batva

crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: До каких пор будут закрываться темы, в которых люди пытаюся выяснить правду? | Тема закрыта по просьбе постоянных участников форума. А желающим узнать правду, спросите меня, или вы хотите верить слухам? Правда в том, что мы с Куртом поругались из за статьи в газете. Я поставил вопрос об исключении его из состава модераторов по причине того, что статья вредит Руборду. Голосовали все модераторы и было решено уволить. Вот и вся правда. А то, что он рассказывает сказки про банн, про закрытие газеты, это все сказки. Никто газету не закрывал, была удалена только одна статья, причем удалена не мной, а новым главным редактором газеты. Главный редактор имеет право такое? Имеет. Вот и все. Забыл сказать, что главным редактором назначена lynx. Вот и все. Еще вопросы будут? Задавайте, я всегда рад на них ответить, только прошу не верить слухам, и не способствовать их распространению, это будет расцениваться как флуд, со всеми вытекающими... |