Frejer Stolz

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Alexander Ipp Послушай, я не хочу повторяться сотый раз, я тебе даю одну ссылочку и пару цитат. Не согласишься -пиши! http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=2080#1 - обязательно посети. Цитата: Цитата:Дык, а какого ж хрена тута такие разделы, как Юмор или Спорт, Литература и Живопись, Музыка и Кино - Эти темы шо, тоже "чисто компьютерные??? Чем тема "Авто" хуже их всех? На тему литературы и живописи я как-то совсем общаться не хочу, а на тему авто можно мемуары написать.... ( http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=2052#1 ) ТЕМ БОЛЕЕ!! Благодаря тому, что я вытащил авто-линки в эту тему, всплыли такие темы, как Лучшие автомобильные сайты и форумы, Какой штраф за .... Хотя они были на чёрт-его-знает-какой странице, они просто потерялись в куче топиков, а если сделать отдельный раздел, то авто-топики будут расширяться с огромной скоростью, так как они не бедет теряться среди секса и инопланетян. | Цитата: Прально... Тем более, что я сижу за компом и хочу знать о машинах через комп. Узнавать всю инфу по разборкам, деталям, маслам, ситуациям, опыту, снова таки, через тот же комп.... | Цитата: А чем собственно - литиратура и мобила хороши ? К стати я тут прочёл и Вам даю на обозрения - От обилия категорий и тем, каши не будет ибо справа вверху видите менюха Категории? Вот кому что надо, тот там и будет читать, люди будут даже заходить на сайт сразу в ту категорию которая им нужна. А ведь это цитата из статьм самого batva !!! | Цитата:| Да ладно что уж только живопись интересует народ , у нас же всё как всегда . Раньше ,если в союзе пожил должен помнить , говорили у нас нет секса . А теперь в пору говорить У нас нет автомобилей ! | Цитата: batva На сколько я поняла из этого топика, ты такой человек, который любит, чтобы ему кланялись в ножки, умоляли, упрашивали.. Так вот, мы тебя умоляем, упрашиваем и почти кланяемся в ножки. Все. А, ведь, многим ребятам очень нужна тема про автомобили. Да и я не очень хочу быть "необразованной блондинкой", как было написано в теме "Женщины за рулём". Ведь подумай сам: например, ты имеешь какой-то новый суперо-навороченный компьютер, в котором сам разобраться не можешь. Что ты сделаешь? Пойдёшь в своим знакомым-компьютерщикам, будешь у них просить совета. В крайнем случае пойдёшь в какую-нить фирмочку, которая знает (заплатно), как и что делать с этим компьютером. А теперь параллель - машина. Вот тебе пример - я сама ездина много раз на СТО (я плохо разбираюсь в устройстве авто), где с меня сдирали большие деньги практически ни за что. Вернее, за моё незнание машин. Найдя твой форум и пообщавшись на нём довольно долгое время я не видела ни одной автотемы, пока не наткнулась на этот топик. Из ссылок я начале этого топика я нашла несколько тем, которые вплотную касались тех моих поломок, на которые мне пришлось порядком раскошелиться. А до того, покая я не увидела список авто-тем, я и не подозревала, что они существуют в Флейме. И, я уверена, что такие люди, как CarHelp, сэкономят массу денег, времени и усилий большому количеству участников форума. Тем более, действительно, раздел про автомобили ничем не хуже Искусства, Мабилы и т.п. Очень удобно было бы иметь такой раздел на таком большом форуме с таким большим количеством участников. Если ты переживаешь, что авто - слишком "некомпьютерная" тема, то давай назовём её "авто и компьютер" и будем обсуждать на ней компьютеры для машин, электронные системы сигнализаций и т.п., а параллельно будем в посты тихонько вставлять действительно важные для нас авто вопросы (иногда - жизненно). | Цитата:| Чего тут долго думать - организуй авто-форум и за месяц сравни по активности с теми же литературой, кино, музыкой... Тяжело? | Цитата: извините, что срываюсь на крик, но ГДЕ ЖЕ ФОРУМ ПО АВТОМОБИЛЯМ?????!!!!! Мне уже самому неприятно заходить во флейм и видеть сплошное авто. Одно время так было с музыкой и кино - появился раздел про музыку и кино. Потом появилось несколько тем про спорт - появился спорт. Потом начали обсуждать литературу - появилась литература... ЧЕМ АВТОМОБИЛИСТЫ ТО ХУЖЕ???!! Сам бы с удовольствием захаживал бы в этот форум... И пусть поначалу в нём будет малая посещаемость - через пару месяцев он перегонит обычный флейм! С прекрасной Линкс как мне не жаль я не согласен... Во-первых в форуме надо обсуждать всё, что касается автомобилей! | Ну, я считаю, хватит? Как думаешь? Добавлено Alexander Ipp Цитата:| Мобила - электроника, близко к ком. технологиям. | Бортовой компьютер на машинах - не электроника? А кухонный комбайн или телевизор - не электроника? Так давай тогда создавать разделы, напимер, "Электронная бытовая техника" - многие заинтересуются! Короче, всё, хватит спорить.. Бушь не согласен - пиши в ПМ, надоело тут воду в ступе толочь, объясняя то, что уже 150 раз объясняли...
|