Katiusha

Рулевая по Ru-Board | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору batva Цитата: нет я серьезно, не нужно ничего. Нехватало того, что нас потом упрекать начнут, мол мы платим а вы не отрабатываете. Нет не нужно ничего, я не помню кто вообще завел эту тему со сбором денег, но типун ему на язык. | Тебе уже сказали, сиди и кури косяк. Твое мнение тут ни рулит, единственное, что ты можешь сделать полезное, написать номер счета. А что нам делать давай мы решим сами. Ты же ни вмешиваешься когда мы спорим по другим темам, так давай уже и суда нилезь. Никто не вправе никого упрекать! Пока не станем платить зарплату. Вот когда будешь получать от нас зарплату, тогда и будет разговор о работе, как ты ее выполняешь. А пока мы форуму помочь хотим. Я внятно надеюсь обьясняю? Я тебя сильно уважаю, и модераторов всех тоже, но не мишайте нам, а модерите. Пока неругаимся матом сидите и читайте, если нужна ваша помощь, помогайте. И так хватает глупых и недалеких людей, еще вы будите мешать, так вообще. Блин модераторам нужно вообще запретить в этот топик заходить. Ато только смуту наводят. Stek я прихожу на форум потому, что мне нравится общатся, и в IRC у меня в два раза больше чем у всех написано.там статистика идет. Спорить с тобой я ни собираюсь. Не нравится форум и вали отсуда. То ему то не нравится, то это. Тебя никто не просит платить, это дело сильно добровольное. и НИКАКИХ привелегий за это не будет. Все анонимно, и разговоры и всякие опросы на эту тему строго запрещены даже больше чем мат.
---------- Я не сдурела. Я вообще такая |
|