002
Katiusha

Рулевая по Ru-Board
Dust
никто не говорит, что 10$ обязаловка. если у тебя сложно или нет желания никто не просит. Колхоз дело добровольное. Нихто тебя не осудит. помогать можно по разному, народ бэкапить будет, мы по другому помогать можем. может у тебя есть предложения дельные. давай суда их.
Просто форуму нужна наша помощь. Кто как может. Вот и все.

----------

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 02:32 30-05-2002 | Исправлено: Katiusha, 02:34 30-05-2002
batva

crazy administrator
Dust

Цитата:
Решен ли полностью вопрос с back-up-ом?

решен.
бакупы делаются раз в сутки и сливаются на другой сервер.

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 02:36 30-05-2002
Uncle KILLER

BANNED
Dust, Катюша говорит ( и уже долго ... ) о добровольном участии в помощи форуму, и, действительно, в ее словах нет принуждения, просто мысли свои, так как она

Цитата:
такая эмолциональная, я и расплакатся могу от обиды  

она излагает с подъемом! Здесь же все, как в жизни. Извини, не знаю твой возраст, но это как с маленьким ребенком - ты его "родил", а потом воспитываешь, кормишь, учишь... То же самое можно сказать (с натяжкой, конечно) про  

Цитата:
то что я какого-нить лама должен учить как правильно проги писать, править ему руки в железе
. Ничего ты не должен. Просто этот лам, может, в одном вопросе лам, а в другом - к нему очередь выстраивается... Будет ли твой ребенок ПОТОМ тебя так же кормить - тоже ведь неизвестно, и только от того, как ты его воспитаешь это зависит. К тому же (ИМХО) самый худший вопрос - незаданный. Они же только учатся, а где им учиться? В подворотне с иглой в вене? Пусть уж лучше на РуБорде зависают. Веселее, к тому же - не хочешь отвечать - не отвечай, но если знаешь ответ на вопрос - его же можно с такими ПОНТАМИ дать - и сам себе рад и горд! Это не про тебя, это лирический образ в сторону.
И вообще, чего ругаться - лучше схемку-другую придумать, денежную...

Всего записей: 6501 | Зарегистр. 01-04-2002 | Отправлено: 02:49 30-05-2002
KJLOYH

ICQ-hijacker
Обидно очень, что куча обсуждаемых тем из Андеграунда пропала ... вернее она пропала вещде, но я только там зависаю ...

Всего записей: 2386 | Зарегистр. 09-04-2002 | Отправлено: 03:42 30-05-2002
Grey2002

Advanced Member
эээх, какой тут спор и флейм разгорелся... но Я Все Равно Благодарен АДМИНАМ Этого ФОРУМА, они держат этот огромный форум на чистом энтузиазме... я наверное не стал бы...

----------
Мой Блог

Всего записей: 1325 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 05:01 30-05-2002
Breaker1973

Сенсей
batva

Цитата:
бакупы делаются раз в сутки и сливаются на другой сервер.

Вот это самая приятная новость за эту неделю

----------
Баку - город ветров.

Всего записей: 33190 | Зарегистр. 08-02-2002 | Отправлено: 07:51 30-05-2002 | Исправлено: Breaker1973, 08:13 30-05-2002
ivank

Full Member
batva
А не скажешь бэкапил куда? Если не секрет

Добавлено
Упс... Перечитал топик и всё понял (по крайней мере как ща бэкапы делаются).

----------
ivank
http://ivank.oszone.net

Всего записей: 553 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 08:33 30-05-2002
Stek

Advanced Member

Цитата:
я бы еще понял, если бы просили о помощи, но при том, что я еще чуть ли не на второй или на третьей странице сказал нет не нужно ничего, и после этого  

Вообще то я тебя даже и не упоминал.  
А теперь мне вообще кажется, что весь наезд, (кстати только от тебя и катюши) поднят из за того, что я мои слова могут помешать свалится лишним n баксам в сторону руборды.  

----------

Всего записей: 1544 | Зарегистр. 19-09-2001 | Отправлено: 10:19 30-05-2002
Drinker

Ай Маладца

Цитата:
Нет не нужно ничего, я не помню кто вообще завел эту тему со сбором денег, но типун ему на язык.  

ммм... кому то сейчас икается...
Stek

Цитата:
мои слова могут помешать свалится лишним n баксам в сторону руборды.  

это зависть к тому, что это энное кол-во баксов сыпется не в твою сторону? откуда такой сарказм, ведь все уже подробно объяснили, по моему?

вообще тему коммерциализации Ру-Борды предлагаю продолжить в отдельном топике...
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=13&topic=0615

----------
- Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер?
- Ничего не заставляет, я доброволец...

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 12:16 30-05-2002
Stek

Advanced Member

Цитата:
это зависть к тому, что это энное кол-во баксов сыпется не в твою сторону?  

Ага, что нибудь новенькое слабо придумать ? А то один встал, ткнул пальцем "Завидует подлец", а остальные вскочив радостно завопили "Точно, точно, завидует зараза".  

----------

Всего записей: 1544 | Зарегистр. 19-09-2001 | Отправлено: 13:24 30-05-2002
lynx

Advanced lynx
Stek

Цитата:
мои слова могут помешать свалится лишним n баксам в сторону руборды.  

Твои слова - это большая грязь, вылитая и на доброе имя форума, и на админов, и на команду, и на тех участников форума, которым его имя и судьба небезразличны. Меня лично эти слова оскорбили. Оскорбили как участника форума. Думаю, не только меня. Я испытала такое же чувство, как если бы мне иностранец сказал, что моя родина это дрянь.
Я бы на твоем месте либо взяла бы свои слова обратно, либо ушла. Ты, конечно, сейчас со всего жару накинешься на меня. Валяй. Даже отвечать не буду. Ко мне можешь относиться как угодно, но поливать форум, находясь на нем так давно, это низко.

Всего записей: 11712 | Зарегистр. 08-05-2001 | Отправлено: 13:47 30-05-2002
Stek

Advanced Member
lynx
Прочитай топик от начала страницы 8, с моего первого постинга.  
Стоило мне сказать что форум является уже коммерческим проектом, т.е. на нем зарабатыватся деньги - все, понеслось. Я стал подлым человеком кусающим со стороны, завистником. Батва тут же стал отрицать всякую связь форума с деньгами, ру-хостом.  
Гм, когда любой поект пытается стать коммерческим или по крайней мере переехать на эту основу и кричит об этом по мере возможностей, ру-боард это скрывает. Вот не пойму я смысла.  

Хотя все равно, как я вижу пытатся что то доказать бесполезно, никто даже и не толком и не думал над моим первым постингом.

----------

Всего записей: 1544 | Зарегистр. 19-09-2001 | Отправлено: 14:10 30-05-2002

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Что случилось с форумом 27 мая 2002 года.
batva (31-05-2002 16:23): По многочисленным просьбам тема закрыта.
Если вдруг кто-то хочет что-то добавить, шлите ПМ. Откроем.

Реклама на форуме Ru.Board.