batva

crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kurt Цитата: Есть очень хороший тест определеющий тесперемант. Хочешь проведем? Только там вопросов около 200. Ты на них отвечать будешь ближайшие лет триста. | ага, это точно, а по короче тестов нет? Типа взял в форму вбил ник, а на выходе темперамент твой. А вообще, я правда холерик, другое дело что я виду не подаю. helix Цитата: Нельзя ли одну из статей в следующих выпусках га- зеты посвятить вопросу о наездах на форумы. | Вопрос не ко мне, а к редакции газеты, я к ней не отношусь Цитата: Кто именно это обычно делает? | У нас обычно это авторы софта либо их представители. Но я повторю сразу, чтобы потом было понятней. Кол-во наездов на нас очень мало, (слава небесам). Если кто-то думает, что нас достают каждый день, он ошибается. Давайте не будем раздувать из мухи слона. Цитата: Какие у него возможности для давления и есть ли способы как-то защищаться от наездов | Возможностей много, от капанья на мозг хостеру (минимум) до подачи иска в суд (максимум). Но обычно не доходит даже до минимума, для этого и есть язык, чтобы разговаривать и решать все проблемы. Цитата: И вообще,от кого вы в этом смысле зависите? | От законов той страны, где мы хостимся, громко сказано, верно? Ну конечно мы зависим от хостера, и больше ни от кого. Кто как не родной хостер, может взять, да и прибить аккаунт, просто так, от плохого настроения? Цитата: Если от провай- дера, то неужели нельзя такому серьезному форуму как Ваш, стать провайдером самому себе | Что значит "стать провайдером самому себе" Это как? Поставить сервер у себя дома, и подключить его к инету? А через кого подключить!? Через какую то китайскую контору, которая положила на всех? Туда к ним прямой кабель протянуть? Или поехать в Китай жить, и там поставить сервер? Или как? Расскажи, что такое "стать провайдером самому себе" Это первое, а второе, зачем нам все это нужно? Если говорить о варезе, то мы не хостим варез на сервере, ни краки, ни патчи, ничего. Так в чем наша вина? В том, что люди общаются у нас об этом варезе? Для этого у нас есть история про лавочку. Найти ее можно во флейме. Прямые линки на варез? Господа, да кто вообще ввел понятие, прямые линки это или кривые? А если я вместо прямого линка напишу: сайт такой то, там зайдешь в раздел такой то, и пятый сверху файл качай, это нормально будет, а прямой линк нет? Есть большая проблема. Варез файлы постоянно мигрируют, с сервера на сервер, всякие пабы, бомжатники итд итп.. Бороться и пресекать это никак невозможно, поэтому гораздо легче наехать на ресурс, который не мигрирует, а живет постоянно по одному адресу. Но как наехать то? Ведь файлов они не хостят. Да очень просто, нужно придумать всякие ограничения, по поводу прямых линков, и за это наехать. И такие вещи уже были, в тех же Штатах закрыли ни один сайт, на котором файлов не было, а только линки. Но там сайты целеноправленно занимались сбором и публикацией этих линков, хороший адвокат минус отсутствие его со стороны сайта, и положительное решение суда у вас в кармане. Но у нас форум, где люди общаются, и наехать на нас, это значит заставить наших мемберов фильтровать базар при разговоре друг с другом, так? И где при этом, защищаемая конституцией США, свобода слова? И это только мое мнение, сейчас запросто найдется человек, который докажет обратное и будет прав. Поэтому все это сложно. Это даже сложно просто обсуждать. Я не говорю уже про то, что многим производителям варез на руку, да да, как это не смешно на первый взгляд. Так что кроме наездов есть шанс еще получить премию. Шутка. |