Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Несоответствие правил.

Модерирует : batva, DimoN

DimoN (01-04-2002 11:38):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

DimoN

Tech administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Katiusha

Цитата:
я писала, ну и что? Я не отрицаю этого. И могу зафлудить рекламой весь форум.

Можешь. Но если ко мне обратятся с жалобами администраторы другого форума я буду вынужден принять СТРОГИЕ МЕРЫ.

ТЕПЕРЬ ДЛЯ ВСЕХ
Категорически запрещается флудить и спамить на других конференциях. Тем более от имени RU.Board !!!

Представителями администрации считаются только DimoN и batva, с соответсвующими мейлами в профилях dimon || batva || info || support @ru-board.com

Eld

Цитата:
 таком случае это просто не квалифицированная работа модератора. (Прошу не уповать на загруженность модератора, т.к. никто Вам не мешает при такой нагрузке конфы иметь их в Флейме более одного. Это не указ, а критика.

постараемся учесть
это уже давно планируется, но откладывается из-за нехватки свободного времени

Цитата:
Очень спорный вопрос. Если по Вашему, разговор без ссылок на другие ресурсы Инета - разговор, а разговор с линками - это реклама.

вопрос действительно спорный поэтому мы полагаемся на мнение модаратора. Если вас неустраивает его решение оратитесть к администраторам для этого они и существуют.  Дабы не возникало бесполезных дискурсий - по ПМ  

Цитата:
 Причем опять по сабжу: при таком пункте правил у Вас обязан быть форум, где данный пункт работает и модер должен был перенести ветку туда

Тестовый Вам же явно не подойдет  

Цитата:
Если админ со своим официальным ником придет в другую конфу и откроет каую-то идеологическую ветку, то это можно считать как заявление официального представителя Вашей конфы. А вот, если он откроет под другим ником, то, конечно, нет. Я думаю, что объяснять роль ника в Рунете Вам не надо?

см. выше

Цитата:
А тут, извините, если бы Вы заботились о имени, то давно уже исправили бы ошибку модератора Флейма хотя бы потому, что конференций, в которых есть идеологические форумы пока в Рунете всего три (может одну не учел), а близких Вам по духу пока две, причем в одной модератором является один из админов много критикуемой конфы, поэтому, может очень даже статься, что мы Вам еще и пригодились бы в будущем. А Вы продолжаете спор по ну явно не однозначному моменту.

похоже вы непонимаете с кем общаетесь

Повторюсь, администратора тут только два - batva и DimoN  
Что бы было понятно кто есть кто у них имеются соотвт. статусы.

----------
Мы Баним с улыбкой :) ™

Всего записей: 7528 | Зарегистр. 19-04-2001 | Отправлено: 06:05 01-04-2002
Katiusha

Рулевая по Ru-Board
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DimoN
Извини, но я писала от своего имени, и сама отвечаю за свои поступки. Как -то от имени RU.BOARD я не могу ничего писать, я не администратор и не хозяйка форума. Так, что писала я от своего имени. Я не скрывала своего имени, и найти меня можно легко и все притензии высказать. Если кто-то считает, что я писала от имени руборда, хотелось-бы это знать, Eld не в счет. ася 783386.  
киньте на аську. Спасибо.

----------
Я не сдурела. Я вообще такая

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 06:27 01-04-2002
DimoN

Tech administrator
тему я открыл
посмотрим что из этого получится

----------

Всего записей: 7528 | Зарегистр. 19-04-2001 | Отправлено: 07:08 01-04-2002
Eld

Newbie
lynx

Цитата:
Но нет постов "Ребата! У меня классный сайт! Заходите!" Это запрещено. Ибо это не разговор, а реклама.  

Мда. Найдите в моем сабже или первом посте эти слова. Вы продолжаете спорить даже не прочитав ветку.
Вот если бы у меня такое было написано, то да. Вы мне начинаете напоминать переписку по мылу с многими службами тех. поддержки. Наверняка сами сталкивались.

Цитата:
и говорите - давайте обсудим мою конференцию...  

Покажите в моей ветки эти слова. Как модератор я бы уже поставил бы: не аргументированный наезд.

Цитата:
У меня тоже есть сайт, у Димона есть, у Шурика. представьте, Вы заходите во флейм и видите "Я Шурик прошу  обсудить мой сайт" "Я Димон мой сайт обсуждаем тут" и т.д... ?  
И так 100 тем. Или больше.  

