batva

crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tig1 Цитата: Там модератор свирепствует, достал уже, все желание поститься уже прошло, корчит из себя большого начальника, уже не знает к чему придраться, даже мотивировать свои придирки не может... | А вот тут по-подробнее пожалуйста. С линками на посты, что, как где, и когда. И почему мемберы практически не пользуются своей возможностью повлиять на модератора, через администрацию? Боитесь говорить в этом форуме в открытую? Нет проблем, вы мыло или ПМ умеете юзать? Так в чем проблема? Могу вас заверить, что всегда все жалобы рассматриваются, и всегда принимаются соответсвующие меры... xy Цитата: И, объясняю еще раз - основная ветка Ф1 не очень-то и тонет , но спрашивать все в основной ветке - и технические вопросы, и обсуждение гонок/машин/пилотов/обсуждающих - все в одной ветке - это уже слишком - вопрос теряется, создать же другую ветку - тоже не получается, т.к. она тонет и на нее не ответят - вот и вся логика, откуда возник мой вопрос | Я тебе сейчас расскажу, что надо делать, и если ты так сделаешь, то вопрос для тебя и других любителей общения на тему Ф1 будет исчерпан. Итак: У вас есть одна ветка, раскрученная, посещаемая, у всех она в закладках. Теперь там первый пост делается "поднятым и редактируемым". (ПМ модератору) Далее там пишутся мини правила. (писать и редактировать может любой мембер) Типа так. В этом топике обсуждаются общие вопросы, а: Обсуждение моторов тут - (линк на топик) Обсуждение гермошлемов тут (линк на топик) Новости по резине для боллидов тут (линк на топик) Фотки и репортажи с места соревнований тут (линк на топик) Вот теперь все эти вопросы не будут смешиваться в одном топике, и теперь те другие топики не будут теряться, даже если они исчезают с первой страницы. Вот и все. Проблемы еще остались? |