Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » БАГ РАПОРТ В ЭТОМ ТОПИКЕ!!!!! --- 2

Модерирует : batva, DimoN

DimoN (24-10-2002 18:32):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

feod

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Братцы, это - мелочь, но все же, все же...
Как крошка на губах, несколько портит впечатление.
По нормам русского языка принято писать "Об этом сайте", а не "О этом сайте".
Включите у себя на Word'е проверку грамматики и орфографии - это будет автоматом показываться при наборе...
Ваш сайт красив, но и красавица, перед выходом в свет свое ЛИЦО тщательно осматривает и малейшие соринки убирает...
Вы не обиделись?

----------
Вас интересуют загадочные картины… И язык хорошо подвешен? Это же ТО ЧТО НАДО! Включайтесь в группу «Придумай картине название»
http://subscribe.ru/group/pridumaj-kartine-nazvanie/

Всего записей: 452 | Зарегистр. 04-06-2001 | Отправлено: 01:53 23-06-2001
RQ

Dev administrator
feod

Цитата:
Ну, тогда поясните, пожалуйста - в чем претензии...  

Ссылку дай ?

Феод, а по короче ты не можешь говорить, все таки здесь не флейм, и ты знаешь что “краткость сестра таланта (С) кто-то очень мудры”, если хочешь что то рассказать то будь краток, пожалуйста, а то ты тратишь наше время даром, и когда сообщаешь о неисправности, то ссылку тоже преложи к сообщению  

Цитата:
комментария к постингу с картинкой в окошке комментария творится какая-то чертовщина...

тоже не русское слово, а надо писать ответ или сообщения, так что не надо из себя строить профессора русского языка, и кстати название этой категорий уже существует очень давно, так что это особенность

Всего записей: 768 | Зарегистр. 01-05-2001 | Отправлено: 02:35 23-06-2001
feod

Full Member
Буду краток:

http://ru-board.com/cgi-bin/board/topic.cgi?forum=29&topic=0083

Да, а почему ты думаешь, что я не профессор???

----------
Вас интересуют загадочные картины… И язык хорошо подвешен? Это же ТО ЧТО НАДО! Включайтесь в группу «Придумай картине название»

Всего записей: 452 | Зарегистр. 04-06-2001 | Отправлено: 03:31 23-06-2001
RQ

Dev administrator

Цитата:
Да, а почему ты думаешь, что я не профессор???  

есть много причин, ну я могу тебя максимум обозвать профессором бреда

Цитата:
 http://ru-board.com/cgi-bin/board/topic.cgi?forum=29&topic=0083  

пойди почитай что там сейчас написано, это из-за большого шрифта

Всего записей: 768 | Зарегистр. 01-05-2001 | Отправлено: 03:48 23-06-2001
feod

Full Member

Цитата:
это из-за большого шрифта  

Но я взял именно тот размер шрифта, который вы приводите в качестве примеров кодов форума. В чем здесь криминал?

Цитата:
я могу тебя максимум обозвать профессором бреда  

Хоть горшком назови - только в помойку не спускай (новый вариант народной мудрости)

----------

Всего записей: 452 | Зарегистр. 04-06-2001 | Отправлено: 16:41 23-06-2001
RQ

Dev administrator

Цитата:
Хоть горшком назови - только в помойку не спускай  

Я же говорил, во флейме пишите что хотите, и не надо говорить типа что я все скидываю в помойку, я лишь скинул с этого форума, а здесь не флейм

Всего записей: 768 | Зарегистр. 01-05-2001 | Отправлено: 18:37 23-06-2001
feod

Full Member

Цитата:
и не надо говорить типа, что я все скидываю в помойку

Дорогой RQ, ты - крутой программер, и тебя все уважают. Я, например, уважаю крутых программеров, и RQ в том числе.
А если вернуться к теме багов, то проблема в том, что негоже называть какой бы то ни было раздел сайта помойкой. Может, у вас это рабочее название, и оно отражает тот смысл, который вы закладывали при создании этого раздела. Но публиковать его - это оскорблять участников форума. Вы же не пишете про новичков - салага - на это вам тактичности хватило. А вот с нарушителями вы ведете себя неоправданно жестоко и грубо. Почему? Это же гости вашего дома...

----------

Всего записей: 452 | Зарегистр. 04-06-2001 | Отправлено: 19:19 23-06-2001
sailor

Advanced sailor
RQ
Кстати о помойке. Помойка появилась, а вот спорт никак не появится. Что помойка интереснее и важнее чем спорт?
feod
С тобой в этом можно согласиться.

