Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Принцип и идеи построения портала на основе форума.

Модерирует : batva, DimoN

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

batva

crazy administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ivash

Цитата:
Вы только скажите и у вас все будет... Я помгу...  

говорим!
и в программах, и в варезнике, и вдругих форумах висят топики наверху по поводу поиска людей-авторов статей.

Цитата:
У меня один комплек - неграмотность, если кто читал мои месаги сам видел. Вот так...  

ну накрайняк статьи твои будут проходить редакцию, я даже знаю кто согласится в этом помочь нам.

Цитата:
PS: За последнии 2 недели - я тут был раз 60 - это лучшее что я видел честно, а поверьте я много всего повидал.  

Я люблю это борду!!!!!!

Хорошие слова, спасибо

Wowik

Цитата:
И с ухами идею зря похерил  

да я не похерил, их включить один клик всего в настройках, просто со статьями вышла полная лажа, всмысле нету их, поэтому ну что их зря гонять то.

Цитата:
Дык на нюке организовано все ужо...  
Просто надо паралельный проект организовать и раскручивать его отдельно... а статейки рано или поздно все одно пойдут и народ туда пойдет, за статической информацией народ лучше ходит чем на какойто форум  

будем надеятся, может быть и получится что-то с этого.

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 00:03 16-12-2001
Ausw

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
ну накрайняк статьи твои будут проходить редакцию, я даже знаю кто согласится в этом помочь нам.  
я готов взяться на редакцию и выявление/исправление ошибок

Всего записей: 7371 | Зарегистр. 12-07-2001 | Отправлено: 02:28 16-12-2001
lynx

Advanced lynx
batva

Цитата:
накрайняк статьи твои будут проходить редакцию, я даже знаю кто согласится в этом помочь нам.  

Издеваешься, да?

Собственно, я как раз хотела сказать, что привлекать людей к написанию статей можно по-разному.

Для IB - _очень_ хорошая мысль эта:

Цитата:

заходит человек в форум по иконбоард (это тематический форум и туда ходит только узкий круг людей и вовсе не языком почесать, а за инфой по иконе,  так вот скажи им понравится если там у них сразу и новости, и статейки, и фак по установке и еще много чего, и все обновляется и все неотходя от кассы.  

Надо, наверное, попробовать с IB начать, в нем точно можно, а там видно станет.
Уже одно то, что файловый архив сделать неотъемлимой частью этого - уже много даст. А то он сейчас сам по себе. Одинокий такой... Плюс, надо резюмировать наиболее распространенные баги/траблы и их лечение - чтобы мемберам не ползать по топикам, ибо топики зачастую называет кто как хочет. Да и треп лишний чтобы не читать - только нужное. Вот уже и простенькие статьи и самому практически писать не надо - собрать в кучу. Можно поручить кому-нибудь. Вон, Аусвайсу.

Плюс, помнишь, я говорила, чтобы ты нормально написал обзор по IB - какой файл, за что отвечает, как это взаимодействует и т.д.
Ну, ладно, у тебя нет времени, но если запустить этот проект, думаю, тот же Аусвайс, напишет. Может, с кем-нибудь.
Плюс, еще раз всем сказать, чтобы хаки свои не жмотили, а давали тестить + описание - и вот еще типа статья. А то Шурик, например, оказывается хак ластпоста модифицировал, а кинуть Димону не кинул по той причине, что ОН НЕ ЗНАЛ, что это можно делать.
Кстати, хаки надо бы перевести на русский. Или хоть приемлимое описание дать. А то в некоторых так понаписано... вперемежу в немецким ... ужас.

Ладно, это детали уже.  

Короче, я про то, что из форумов программы и IB можно сделать хорошее количество приличных нужных статей.

Поощрять авторов можно баннерными показами на ру-борде. Линками на сайты авторов. Это например. Повышением статуса, ну, и вообще ты это хорошо умеешь.

Цитата:

сразу и новости, и статейки, и фак по установке и еще много чего, и все обновляется и все неотходя от кассы.  

Тут же что-то типа формы, которая позволила бы статью послать администрации - это было бы хорошим упрощением жизни потенциальных авторов. Ибо человек послал, ни чем в общем-то не рискуя, статью, никуда для этого бегать не надо, мыло там выискивать, думать, а надо это или нет и т.д. Администрация смотрит ну, дальше технические детали, и выкладывает.

Вообщем, предложение такое. Попробовать начать с IB, ну, может плюс программы. Остальным форумам станет завидно и...
По программам - Непа, например, заставить в кучу сбить инфу по некоторым софтинам - выйдет приличое количество обзора софтин. Структурировать это - и цены этому не будет. Народ сюда за обзорами/линками валить начнет. IMHO.

По статьям. Тебя мало ругали на хоботе? Редакция все-таки должна быть. Как по грамматике/орфографии, так и по содержанию. Кстати, и авторам так легче писать, если они знают, что прежде чем народ их статьи пинать начнет, их кто-то умный почитает.  

Голосование по статьям... позже, может, и надо прикрутить, а если сначала стоит задача привлечь авторов, то пока IMHO не надо.

Итого. Надо бросить хороший кличь - чтобы народ писал, может, на мыло послать всем - типа ру-борд принимает статьи. Имя у ру-борда уже вполне весомое. Кто-нибудь должен польститься. Да, и есть сайты, которые такую новость могли бы у себя разместить. Да. короче это не так сложно - до масс довести. Много способов. Вон хоть баннер слепить. А потом, я тебе отвечаю многие просто не знают, что это надо. Им это в голову не приходит. Потом набрать штук 20, довести их до ума, и тогда запускать твой портал. Чтобы через 2-3 дня новая статья - IMHO каждый день это перебор. Ну, пока по крайней мере. Надо же народу и переваривать когда-то, не только тупо инфу получать.

А ухи мне тоже нравились.

Вот.
Сорри, что так много написала.

Добавлено

Цитата:
я готов взяться на редакцию и выявление/исправление ошибок  

О!
Сори, не увидела!

Всего записей: 11712 | Зарегистр. 08-05-2001 | Отправлено: 02:49 16-12-2001
kas3

Newbie
Возможно ли такое, вместо форума phpB в PHP-Nuke вставить Ikonboard v2.1...?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 04-07-2003 | Отправлено: 14:49 29-10-2003
Demetrio

uid=0
kas3
Вопрос совершенно не в тему!

Спрашивай скажем тут -  
http://forum.ru-board.com/forums.cgi?forum=28

Всего записей: 9967 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 12:47 02-11-2003
xntx

хнотик-багоискатель
Demetrio
дык его оттдудова сюда послали

----------
Hello world!

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 12:50 02-11-2003
Demetrio

uid=0
xntx
Лол...
Только его сюда почитать отправили. а не спрашивать

Всего записей: 9967 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 12:57 02-11-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Принцип и идеи построения портала на основе форума.

Реклама на форуме Ru.Board.