batva
crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2all Я не понимаю, о чем тут спор? Кто то читал мой пост в этом топике? Цитата: Все это хорошо, когда сайт посещаем, тогда эти фичи только добавят ему популярности и добавят удобство пользователям. А вот если это новый и только только развивающийся проект, как этот, то такие вещи сделают только черное дело. Ибо все счетчики будут на отметке 5-10, новый посетитель зайдет, глянет на счетчики и уйдет. Твоя беда в том, что ты видимо не пробовал делать сайт с нуля, с нуля, это когда кроме тебя на нем нет никого, у нет возможности дать баннерную или другую рекламу. Когда каждый посетитель так трудно дается. Когда уже нет сил, и думаешь все хватит, пора завязывать, кому это нужно... И вот тогда, ты начинаешь использовать кое какие штучки, без использования которых тебе просто не выжить в момент раскрутки. Сейчас уже этот этап пройден, посещаемость уже есть, но все равно, мы еще зародыш, и впереди еще минимум три этапа. Поверь мне, что когда мы уверенно встанем на ноги, вот тогда ты увидишь тут многие вещи, которых сейчас нет. | RQ Цитата: вот и ты доказал что 100% не стоить этого делать, потому что все что я делаю для этого форма делается 1. для себя 2. для РУ.БОРД, а не лично Батве | тут ты не прав, не нужно путать мой ник, с прежним названием форума. Речь как раз шла о форуме, просто люди еще не привыкли к новому названию, и употребляют старое, поэтому под словом батва, подразумевают именно форум, а не меня. Кстати, в скобках там стояло слово форум. Во вторых, по поводу для себя первым пунктом. Мы с тобой уже говорили, для себя можно делать на локалхосте, а тут все будет делаться для народа, это основной принцип, с которого никто пока сворачивать не собирался. |