Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Про автофорум и грязь на форуме

Модерирует : batva, DimoN

DimoN (19-08-2002 21:36):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4

Frejer Stolz

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Какого хрена отношение становится как к террористам, блин... Типа, форум хочу завалить.... Злость прямо берёт, блин....  

Цитата:
Предупреждение за оскорбления

Тут уже не то, что оскорБлять хочется... А спровоцировано это тобой же, DimoN. Так что забань сам себя за провокацию.

Добавлено
И улыбнись....

----------
Клуб ГАЗ-69.com

Всего записей: 618 | Зарегистр. 21-01-2002 | Отправлено: 15:29 18-08-2002
DimoN

Tech administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vogel
Frejer Stolz

Прошу прощения.  

Frejer Stolz

Цитата:
Умник ты, красавец, ты бы по теме отвечал...  

Цитата:
Мы ждём твоего ответа по теме, а петушения, ок?  

Грубить то не надо.

----------
Мы Баним с улыбкой :) ™

Всего записей: 7528 | Зарегистр. 19-04-2001 | Отправлено: 15:52 18-08-2002
Frejer Stolz

Advanced Member
DimoN

Цитата:
Грубить то не надо.  

Камрад, да как же не грубить, когда тут дело до дурости уже дошло! Может быть, ты привык виртуал поспринимать легко, но я так не могу, для меня виртуал это вполне серьёзно и когда начинаются какие-то глупости по отношению ко мне, я переживаю так же, как и в реале. И все наши (не только мои) резкие выражения спровоцированы только пофигизмом админов. Вы не можете привести ни одного нормально довода, а просто предпочитаете не отвечать на наши почты. Именно поэтому и появляется ругонь, для понимания этого не нужно быть психологом.

----------
Клуб ГАЗ-69.com

Всего записей: 618 | Зарегистр. 21-01-2002 | Отправлено: 15:58 18-08-2002 | Исправлено: Frejer Stolz, 15:59 18-08-2002
TechSup

Интеллигент™
Frejer Stolz
По поводу грубости - смотри ПМ

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 16:06 18-08-2002
DimoN

Tech administrator
Frejer Stolz

Цитата:
Камрад, да как же не грубить, когда тут дело до дурости уже дошло! Может быть, ты привык виртуал поспринимать легко, но я так не могу, для меня виртуал это вполне серьёзно и когда начинаются какие-то глупости по отношению ко мне, я переживаю так же, как и в реале.

Грубить глупо как в реале так и виртуале.  

Frejer Stolz

Цитата:
Вы не можете привести ни одного нормально довода, а просто предпочитаете не отвечать на наши почты.

1. Я и Батва уже высказались по этому поводу.

Мое мнение вы уже знаете, а Батва как прийдет напишет чего-то.

Да, повторяю еще раз. Вопросы касаемые РуБорда обсуждаются в этом форуме, а не во Флейме.  

----------

Всего записей: 7528 | Зарегистр. 19-04-2001 | Отправлено: 16:27 18-08-2002
Frejer Stolz

Advanced Member
DimoN

Цитата:
 Я и Батва уже высказались по этому поводу.  

Высказались?.. Хммм... Единственное информационное высказываени Батвы есть  
Цитата:
личными амбициями.  
У меня нет машины, поэтому форум о них мне сейчас не нужен.

..А мы там страдаем, кучу доводов приводим..  

----------
Клуб ГАЗ-69.com

Всего записей: 618 | Зарегистр. 21-01-2002 | Отправлено: 17:52 18-08-2002
CarHelp

Member
To ALL !
Не ребята , оскорбления ни к чему хорошему не приведут !
Понимаю что некоторые высказывания были вызваны не вниманием к  данной теме . Я и сам иногда после чтения некоторых постов переполнен недовольством . Но имоции не помогут , нужно решать вопрос демакратично и с Уважением . Хотя бы потому что Админы - это всё таки руководители (или со-руководители) данного проэкта .  
Не хочется выглядеть и маленьким ребёнком (к сажалению мне уже 32) в истерике из-за того что не дали игрушку . Да есть заповедь - Просите и Вам дадут ! Но просить тоже нужно с уважением .
Раз уже Админы приняли во внимание наши просьбы , пол работы зделанно ! И теперь уж ну ни как не нужно губить благое намериние ! Призываю Вас к порядку и терпению .

sailor
Спасибо тебе , чисто человеческое , за поддержку !

