Octagon

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору sailor Цитата:| Какой проект ты предложил? | Вообщем-то два. Один витал в воздухе, но никто не предлагал: Прикладное программирование и идеологический форум. Ну и поднял, хотя далеко не первым, вопрос о Полемики. Цитата:| а ты вообще хотел бы стать модером? | А вот это уже сложный вопрос. Я есть и был модератором в нескольких конференциях и мой общий стаж модератора месяцев восемь (причем беспокойных конференций), поэтому о этой работе знаю не понаслышке. И, если бы и стал, то не абы какого форума, лишь бы стать. Если администрация предложит, подумаю, но именно какого? Если знаю, что этот форум не для меня, то откажусь. Сам знаешь, работа неблагодарная и основана на энтузиазме. Цитата:| У нас так всегда и делается. | Возможно, но согласись, делать форум, не подходящий по сабжу конфы - тоже вопрос. Если флеймовых форумов окажется больше, чем технических, то конфа потеряет свою направленность. Это уже идеология.  |