Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Касательно plamen'a

Модерирует : batva, DimoN

batva (13-03-2005 23:38): Тема исчерпана.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

77777

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
извиняюсь за 33 серебрянника, конечно думал про Христа и  влепил 33 а не 30

Yanson       - согласен, терпимость и аргументация- путь к успеху!  

вообще интереснее читать посты Пламена, пусть и в некоторых местах со многими вопросами, а для некоторых вообще несностными(провокативными), правда история нашего государства столько сделала поворотов и загадок, что здесь в самом деле есть о чём поговорить, подумать и поспорить(что далеко ходить, ...Масхадова убили, а кто и как никак не разберутся, так постоянно. Дома в Москве взорвали-кто???, в Рязани кто провёл спец операцию!?-даже министры не знают кто, когда, как ....итд)................но, за этим огромный исторический и творческий потенциал, а это всегда интересно для общего развития! Можете это воспринимать, можете отвергать-это практически творчество и самообразование, вот хамить-это глупо.  

Всего записей: 25 | Зарегистр. 27-06-2003 | Отправлено: 23:12 12-03-2005
Day2002

Пообщался с батвой
rater2

Цитата:
А вы что думали, что у вас монополия на связи в руководстве?

Это с чего бы такое предположение? Неужто ты вычислил cекретную линию связи  Никому о ней не рассказывай  

----------
А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 23:39 12-03-2005
plamen

BANNED
Yanson

Цитата:
Я первый раз Plamen-а повстречал на просторах инета  

Да, ето правда - бьл модератором на нескольков форумов вкл. русских

Цитата:
Потом всплыл на imho, тоже с варезом.

Неправда. Там я давно регистрован -  26.07.2002 а еще у меня бьла и старшая регистрация

Цитата:
в прошлом году пришел на руборд,

Неправда. Как смотрю я один из старьх участников -  Зарегистр. 09-05-2002  
Захажу главно в "Словари, обучалки, энциклопедии и тесты"  

Цитата:
Основная глупость в том, что нет главного - диалога.

Согласен.
Вь говорите о диалог.  Да ето как ДИАЛОГ НЕМОГО С ГЛУХИМ.   Пример  :
Тема Гагарин – миф или реальность?

Вот такой "ТЕМАТИЧЕСКИЙ ДИАЛОГ" провёл товарищ Day2002 в выше указанной теме
Цитираю ВСЕ его посты:

Цитата:
Запарили уже эти "байки из склепа".  Могли бы доказать что Гагарина в космосе не было доказали-бы, причём сразу-же. Но тогда надо было ещё в кучу, что типа и спутник первый запущен не в России. Но почему то именно сейчас, задним умом сильны некоторые вякать. Как тот ишак, что мёртвого льва любит попинать.

Цитата:
Да нафиг банить и закрывать. Есть "Отдельный форум" Куда очень даже уместно сливается всякий политизированный бред. Так как эта тема 1) С претензией на политическое пальцегнутие. 2) Бред стопудовый: то там этому топику самое и место

Цитата:
Дык ты тут опыты ставишь? Собак Павлова себе на борде надыбал?  
Мда...  я пожалуй присоединюсь ко мнению Ton aka hwost  

Цитата:
Эх парень. Если бы ты только знал как эта вся бодяга, риторика вот эта песпонтовая уже обрыдла. У тебя что, работа такая в *овне ковырятся? Если ты русский язык действительно хорошо знаешь, то догадаться думаю не трудно о чём я? Ну давай, поучи нас дремучих культуре речи и общения.  

Цитата:
Да ты просто кладезь нашей народной мудрости.  Что же ты тогда эту трепотню устроил на тухлую тему.

Цитата:
А ежели я сейчас прикручу тему что ты сексот из Лэнгли и затребую с тебя
аргументированно ответить  что это не так? Не сомневаюсь, что ты на полном серьёзе возьмёшся аргументированно отвечать, потому что демогогии такой что ты тут развёл наслушался немерянно в своё время Перестройка, Гластность, Базар-Вокзал и всё такое.