Цитата:
Семя разума проросло и в этом топике  

Если бы его ещё и не растоптали !

lewys

Цитата:
Это я знаю, но "выбивают" его несколько человек  

Актив , понимаешь ли . Я вот с апреля начал эту тему , и не брошу .

DimoN
batva
Ребята не буду я копировать Ваши топики из других тем и разделов , но Вы сами не однакратно высказывали свои мнения по другим темам и поверьте я там всё понимал ! А тут , честно , не могу !  
Вы говорите о не посещаемости , того что будет ? Тоесть Вы уже по нескольким нашим темам определили что посещаемости не будет ? Я правельно пытаюсь понять ? Развить аудиторию во флейме по авто темам не реально , люди с определёнными интерассами сюда просто не заглядывают . Им просто не по себе становится при виде темы - как снять девочку или где , как её уговорить за 2 минуты . Вообще раздел флейма не зарекомендовал себя из-за подобных тем .
Создание Авто раздела форума привлечёт массу постояльцев форума , и новых поситителей ! Если Авто раздел будет создан , я сам лично займусь рекламмой и привлечением поситителей ! Как уже говорилось , НЕТ нормального Автофорума в инете , такого удобного и красивого , привлекающего своей мощью и устоявшимися правилами как Ru-Board ! А создание данного раздела только увеличит посещаемость , не уже ли это Вам не надо ?
Что косательно информационных технологий - в автомобиле строения их предостаточно ! Например взять топливную систему или тип-троник (новейщая технология в автомотических кпп) , автоматический контроль за подвеской , климат контроль и много много ещё чего . А зачем постояльцу РУ-БОРДА имеющему авто идти искать где то в массе безполезных рекламных сайтах и форумах необходимую ксму информацию ? Она вот на Ру-Борде в разделе Авто ! Если конечно Вы не начнёте говорить про массу не нужных разделов типа слоников . Но ведь РУ-БОРД это гипер форум , и стремится стать ещё лучше , или не так batva ? Я читаю твои статьи и захожу на тестирование твоих творений ! Я понимаю что охватить все темы не возможно , но авто - это ещё древнее техника чем телефон . И её развитие напрямую зависит от Информоционных Технологий ! И если компьютер пришол на помошь человеку для развития и облегчения жизни человека , то автомобиль это делает уже не первое десятилетие и не нужно о нём забывать . И я уверен что 70% форумчан так или иначе имеют к автомобилю какое то отношение !
Надеюсь на Ваш справедливый и исчерпывающий ответ !

