DimoN

Tech administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Katiusha Цитата:| я писала, ну и что? Я не отрицаю этого. И могу зафлудить рекламой весь форум. | Можешь. Но если ко мне обратятся с жалобами администраторы другого форума я буду вынужден принять СТРОГИЕ МЕРЫ. ТЕПЕРЬ ДЛЯ ВСЕХ Категорически запрещается флудить и спамить на других конференциях. Тем более от имени RU.Board !!! Представителями администрации считаются только DimoN и batva, с соответсвующими мейлами в профилях dimon || batva || info || support @ru-board.com Eld Цитата:| таком случае это просто не квалифицированная работа модератора. (Прошу не уповать на загруженность модератора, т.к. никто Вам не мешает при такой нагрузке конфы иметь их в Флейме более одного. Это не указ, а критика. | постараемся учесть это уже давно планируется, но откладывается из-за нехватки свободного времени Цитата:| Очень спорный вопрос. Если по Вашему, разговор без ссылок на другие ресурсы Инета - разговор, а разговор с линками - это реклама. | вопрос действительно спорный поэтому мы полагаемся на мнение модаратора. Если вас неустраивает его решение оратитесть к администраторам для этого они и существуют. Дабы не возникало бесполезных дискурсий - по ПМ Цитата:| Причем опять по сабжу: при таком пункте правил у Вас обязан быть форум, где данный пункт работает и модер должен был перенести ветку туда | Тестовый Вам же явно не подойдет Цитата:| Если админ со своим официальным ником придет в другую конфу и откроет каую-то идеологическую ветку, то это можно считать как заявление официального представителя Вашей конфы. А вот, если он откроет под другим ником, то, конечно, нет. Я думаю, что объяснять роль ника в Рунете Вам не надо? | см. выше Цитата:| А тут, извините, если бы Вы заботились о имени, то давно уже исправили бы ошибку модератора Флейма хотя бы потому, что конференций, в которых есть идеологические форумы пока в Рунете всего три (может одну не учел), а близких Вам по духу пока две, причем в одной модератором является один из админов много критикуемой конфы, поэтому, может очень даже статься, что мы Вам еще и пригодились бы в будущем. А Вы продолжаете спор по ну явно не однозначному моменту. | похоже вы непонимаете с кем общаетесь Повторюсь, администратора тут только два - batva и DimoN Что бы было понятно кто есть кто у них имеются соотвт. статусы.
---------- Мы Баним с улыбкой :) ™ |
|