Цитата:
И ещё у меня есть к тебе встречное предложение. В одном из топов на борде тоже есть подборочка познавательных вещей ты уж извини но в разделе юмор, так уж получилось
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=3&topic=2797#1
 Может быть у тебя появиться желание устроить там серьёзную дисскусию. Тема ни в чем не уступает по содержательности  

Цитата:
То что некоторые, я в частности, перестали участвовать в абсурдных дискуссиях

Можете обяснит конкретнее ?
В принципе, я читаю только то, что для меня интересно и учавствую только в темах, которые меня интересуют. Другое вообще не читаю, поэтому у меня нет никаких притензий.  
Я сам создал некоторые темы, и естественно, что у меня есть моральное обязательство поддерживать их..  
Темы интересные, и подробное документированы фактологическими материалами. Действительно, тут учавствуют серьёзные люди, вероятно не совсем молодая генерация.  
Вполне возможно, что  различния  в интересах делают свое, и для вас эти темы не интересны. Но читать, а тем более принимать участие это действия которые являются необязательными.

Цитата:
Все ваши доводы будут легко дезавуированы, порой даже без аргументов, просто априори в силу опыта, возраста и т.д.  

Можете бьт более конкретньй потому что    МНОГО ГОВОРИТЬ и МНОГО СКАЗАТЬ - ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 00:57 13-03-2005 | Исправлено: plamen, 01:12 13-03-2005
Day2002

Пообщался с батвой
plamen

Цитата:
Вот такой "ТЕМАТИЧЕСКИЙ ДИАЛОГ" провёл товарищ Day2002 в выше указанной теме  

Эх... тамбовский волк тебе това...  хотя, общество защиты животных будет возражать.
 И что ты хотел сказать приведя мои цитаты? Что все обязанны тебя засыпать розовыми лепестками, в ответ на всякое помойное ведро, которое тебе заблагорассудится выплеснуть. На то и форум, что каждый имеет право высказать своё отношение на тот или иной обсуждаемый предмет. Ты вероятно расчитывал на русскоязычном форуме походя поплевать на Гагарина, исключительно под бурные аплодисменты и крики браво переходящие в глубокомысленное смакование предмета?  
 И как оно теперь, косить под оскорблённую невинность?  

----------

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 02:22 13-03-2005
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
В принципе, я читаю только то, что для меня интересно  

Цитата:
Я сам создал некоторые темы, и естественно, что у меня есть моральное обязательство поддерживать их..  
Темы интересные, и подробное

Цитата:
Вполне возможно, что ... для вас эти темы не интересны. Но читать, а тем более принимать участие это действия которые являются необязательными.  

Хе, класс! В точности как в анеке - "чукча не читатель, чукча - писатель!"

Всего записей: 16305 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 03:16 13-03-2005
Yanson

Gold Member
plamen

Цитата:
Можете обяснит конкретнее ?

Нет уж, увольте, бегать по кругу не имею большого желания.

Цитата:
Темы интересные, и подробное документированы фактологическими материалами.

Прекрасно понимаю, но это компьютерный форум, а не историко-политический. Есть отличные ресурсы, где ответно предоставят не менее значимый "фактологический" материал, может быть даже из закрытых фондов.  

Цитата:
В принципе, я читаю только то, что для меня интересно и учавствую только в темах, которые меня интересуют. Другое вообще не читаю, поэтому у меня нет никаких притензий.  

Вот видишь как для тебя важно то о чем говоришь и пишешь, тем более нужно искать специализированный форум. Информация выкладываемая тобой в силу специфики форума вряд ли будет по достоинству оценена. На руборде с тобой дискутируют одни и те же люди, ваши позиции железобетонны и вряд ли изменятся, как сам сказал: серьёзные люди, вероятно не совсем молодая генерация. Так ради чего копья ломать. В итоге - конструктивного мало, а неприятных эмоций предостаточно. Согласись, ситуация нехорошая и как минимум патовая. То что модераторы не ограничивают сильно развившуюся политическую ветвь наверное хорошо. Но с другой стороны, если я буду создавать массу тем на юридические темы, поверь там страстей будет не меньше, будет ли это правильно? Все должно быть уместно.

Контрольный вопрос: а варез от Plamen все-таки будет?

Всего записей: 8001 | Зарегистр. 10-02-2003 | Отправлено: 08:51 13-03-2005
rater2

BANNED
Yanson

Цитата:
Вот видишь как для тебя важно то о чем говоришь и пишешь, тем более нужно искать специализированный форум. Информация выкладываемая тобой в силу специфики форума вряд ли будет по достоинству оценена.