----------
Авторемонт,Автоновости,АвтоФлейм!
АвтоТехФорум

Всего записей: 369 | Зарегистр. 29-01-2002 | Отправлено: 17:56 18-08-2002
Mosli

Member
CarHelp
Frejer Stolz
Типа Фрэйд пришел
Ребят, а ну его на фиг так себя вести! Типа все пучком завалим Флейм авто темами на нас внимания обратят завалим модеров ПМ они тоже внимание на нас обратят!  
А вы себя представьте вот вы модеры у вас куча возможностей вы где-то боги... а тут начинают (НЕ В ОБИДУ!!!!) незнакомые в плане постов, ну не запомнились ВЫ мне лично! Личности орать, что хотим новый раздел и вот мы доказываем, что он нам нужен... Я тут где-то год (сначала под гостем потом уже не помню когда зарегился) и темы про АВТО, на которые мне лично наплевать хотя машина есть, проскакивали от силы раз в 2 месяца.. и то через пол дня уходили в низ... А тут вы начали искусственно (не надо придраться к слову понятий у него не одно) поддерживать темы во Флейме. Вам писали, что они просто напрягают и это правильно. Люди во Флейме просто расслабляться! На работе после работы/учебы. А тут только и видно АВТО АВТО ну нафиг вот так все сразу? Сразу только кролики за пять минут... Хотите форум ХОТИТЕ!!! Я тож где-то прикололся в вашей теме что хочу форум про пиво... А смысл? Начну валить Флейм темами про ПИВО и проводить соц. опросы кому, какое нравиться... Еще и к модераторам приставать, а давайте форум новый сделаем! Что вам жалко? Вы докажите что он вам нужен!!! Я тоже буду приставать ко всем! И не тем что вы приводите кучу новостей с других сайтов и на него отвечает от силы человек 10 со словами "да... это круто" а тем, что поднимете одну на самом деле нужную тему и постов там будет страниц на 20-30 СЛАБО? а когда таких тем будет около 2-3 вот тогда на вас на самом деле обратят внимание, когда она будет прибита к верху и в течение месяца 3 в ней каждый день будет появляться постов хотя бы по 3 и не только вас а совершено левых людей. Когда будут на форуме регится только из-за того что нашли что-то важное у вас. Тогда можно что-то говорит а тут заходишь во Флейм и только и видно АВТО.  Напрягает Война верна, но тактика подкачала Надо брать не количеством а качеством! Докажите что тема, ОДНА тема АВТО, важнее чем тема про "Какое пиво вам больше нравиться" и многие пойдут за вас.
ВСЁ ИМХО! спорить не хочу!!! Не надо приводить цитаты из моего поста типа ты там то не прав а там-то игра слов! Вы просто докажите что АВТО форум будет рулить!

Всего записей: 380 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 18:44 18-08-2002
Alexander Ipp

BANNED
Имхо, так.
РУ.борд - конфа по определённой тематике, которая относится к вебу: программирование, дизайн, графика и т.п. Плюс сюда общекомпьютерные вещи.
А при чём тут автомобили?.. Ни при чём. Вот и всё.

Всего записей: 1943 | Зарегистр. 20-08-2001 | Отправлено: 19:26 18-08-2002
DimoN

Tech administrator
Mosli

Я с самого начала небыл противником Авто форума, как небыл и его приверженцем. Теперь я категорически против....
Тот прессинг который на меня оказывают ни к чему хорошему не приведет.

А фразы типа - "я буду постить в авто темы постоянно что-бы они были все время прибиты кверху" вообще меня злят....
Я ни кого пока не банил и не грозил забанить, но если из-за нетерпежки атомобилистов тут начнутся разборки мне придется чем-то пожертвовать... Нервишки за сегодня мне уже подпортили...

Я готов пойти на уступки, но только из-за того чтобы темы про Авто ушли из Флейма и не мешали обычным пешеходам

Последнее слово за Батвой. Совет - не стоит его донимать, как придет ответит на все мыло и все ПМ. Писать по 10 раз НЕНАДО.

Frejer Stolz

Цитата:
Высказались?.. Хммм... Единственное информационное высказываени Батвы есть  

Твоя тема, а ты такой невнимательный

Цитата:

Frejer Stolz  
сорри за задержку.  
Меня  не было на форуме, по поводу твоего вопроса в ПМ отвечу тут.  
Вообщем в ближайшей перспективе планировалось расширяться, и там хотели открыть целую категорию по флеймовым форумам. Там нет проблем открыть и авто форум.  

Но это будет не скоро, из за проблем со временем работы с новым движком временно не ведутся.  

Так что два варианта, либо ждать и открыть его вложенным в категорию флейма, либо открывать сейчас отдельным форумом в категории "Общие", в чем я не уверен ибо его популярность (а значит и необходимость) под сомнением. Хватит нам литературы с тремя активными топиками в день.  

Можешь доказать обратное?

----------

Всего записей: 7528 | Зарегистр. 19-04-2001 | Отправлено: 19:26 18-08-2002
Frejer Stolz

Advanced Member
Mosli

Цитата:
ну не запомнились ВЫ мне лично!  

Ну, ничего, уже ж запомнились?

Цитата:
а тем, что поднимете одну на самом деле  

По автомобилям не может быть ОДНОЙ темы - у всех масса РАЗНЫХ вопросов. В одну тему вложиться - не реально!

