Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: A voobshche ja eto vse zatejal chtoby vyzhit' tebya is topa i prodvinutsya vverh na celyj punkt | Хех, я готов отказаться от своего места в топе в твою пользу, если это успокоит взбудораженную общественность... lynx Цитата: Но, имхо, кому важны посты, как раз в общих форумах и пасутся | я свои посты считал где то до четвертой сотни, было интересно, и, даже жизненно важно потом успокоился... я еще раз повторюсь - я абсолютный "ноль" в "сурьезных" темах, для меня Ру-Борд развлечение... и сижу там, где интересно... и ни с кем не хочу соревноваться, и тем более не хочется быть для кого то мишенью... если Ру-Борд все же Форум с компьютерным уклоном, то идея отключить счетчик в Общих Форумах - вполне здравомыслящая... а то тут такие все из себя серьезные профессионалы, куда нам с ними тягаться? все равно буду сидеть в Спорте и постить столько же...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|