FiLinX

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору а возможно ли на форуме сделать более функциональное оповещение о нарушениях? ну, я вот похоже таки попадал сейчас под блокировку - при попытке ответить комментом, выдавало ошибку с надписью что я немогу комментировать.. и это длилось помойму 3 суток да, в личных сообщениях есть оповещение о предупреждении от модератора и линк указывающий на тему где мой коммент вызвал это предупреждение. но вот о сути, о свойствах наказания - никаких пояснений нет я имею ввиду, что это было уже не просто предупреждение - а действо с блокировкой постов от меня.. и вот хотелось бы, чтобы если уж выносится какое то решение - было бы и описание этого действия - что мол заблокирован и на столько то дней - а то вообще непонятно ж, глюк это или как) вот ждал три дня, и уже хотел пойти сюда спрашивать, а блокировка как раз и кончилась) вобщем хотелось бы большей информативности | Всего записей: 3078 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 06:56 14-09-2024 | Исправлено: FiLinX, 06:58 14-09-2024 |
|