Цитата:
день будет появляться постов хотя бы по 3 и не только вас а совершено левых людей

А ты смотрел, кто в автотопиках пишет? Неужто только мы с Кархэлпером?

Цитата:
Докажите что тема, ОДНА тема АВТО, важнее чем тема про "Какое пиво вам больше нравиться" и многие пойдут за вас.  

Ещё раз говорю, что ОДНОЙ темы про авто - быть не может. Всё равно, что из форума ПРОГРАММИРОВАНИЕ или АНДЕГРАУНД сделать один топик - представь.

Цитата:
Вы просто докажите что АВТО форум будет рулить!

Доказать можно только тогда, когда он будет создан.

Цитата:
Типа Фрэйд пришел  

А тактика-то подкачала

Добавлено
Alexander Ipp
Начнём сначала в сотый раз? А зачем тут мабила, спорт, кино, музыка?

Добавлено
DimoN
Согласен, не внимателен.

Цитата:
Можешь доказать обратное?  

....После чего я сотни раз доказывал это самое ОБРАТНОЕ, но...

----------
Клуб ГАЗ-69.com

Всего записей: 618 | Зарегистр. 21-01-2002 | Отправлено: 19:30 18-08-2002
Alexander Ipp

BANNED
Frejer Stolz

Цитата:
мабила

Мобила - электроника, близко к ком. технологиям.

Цитата:
спорт

Трудно сказать. Вероятно, чтобы отелить от флейма очень специфическую его часть.

Цитата:
кино, музыка

То же.
Это всё-таки ОБЩЕРАСПРОСТРАНЁННЫЕ если хтите части досуга многих.
А автомобили - ну да, многие езёдят, но:
1. Это к компам отношения имеет мало.
2. Мало кому нужен этот раздел, как я понял...

Всего записей: 1943 | Зарегистр. 20-08-2001 | Отправлено: 19:37 18-08-2002
Frejer Stolz

Advanced Member
Alexander Ipp
Послушай, я не хочу повторяться сотый раз, я тебе даю одну ссылочку и пару цитат. Не согласишься -пиши!
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=2080#1 - обязательно посети.

Цитата:
Цитата:Дык, а какого ж хрена тута такие разделы, как Юмор или Спорт, Литература и Живопись,  Музыка и Кино - Эти темы шо, тоже "чисто компьютерные???  
Чем тема "Авто" хуже их всех? На тему литературы и живописи я как-то совсем общаться не хочу, а на тему авто можно мемуары написать....  

( http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=2052#1  )  

ТЕМ БОЛЕЕ!!  
Благодаря тому, что я вытащил авто-линки в эту тему, всплыли такие темы, как  
Лучшие автомобильные сайты и форумы, Какой штраф за ....  Хотя они были на чёрт-его-знает-какой странице, они просто потерялись в куче топиков, а если сделать отдельный раздел, то авто-топики будут расширяться с огромной скоростью, так как они не бедет теряться среди секса и инопланетян.  

Цитата:
Прально...  
Тем более, что я сижу за компом и хочу знать о машинах через комп. Узнавать всю инфу по разборкам, деталям, маслам, ситуациям, опыту,  снова таки, через тот же комп....  

Цитата:
А чем собственно - литиратура и мобила хороши ?  
К стати я тут прочёл и Вам даю на обозрения -  
От обилия категорий и тем, каши не будет ибо справа вверху видите менюха Категории?  
Вот кому что надо, тот там и будет читать, люди будут даже заходить на сайт сразу в ту категорию которая им нужна.  
 А ведь это цитата из статьм самого batva !!!  

Цитата:
Да ладно что уж только живопись интересует народ , у нас же всё как всегда . Раньше ,если в союзе пожил должен помнить , говорили у нас нет секса . А теперь в пору говорить У нас нет автомобилей !  