Я уже начинаю походить на попугая. Где все это в моей ветки? У Вас наболело от регов, которые творят такие вещи? Сочуствую, но я тут причем?

Цитата:
Официально заявляю: это не был представитель администрации.  

И не надо - это и так понятно уже давно.

Цитата:
Разумеется.  

Слава богу, услышали, а то наш спор похож на разговор глухого со слепым.

Добавлено
DimoN

Цитата:
Можешь. Но если ко мне обратятся с жалобами администраторы другого форума я буду вынужден принять СТРОГИЕ МЕРЫ.  

Ну наконец-то со мной говорит действительно администратор, который меня слышит. Спасибо за понимание.

Цитата:
Представителями администрации считаются только DimoN и batva, с соответсвующими мейлами в профилях dimon || batva || info || support @ru-board.com  

А lynx не является представителем администрации?  

Цитата:
вопрос действительно спорный поэтому мы полагаемся на мнение модаратора. Если вас неустраивает его решение оратитесть к администраторам для этого они и существуют.  Дабы не возникало бесполезных дискурсий  

Механизм обращения плииз.

Цитата:
Тестовый Вам же явно не подойдет  

Нет. Но не находите, что это уже нарушение администрацией собственных правил?:D

Цитата:
похоже вы непонимаете с кем общаетесь  

Я бы сказал, что это особенность ру боард. Попытка прикинуться представителем администрации. Может и не в явном виде, но с таким тоном.

Цитата:
тему я открыл  
посмотрим что из этого получится

А ничего. Или скоро заглохнет или не много пообсужлают правила, что и есть смысл ветки. Вопрос не в ветки, а в преценденте: фильтрация не явной рекламы и не соблюдение администрацией собственных правил. Одну такую конфу я уже знаю. Вы следующая?

ALL
У этой конфы есть особенность аудитории. Новичок может ошибиться: кто с ним говорит.  

Всего записей: 8 | Зарегистр. 28-03-2002 | Отправлено: 08:15 01-04-2002
Katiusha

Рулевая по Ru-Board
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Eld
Для тех, кто на броне, я  никогда не говорила, что явлиюсь представителем администрации, и если есть притензии к тому, что я писала на Вашем форуме, все притензии ко мне. Аськи номер, мыло указаны.

----------
Я не сдурела. Я вообще такая

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 08:30 01-04-2002
lynx

Advanced lynx
Eld

Цитата:

Нет не является. На остальные вопросы чуть позже. Просто в отсутствие админов в он-лайне посчитала необходимым предупредить недоразумения по поводу действий  администрации, которых она не совершала.

На остальные вопросы позже.

Всего записей: 11712 | Зарегистр. 08-05-2001 | Отправлено: 10:10 01-04-2002
DimoN

Tech administrator

Цитата:

да я не то хотел сказать
т.е не совсем так выразился
Просто lynx модерирует раздел "В помощь сисадмину" и упрекать ее в бездействии не разумно

Цитата:
А тут, извините, если бы Вы заботились о имени, то давно уже исправили бы ошибку модератора Флейма

если вы как говорите у вас большой опыт в модерировании то вы должны знать что модератор может производить какие либо манипуляции с темами тольков своем разделе.

Цитата:
Вопрос не в ветки, а в преценденте: фильтрация не явной рекламы и не соблюдение администрацией собственных правил. Одну такую конфу я уже знаю. Вы следующая?

Вы ведете черный список?
Могу вас обрадовать нам все равно есть мы там или нет.

Цитата:
У этой конфы есть особенность аудитории. Новичок может ошибиться: кто с ним говорит.

Вовсе нет. Все просто до безобразия.
А вот админ конфы и ее же модератор не мог никак ошибиться

lynx

Цитата:
Нет не является. На остальные вопросы чуть позже. Просто в отсутствие админов в он-лайне посчитала необходимым предупредить недоразумения по поводу действий  администрации, которых она не совершала

Сорри я не хотел тебя обидеть
просто не так выразился

В общем ты все правильно изложила.

На этом считаю тему исчерпаной.

----------

Всего записей: 7528 | Зарегистр. 19-04-2001 | Отправлено: 11:29 01-04-2002

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Несоответствие правил.
DimoN (01-04-2002 11:38):

Реклама на форуме Ru.Board.