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 23:07 23-06-2001
batva

crazy administrator
feod
могу сказать, что помойка была придумана мною, так что RQ тут не в чем обвинять.
Придумана, как инструмент психологических исследований.
Меня просто всегда интересовало, что заставляет человека, создавать темы, подобные этой.
Проблема в том, что когда такие темы просто удалять, то они будут вновь и вновь создаваться, а если такую тему кинуть в помойку, тут уже совсем другое. тут вступает в силу механизм самолюбия человека, человек не хочет попасть в помойку, и он не будет создавать такие темы.

Цитата:
что негоже называть какой бы то ни было раздел сайта помойкой

Цитата:
публиковать его - это оскорблять участников форума

Я так не считаю, в любом доме есть мусорное ведро, и оно никак не оскорбляет гостей этого дома.
На столе в любом заведении, есть пепельница, и она тоже никого не оскорбляет.
На улицах, в нормальных районах есть мусорки, и это тоже не оскорбляет прохожих.
Ребенок видит эту урну, и он уже не бросит фантик от конфеты на землю, вот оно воспитание.
Попасть в помойку в этом форуме, это не значит получить оскорбление от модератора, ведь вы не оскорбитесь, когда кинете окурок на тратуар, а следом подойдет дворник, и переложит его в урну? Вы не посчитаете это оскорблением со стороны дворника? Но вы больше не будете кидать на землю, ибо вам уже будет стыдно, верно?

Продолжение следует....

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 00:24 24-06-2001
feod

Full Member

Цитата:
могу сказать, что помойка была придумана мною

Не буду спорить, чтобы не попасть в глупейшую и типичную ситуацию диссонанса "причины-средства".  
Расскажу о своем личном опыте. Вот я, никого здесь не зная и абсолютно нейтрально настроенный, впервые пришел к вам на сайт и зарегистрировался как юзер. Затем познакомился бегло с вашими форумами и решил сделать вам предложение о создании нового форума - подчеркну: из самых лучших побуждений! Куда поместить его - в форум "О сайте".  Помещаю это предложение на ваш форум, стараясь придать ему привлекательный и не без доли юмора вид. Что происходит дальше - вы или ваш сотрудник без каких-либо объяснений перемещает это предложение в Помойку.
Теперь то я из ваших пояснений понял, что я (а не мой постинг) попал в машину воспитания клиентов.  Но тогда мне стало просто обидно - 1) логика форумов была нарушена произволом модератора (первый адрес то был точен), 2) никто не удосужился ответить мне по сути моего предложения (его, скорее всего, просто не поняли), 3) меня не просто проигнорировали, а пригвоздили к позорному столбу - выставив на посмешище в Помойку.  
Хорошо, что характер у меня нордический, стойкий, и я, как Штирлиц в камере пыток, стал искать пути для переигрывания столь оригинальной команды хозяев сайта.
Но нормальный человек, глядя на такую вакханалию, плюнул бы и ушел.
Кстати, задумайтесь, пожалуйста, - что про вас думают культурные посетители вашего сайта, видя, что вы поэзию держите на Помойке? Наверное, что-то нелестное...
Держать такую антирекламу на сайте просто глупо. Я вам по-дружески советую ликвидировать или переместить в иное место поэтический сборник.

----------

Всего записей: 452 | Зарегистр. 04-06-2001 | Отправлено: 01:31 24-06-2001
Guest

BANNED
Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
feod

Цитата:
Кстати, задумайтесь, пожалуйста, - что про вас думают культурные посетители вашего сайта, видя, что вы поэзию держите на Помойке? Наверное, что-то нелестное...  

вы опять за свое я же вам уже говорил что ваша темя про зареалие была перенесена из форума “О сайте”, потому что данный вопрос был не подходящим по тематике раздела  
а насчет поэзий, вы же там создаете темы и пишете в них, а не кто-то их переместил из флейма, так что не надо говорить что уважаемая администрация этого форума была виновна в этом .

еще рас повторю свои слова но у же с другого лица, я же говорил что если вам нужен новый форум то для этого нужно доказать его необходимости администраций этой конференций, а пока вы 3-5 участников конференций кого интересует поэзия могут мила беседовать во флейме  

RQ

Отправлено: 02:10 24-06-2001
feod

Full Member
Дружище RQ!
Не воюй с мельницами - тема закрыта: я тебе уже писал, что свое предложение о форуме ЗАРЕАЛЬЕ отзываю обратно.
Ты лучше скажи - что делать с f2s. Я там зарегистрировался - но никак не могу разобраться - как сделать там сайт и разместить графические файлы для включения их в постинги на ваш форум. Там дается адрес ftp - но когда я его ввожу в свой ftp-клиеннт, то прога напрочь отказывается коннектиться...

----------

Всего записей: 452 | Зарегистр. 04-06-2001 | Отправлено: 15:25 24-06-2001
MagicFX

Junior Member
batva
RQ  
Вы что, с елки рухнули? Уж от кого-от кого, но не ожидал, что вас можно втянуть в тавтологию (масло масляное), да еще так глубоко. Вы помните как называется топик?