Цитата:
batva  
На сколько я поняла из этого топика, ты такой человек, который любит, чтобы ему кланялись в ножки, умоляли, упрашивали..  
Так вот, мы тебя умоляем, упрашиваем и почти кланяемся в ножки. Все.  
А, ведь, многим ребятам очень нужна тема про автомобили. Да и я не очень хочу быть "необразованной блондинкой", как было написано в теме "Женщины за рулём".  
Ведь подумай сам: например, ты имеешь какой-то новый суперо-навороченный компьютер, в котором сам разобраться не можешь. Что ты сделаешь? Пойдёшь в своим знакомым-компьютерщикам, будешь у них просить совета. В крайнем случае пойдёшь в какую-нить фирмочку, которая знает (заплатно), как и что делать с этим компьютером.  
А теперь параллель - машина. Вот тебе пример - я сама ездина много раз на СТО (я плохо разбираюсь в устройстве авто), где с меня сдирали большие деньги практически ни за что. Вернее, за моё незнание машин. Найдя твой форум и пообщавшись на нём довольно долгое время я не видела ни одной автотемы, пока не наткнулась на этот топик. Из ссылок я начале этого топика я нашла несколько тем, которые вплотную касались тех моих поломок, на которые мне пришлось порядком раскошелиться. А до того, покая я не увидела список авто-тем, я и не подозревала, что они существуют в Флейме.  
И, я уверена, что такие люди, как CarHelp, сэкономят массу денег, времени и усилий большому количеству участников форума.  
Тем более, действительно, раздел про автомобили ничем не хуже Искусства, Мабилы и т.п. Очень удобно было бы иметь такой раздел на таком большом форуме с таким большим количеством участников.  

Если ты переживаешь, что авто - слишком "некомпьютерная" тема, то давай назовём её "авто и компьютер" и будем обсуждать на ней компьютеры для машин, электронные системы сигнализаций и т.п., а параллельно будем в посты тихонько вставлять действительно важные  для нас авто вопросы (иногда - жизненно).  

Цитата:
Чего тут долго думать - организуй авто-форум и за месяц сравни по активности с теми же литературой, кино, музыкой... Тяжело?  

Цитата:
извините, что срываюсь на крик, но ГДЕ ЖЕ ФОРУМ ПО АВТОМОБИЛЯМ?????!!!!!  
Мне уже самому неприятно заходить во флейм и видеть сплошное авто. Одно время так было с музыкой и кино - появился раздел про музыку и кино. Потом появилось несколько тем про спорт - появился спорт. Потом начали обсуждать литературу - появилась литература... ЧЕМ АВТОМОБИЛИСТЫ ТО ХУЖЕ???!!  
Сам бы с удовольствием захаживал бы в этот форум... И пусть поначалу в нём будет малая посещаемость - через пару месяцев он перегонит обычный флейм!  
С прекрасной Линкс как мне не жаль я не согласен...  
Во-первых в форуме надо обсуждать всё, что касается автомобилей!  

Ну, я считаю, хватит? Как думаешь?

Добавлено
Alexander Ipp

Цитата:
Мобила - электроника, близко к ком. технологиям.  

Бортовой компьютер на машинах - не электроника?
А кухонный комбайн или телевизор - не электроника?
Так давай тогда создавать разделы, напимер, "Электронная бытовая техника" - многие заинтересуются!
Короче, всё, хватит спорить.. Бушь не согласен - пиши в ПМ, надоело тут воду в ступе толочь, объясняя то, что уже 150 раз объясняли...

----------
Клуб ГАЗ-69.com

Всего записей: 618 | Зарегистр. 21-01-2002 | Отправлено: 19:51 18-08-2002
Mosli

Member
Frejer Stolz
Млин понимаю твое рвение сам упертый до невозможности... но всеже....

Цитата:
ВСЁ ИМХО! спорить не хочу!!! Не надо приводить цитаты из моего поста типа ты там то не прав а там-то игра слов! Вы просто докажите что АВТО форум будет рулить!

Цитата:
Типа Фрэйд пришел - А тактика-то подкачала

А кто сказал что я ограничусь одним постом?

Я  же говорил.... Почему я до сих пор не наблюдаю ТЕМЫ ( 1 ) во флейме которая заняла лидирующую позицию??? которая прибита к верху и кроме тебе туда еще постят хотя бы 20 человек?
Ты говорил что не может быть одной темы.... А ты попробуй Хоть на 4 страницы... Чтобы не  вам ярым поклоникам АВТО а остальным зарегистрованным не искуственно поднимать тему а действительно что-то обсуждать...

