plamen
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Yanson Цитата: Я первый раз Plamen-а повстречал на просторах инета | Да, ето правда - бьл модератором на нескольков форумов вкл. русских Цитата: Потом всплыл на imho, тоже с варезом. | Неправда. Там я давно регистрован - 26.07.2002 а еще у меня бьла и старшая регистрация Цитата: в прошлом году пришел на руборд, | Неправда. Как смотрю я один из старьх участников - Зарегистр. 09-05-2002 Захажу главно в "Словари, обучалки, энциклопедии и тесты" Цитата: Основная глупость в том, что нет главного - диалога. | Согласен. Вь говорите о диалог. Да ето как ДИАЛОГ НЕМОГО С ГЛУХИМ. Пример : Тема Гагарин – миф или реальность? Вот такой "ТЕМАТИЧЕСКИЙ ДИАЛОГ" провёл товарищ Day2002 в выше указанной теме Цитираю ВСЕ его посты: Цитата: Запарили уже эти "байки из склепа". Могли бы доказать что Гагарина в космосе не было доказали-бы, причём сразу-же. Но тогда надо было ещё в кучу, что типа и спутник первый запущен не в России. Но почему то именно сейчас, задним умом сильны некоторые вякать. Как тот ишак, что мёртвого льва любит попинать. | Цитата: Да нафиг банить и закрывать. Есть "Отдельный форум" Куда очень даже уместно сливается всякий политизированный бред. Так как эта тема 1) С претензией на политическое пальцегнутие. 2) Бред стопудовый: то там этому топику самое и место | Цитата: Дык ты тут опыты ставишь? Собак Павлова себе на борде надыбал? Мда... я пожалуй присоединюсь ко мнению Ton aka hwost | Цитата: Эх парень. Если бы ты только знал как эта вся бодяга, риторика вот эта песпонтовая уже обрыдла. У тебя что, работа такая в *овне ковырятся? Если ты русский язык действительно хорошо знаешь, то догадаться думаю не трудно о чём я? Ну давай, поучи нас дремучих культуре речи и общения. | Цитата: Да ты просто кладезь нашей народной мудрости. Что же ты тогда эту трепотню устроил на тухлую тему. | Цитата: А ежели я сейчас прикручу тему что ты сексот из Лэнгли и затребую с тебя аргументированно ответить что это не так? Не сомневаюсь, что ты на полном серьёзе возьмёшся аргументированно отвечать, потому что демогогии такой что ты тут развёл наслушался немерянно в своё время Перестройка, Гластность, Базар-Вокзал и всё такое. | Цитата: И ещё у меня есть к тебе встречное предложение. В одном из топов на борде тоже есть подборочка познавательных вещей ты уж извини но в разделе юмор, так уж получилось http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=3&topic=2797#1 Может быть у тебя появиться желание устроить там серьёзную дисскусию. Тема ни в чем не уступает по содержательности | Цитата: То что некоторые, я в частности, перестали участвовать в абсурдных дискуссиях | Можете обяснит конкретнее ? В принципе, я читаю только то, что для меня интересно и учавствую только в темах, которые меня интересуют. Другое вообще не читаю, поэтому у меня нет никаких притензий. Я сам создал некоторые темы, и естественно, что у меня есть моральное обязательство поддерживать их.. Темы интересные, и подробное документированы фактологическими материалами. Действительно, тут учавствуют серьёзные люди, вероятно не совсем молодая генерация. Вполне возможно, что различния в интересах делают свое, и для вас эти темы не интересны. Но читать, а тем более принимать участие это действия которые являются необязательными. Цитата: Все ваши доводы будут легко дезавуированы, порой даже без аргументов, просто априори в силу опыта, возраста и т.д. | Можете бьт более конкретньй потому что МНОГО ГОВОРИТЬ и МНОГО СКАЗАТЬ - ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ. | Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 00:57 13-03-2005 | Исправлено: plamen, 01:12 13-03-2005 |
|