Ничего ему искать не  надо. Пусть другие ищут специализированный форум, если им так хочется.
Он постит информацию, взятую из российского интернета, а в ответ слышит только поток  ругани и оскорблений. Видите ли, этого не трогай, он святой и этого не трогай он святой.
А к этому вообще не прикасайся, потому, что это свято... Причём ребята все как есть воинствующие атеисты и ничего святого, кроме забытых политических лозунгов, богатой имперской истории, идеи которой насаждаются сегодня в  современном московском государстве, у них  нет.

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 10:20 13-03-2005
VdV

Moderator-адвокат дьявола
rater2

Цитата:
Он постит информацию, взятую из российского интернета, а в ответ слышит только поток  ругани и оскорблений. Видите ли, этого не трогай, он святой и этого не трогай он святой.

Так неужто только поток ругани?
Что, батенька, давно забытую пролетарскую дубину в чулане нашли? И размахались ей на радостях.  

Цитата:
Причём ребята все как есть воинствующие атеисты и ничего святого, кроме забытых политических лозунгов, богатой имперской истории, идеи которой насаждаются сегодня в  современном московском государстве, у них  нет.

Широким мазком по всем дегтем - железобетонная аргументация.

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 12:29 13-03-2005
plamen

BANNED
bredonosec

Цитата:
Хе, класс! В точности как в анеке - "чукча не читатель, чукча - писатель!"  

Абсолютно согласен.  
Пример: Тема Гагарин – миф или реальность?

Цитираю Ваш единствений  пост:

Цитата:
К названию темы. По-моему, все разговоры о том, что Гагарин-миф, о том, что его накачали наркотой и т.д. и т.д. и т.д., -просто очередная попытка обгадить наше прошлое.  
Поскольку настоящим России гордиться трудно, а гордиться своей страной все равно охота, остается хотя бы прошлое. Если отнять и это, остается духовная пустота, которую с готовностью заполняют скауты, макдональдс, американская мечта, и проч.  
ИМХО, это продолжение информационой войны.

Раньше все "знали", что "там" всё плохо, а у нас -прекраснее некуда. Теперь -то же самое, только с обратным знаком. Не стОит обращать на эту болтовню внимания.  
Опять же (во избежание ненужных споров) моё ИМХО.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=5066&start=40#lt

"Хе, класс! В точности как в анеке - "чукча не читатель, чукча - писатель!" "

Yanson

Цитата:
Контрольный вопрос: а варез от Plamen все-таки будет?

Всегда  помогу. Что требуеш напиши в ПМ - вьложу на ФТП.  

VdV

Цитата:
Что, батенька, давно забытую пролетарскую дубину в чулане нашли? И размахались ей на радостях.  

Не видел что бы некто вас ословил батенька.  
Не надо так брутально демонстрироват свой  пролетарский произход - вашие  посты сами об етом говорят

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 15:55 13-03-2005 | Исправлено: plamen, 16:17 13-03-2005
rater2

BANNED
VdV

Цитата:

Простите, уважаемый профессор Преображенский, что и Вас случайно задел. Ну надеюсь, что я вас не сильно стукнул. Куда уж нам-с, против аристокраии-с на службе социализьма...  

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 18:29 13-03-2005
VdV

Moderator-адвокат дьявола
plamen

Цитата:
Не надо так брутально демонстрироват свой  пролетарский произход - вашие  посты сами об етом говорят

Каюсь, происхождение у меня самое низкое, из народа, ни капли голубой крови.
Поэтому, мазать всех дегтем, как rater2 здесь сделал, совесть не позволяет.

rater2

Цитата:
на службе социализьма...

Так ведь грех не в том, чтобы служить - многие достойные люди служили, грех - прислуживаться...

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 21:21 13-03-2005 | Исправлено: VdV, 21:23 13-03-2005
batva

crazy administrator
2all
Можно ли тему уже закрывать?
Время было достаточно, чтобы все высказались?
Или нужно еще?

P.S
После прочтения сообщений plamen'a в вышеозначенных темах, включая и удаленную статью "Гагарин – миф или реальность?" не было найдено никаких нарушений существующих правил.
А значит подобные темы имеют право на существование.