Всего записей: 380 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 19:58 18-08-2002 | Исправлено: Mosli, 20:17 18-08-2002
CarHelp

Member
Так Ребята ! Из ярых приверженцев становимся ярыми противниками ? Так что ли ? Один Админ высказался , ждём ответа от другого ! Прекращайте флудить ! Дали же понять что вопрос решается ! Или Вы хотите завалить всё дело !

Наберитесь терпения и ждите !
Цитата:
Я с самого начала небыл противником Авто форума, как небыл и его приверженцем. Теперь я категорически против....  
Тот прессинг который на меня оказывают ни к чему хорошему не приведет.  

По моему яснее ясного !
ПРОСЬБА НЕ ПОСТИТЬ ! Ждём решения !

----------
Авторемонт,Автоновости,АвтоФлейм!
АвтоТехФорум

Всего записей: 369 | Зарегистр. 29-01-2002 | Отправлено: 20:01 18-08-2002
Frejer Stolz

Advanced Member
CarHelp
Прально, камрад, я уже замоффк

----------
Клуб ГАЗ-69.com

Всего записей: 618 | Зарегистр. 21-01-2002 | Отправлено: 20:03 18-08-2002
Alexander Ipp

BANNED

Цитата:
Бортовой компьютер на машинах - не электроника?  

Угу, в жигулях. :laught:

Всего записей: 1943 | Зарегистр. 20-08-2001 | Отправлено: 20:07 18-08-2002
sailor

Advanced sailor
Frejer Stolz
CarHelp
Как мне не жаль - форума по АВТО скорее всего не будет. И не из-за того, что он не нужен или ещё что... просто вы каким-то макаром (своей активностью, лоббированием, давлением) умудрились настроить против себя одного из главных тех. администраторов Ру-Борда - DimoNа, о чём свидетельствуют его же слова: "Я с самого начала небыл противником Авто форума, как небыл и его приверженцем. Теперь я категорически против..."
Вот так-то други... Не повезло нам пока. Конечно последнее слово за Батвой, но вот я думаю, что он склонен доверять проверенному Димону больше нежели двум каким-то мемберам (без всяких обид, просто Димон и Батва уже сравнительно давно знакомы и Ру-Борд всем обязан этим безусловно выдающимся людям). Пара разговоров по асе и дело решено... Впрочем, вы (да и я пожалцй тоже) сделали всё что смогли - дальше суровые реалии жизни и ожидание вердикта Батвы.  Спорить бесполезно, хотя я ещё немного поспорю тут пока суть да дело:
CarHelp
Твой пост от 18:56 18-08-2002 надо бы золотыми буквами напечатать. Настолько всё истинно и просто... Блестяще
Mosli

Цитата:
Типа Фрэйд пришел  

Небольшой оффтоп: наша учительница по литературе как-то сказала: " я не люблю слово "типа"". Кто-то спрашивает: "А слово "вау" вам тоже не нравится?" Ответ: "Да,  тоже!"... свист удивления и реплика одного из остряков класса (с удивлением в интонации) "Типа вау!"  

Цитата:
Ребят, а ну его на фиг так себя вести!  

Цитата:
Типа все пучком завалим Флейм авто темами на нас внимания обратят завалим модеров ПМ они тоже внимание на нас обратят!  

Конечно подход неправильный, но в чём-то их понять можно. Ведь вопросы о необходимости авто-форума обсуждались уже давно, а воз и ныне там.. это был крик души, действия отчаяния...

Цитата:
Я тут где-то год (сначала под гостем потом уже не помню когда зарегился) и темы про АВТО, на которые мне лично наплевать хотя машина есть, проскакивали от силы раз в 2 месяца.. и то через пол дня уходили в низ... А тут вы начали искусственно (не надо придраться к слову понятий у него не одно) поддерживать темы во Флейме.

