batva

crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору feod могу сказать, что помойка была придумана мною, так что RQ тут не в чем обвинять. Придумана, как инструмент психологических исследований. Меня просто всегда интересовало, что заставляет человека, создавать темы, подобные этой. Проблема в том, что когда такие темы просто удалять, то они будут вновь и вновь создаваться, а если такую тему кинуть в помойку, тут уже совсем другое. тут вступает в силу механизм самолюбия человека, человек не хочет попасть в помойку, и он не будет создавать такие темы. Цитата: что негоже называть какой бы то ни было раздел сайта помойкой | Цитата: публиковать его - это оскорблять участников форума | Я так не считаю, в любом доме есть мусорное ведро, и оно никак не оскорбляет гостей этого дома. На столе в любом заведении, есть пепельница, и она тоже никого не оскорбляет. На улицах, в нормальных районах есть мусорки, и это тоже не оскорбляет прохожих. Ребенок видит эту урну, и он уже не бросит фантик от конфеты на землю, вот оно воспитание. Попасть в помойку в этом форуме, это не значит получить оскорбление от модератора, ведь вы не оскорбитесь, когда кинете окурок на тратуар, а следом подойдет дворник, и переложит его в урну? Вы не посчитаете это оскорблением со стороны дворника? Но вы больше не будете кидать на землю, ибо вам уже будет стыдно, верно? Продолжение следует.... |