Кто имеет желание внести изменения в существующие правила, нет проблем.
Создавайте отдельный топик, и предлагайте. Обсудим.
Предлагайте подробно, и по пунктам.

Например, вот так: (Из письма форумчанки Лели Пупкиной - бывшей работницы ордена Ленина трудового коллектива, пятого цеха, третьей швейной фабрики города Икс. Неоднократной победительницы соц. соревнований, награждена медалью за трудовые заслуги. Ныне пенсионерка, пенсия 300 рублей, горячей воды и газа в доме нет.)

Цитата:

Запрещено создавать сообщения, ставящие под сомнения достижения великого советского народа под руководством Коммунистической партии, во главе с великим Лениным, Сталиным, и других товарищей(тут ссылка на поименный список).

Ибо подобные сообщения оскорбляют чувства определенной части форумчан. (Тут список ников, плюс линк на страницу с формой, где каждый юзер сможет себя добавить в этот список.)

Или так: (Из письма форумчанина Феди Тапочкина, тунеядца и бомжа по жизни, но дед его воевал.)

Цитата:

Запрещено создавать сообщения, в которых упоминаются "подвиги" великого советского народа под руководством Коммунистической партии, во главе с великим Лениным, Сталиным, и других товарищей(тут ссылка на поименный список).

Ну и пример привести, чтобы читающему было понятно, что есть подвиг, а что "подвиг".
Например, освобождение Польши от немецко-фашистских захватчиков это подвиг, а ее окупация и Катынь, это "подвиг".
Только не более одного примера!
Ибо уже сами правила будут нарушать правила.

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 22:57 13-03-2005
AdreNaliN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
batva

Цитата:
Например, вот так: (Из письма форумчанки Лели Пупкиной - бывшей работницы ордена Ленина трудового коллектива, пятого цеха, третьей швейной фабрики города Икс. Неоднократной победительницы соц. соревнований, награждена медалью за трудовые заслуги. Ныне пенсионерка, пенсия 300 рублей, горячей воды и газа в доме нет.)  

Да кто бы сомневался в таком ответе. Только можно было бы обойтись без этих идиотских "примеров", потому как вышло не остроумно, а наоборот глупо.

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 23:03 13-03-2005
batva

crazy administrator
AdreNaliN

Цитата:
Только можно было бы обойтись без этих идиотских "примеров", потому как вышло не остроумно, а наоборот глупо.

Конечно глупо, также как и глупы все претензии к plamen`у.

Если я ответил на твой вопрос, тему можно закрывать?

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 23:26 13-03-2005
Day2002

Пообщался с батвой
batva

Цитата:
Кто имеет желание внести изменения в существующие правила, нет проблем.  
Создавайте отдельный топик, и предлагайте. Обсудим.

топик обязательно создавать? Или есть возможность обсудить здесь этот пункт правил флейма

Цитата:
18. Провокационные темы. Темы, которые предполагают неадекватное восприятие их смысла участниками, а также темы, провоцирующие других на нарушение правил или побуждающие к излишне эмоциональным спорам, запрещены. Всё вышесказанное в одинаковой мере относится и к провокационным постам. Степень провокации определяется администраторами/модераторами форума.  

Вопрос то в чём собственно, а зачем гипотетическим Лёле с Федей что-то ещё предлагать,
когда всё уже достаточно внятно сформулированно?
 Вот только на практике получается не работает, или работает в одну калитку?
 Может быть этот пункт правил тогда имеет смысл просто открутить?

----------

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 23:30 13-03-2005
AdreNaliN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
batva

Спасибо, на мой вопрос ты ответил.

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 23:33 13-03-2005
batva

crazy administrator
Day2002

Цитата:
топик обязательно создавать? Или есть возможность обсудить здесь этот пункт правил флейма  

Лучше отдельно, чтобы не мешать все в кучу.
Свой вопрос создай отдельной темой, приведи линки на темы, которые по твоему мнению нарушают этот пункт правил, я постараюсь ответить.

AdreNaliN

Цитата:
Спасибо, на мой вопрос ты ответил.

Ок.
Тогда закрываем.

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 23:38 13-03-2005

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Касательно plamen'a
batva (13-03-2005 23:38): Тема исчерпана.

Реклама на форуме Ru.Board.