Тут ты пытаешься доказать, что никому мол ваши авто не нужны и темы сразу уходили вниз и что поддерживать их приходилось искуственно... Ну так чуть выше КарХелп чёрным по белому написал: "Развить аудиторию во флейме по авто темам не реально , люди с определёнными интерассами сюда просто не заглядывают . Им просто не по себе становится при виде темы - как снять девочку или где , как её уговорить за 2 минуты . Вообще раздел флейма не зарекомендовал себя из-за подобных тем ."
Этим ИМХО и объясняется не суперская популярность тем про автомобили.

Цитата:
Вам писали, что они просто напрягают и это правильно. Люди во Флейме просто расслабляться! На работе после работы/учебы. А тут только и видно АВТО АВТО ну нафиг вот так все сразу?  

Напрягает тебя АВТО? А меня например напрягают темы про то "как  заполучить девочку за 5 минут" и подобные сексуально-озабоченные топики. И что? В последнее время их кстати очень много... Во флейме по определению можно писать всё что угодно (разрешено официально правилами) и даже  про автомобили . Так что могу тебе посоветовать не нарягаться, а расслабиться и успокоиться

Цитата:
Начну валить Флейм темами про ПИВО и проводить соц. опросы кому, какое нравиться... Еще и к модераторам приставать, а давайте форум новый сделаем! Что вам жалко? Вы докажите что он вам нужен!!! Я тоже буду приставать ко всем!

Знаешь какая разница между форумом про ПИВО и форумом про АВТО? Она лишь в том, что раздел про пиво на Ру-Борде не нужен, а про Авто нужен

Цитата:
И не тем что вы приводите кучу новостей с других сайтов и на него отвечает от силы человек 10 со словами "да... это круто" а тем, что поднимете одну на самом деле нужную тему и постов там будет страниц на 20-30 СЛАБО?

Тебе говорят, что в флейм ходят далеко не все! Слишком плохо он себя зарекомендовал... Солидному человеку там ИМХО теперь делать нечего..

Alexander Ipp

Цитата:
Имхо, так.
РУ.борд - конфа по определённой тематике, которая относится к вебу: программирование, дизайн, графика и т.п. Плюс сюда общекомпьютерные вещи.
А при чём тут автомобили?.. Ни при чём. Вот и всё.

А вот моя ИМХа:
Говоришь, что конфа по тематике которая относится к вебу? А как же это:
Флейм                          Ответы:123610                   Тем:4348
Спорт                           Ответы:36068                     Тем:550
Литература и Живопись Ответы:12560                     Тем:648
Юмор                            Ответы:24912                     Тем:2446
Музыка и Кино              Ответы:46120                     Тем:2874
Мобила                          Ответы:11994                     Тем:952
Итого: Тем: 11818, Ответов: 255264
Весомо, неправда ли? 17% всех тем и 33% всех постов на Ру-Борде вообще никак не связаны с компьютерами и вебом! Каково? Кто-то после этого будет утверждать о компьютерной направленности портала?

Добавлено
CarHelp

Цитата:

Ну вот... что же мне теперь свой пост стереть?;)

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 20:17 18-08-2002 | Исправлено: sailor, 20:23 18-08-2002
Mosli

Member
sailor
Млин я же сразу отмазался  

Цитата:

Зачем опять ворошить?
Наша учительница... "Типа ВАУ" Ну... консервативные взгляды на культуру слова... согласен, что у меня тоже хромает лексика, грамматика и основа написание русского языка. (Relax plz твои слова, без обид!!!)  

Цитата:
это был крик души, действия отчаяния...  

А зачем продолжать кричать?
Раздел про ПИВО не нужен???
Какое пиво ВЫ предпочитаете?

Флудить больше не буду... Если хочеш поднимай тему в том же Флейме

Всего записей: 380 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 20:42 18-08-2002 | Исправлено: Mosli, 20:47 18-08-2002
lynx

Advanced lynx

Цитата:

Мндя… когда я всем заинтересованным лицам сказала это два дня назад, меня закидали камнями и обвинили в незнании автомобиля….

Всего записей: 11712 | Зарегистр. 08-05-2001 | Отправлено: 20:42 18-08-2002

Страницы: 1 2 3 4

Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Про автофорум и грязь на форуме
DimoN (19-08-2002 21:36):

Реклама на форуме Ru.Board.