Цитата:
БАГ РАПОРТ В ЭТОМ ТОПИКЕ!!!!! - 2
так давайте писать здесь о багах, а все остальное либо пресекать, либо редиректить в более подходящие места. Вы же сами создаете правила форума, значит вам и следить за их соблюдением, только не дискуссировать и что-либо объяснять, а жестко и четко проводить выбранную политику поведения. Сейчас на форуме УЖЕ порядка 5-6 тысяч сообщений, разбитых на темы, половина из них прекрасно систематизирована, половина же представляет "кашу", где окончание темы диаметрально противоположенно её названию и началу. И искать в них "рациональное зерно" не хватает никакого терпения. Так давайте будем уважать не только мысли, предпочтения, позицию участников форума, но и их ВРЕМЯ.  
Мне например пришлось прочитать целую страницу топиков с мыслями о правомерности или неправомерности действий с той или иной стороны и подробнейшим объяснением и проработкой оных, а в результате информации по теме - ноль!

Цитата:
А вот с нарушителями вы ведете себя неоправданно жестоко и грубо
-лучше продолжайте в этом духе.
Заранее извиняюсь за вышесказанное, но просто накипело и запарило читать это словоблудие. Только и остается, что начать писать во все топики: хочу-не хочу, надо-не надо, согласен-не согласен, и смотреть как щелкает счетчик сообщений и я становлюсь мега-супер-пупер-мембером. Бред какой-то!  

Цитата:
без каких-либо объяснений перемещает это предложение в Помойку
-а я не против, если вы своей железной рукой отправите это сообщение туда, на самом деле там ему и место.

Всего записей: 192 | Зарегистр. 06-06-2001 | Отправлено: 01:16 26-06-2001 | Исправлено: MagicFX, 01:19 26-06-2001
MagicFX

Junior Member
batva
RQ
Теперь собственно о проблемах:
куда-то исчезли все сообщения и адресная книга из личного ящика... (глюк?)
не добавляется подпись... (фича???)

И измените, сделайте стандартным, шрифт в файловом архиве, а то глаза режет великанством.

Всего записей: 192 | Зарегистр. 06-06-2001 | Отправлено: 01:24 26-06-2001
batva

crazy administrator
MagicFX
да ты прав, явно съехали мы в этом топике.
жаль что нет пока нормального инструмента резать топики, и отрезанную часть переносить туда, где ей место..
Ведь что делать к примеру с такой вот веткой?
Но ладно, не будем отвлекаться.

Цитата:
куда-то исчезли все сообщения  

все сообщения бакупнуты, еще два три дня и будет новый хостинг, тогда вернутся сообщения.
Бакупнуты из за лимита на кол-во файлов на этом хостинге.

Цитата:
и адресная книга из личного ящика...  

пропала сама книга? или записи в ней?
если записи, то это тоже то, о чем я писал выше.

Цитата:
не добавляется подпись... (фича???)  

да, это фича, подпись работает только у мемберов.
Сделано для того, чтобы ребята с одним постом, не светили тут свои подписи, и не мазолили глаза мемберам.

Цитата:
И измените, сделайте стандартным, шрифт в файловом архиве

а это глюк. Спасибо что сказал.

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 01:46 26-06-2001
MagicFX

Junior Member
RQ
На старом движке при получении нового письма работала фича "проверь почту", здесь - увы: письма есть, но индикации - нет. Это баг или фичу убрали?

Всего записей: 192 | Зарегистр. 06-06-2001 | Отправлено: 02:20 26-06-2001
batva

crazy administrator
MagicFX
это баг, ибо у меня есть индикация, щас тестану под тестовым логином.

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 02:29 26-06-2001
ruboardtest66

Newbie
да, отправил на этот ник, и нет индикации.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 25-06-2001 | Отправлено: 02:37 26-06-2001
feod

Full Member
Друзья-админы!
Уже пару дней нарываюсь на глюк: посылаешь на форум сообщение, а оно не проходит или доходит без текста или - один раз было - доходит без части последней фразы.
Это издержки отладки или что-то посерьезнее?

----------

Всего записей: 452 | Зарегистр. 04-06-2001 | Отправлено: 10:57 27-06-2001
batva

crazy administrator
feod
Объявы надо читать, это которые в списке форумов, вверху красным цветом специально выделены.
Когда есть проблемы на сервере, то там сразу предупреджение, что заводить новые темы и региться, не рекомендуется.

Это не наша вина, это хостер гонит.

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 11:16 27-06-2001

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » БАГ РАПОРТ В ЭТОМ ТОПИКЕ!!!!! --- 2
DimoN (24-10-2002 18:32):

Реклама на форуме Ru.Board.