MrKooler

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору О чем здесь говорить, о чем спорить? Популярнейшую тему закрыли без видимых причин! За пол-дня - без малого 90 постов и не от одного-двух, как некоторые прогнозировали, а от массы народа, значит есть такая проблема, значит нужно ее обсуждать! как здесь еще раз не подтвердить давно доказанный и не мною факт - евреи считают себя избранным народом! Чуть речь зайдет об их "подвигах" поднимается истерический вой - АНТИСЕМИТИЗМ!!!!! Почему бомбардировки Хиросимы и Нагасаки - плохо, ГУЛАГ -плохо, зверства Пол Пота - плохо, а упоминание , смешно сказать, о евреях-ростовщиках или мифе Холокоста - НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ. У меня на Войне воевали два деда (один остался без ноги в 19 лет) и бабушка и тот кто скажет мне, что я национал-социалист - конченая МРАЗЬ! Нужно быть терпимее, нужно учится на своих ошибках, господа евреи. И не стоит прикрывать фиговым листом огромную язву на вашем теле!!! А до тех пор пока мы для того же ботвы - ГОИ, никто вас любить не будет!!! Так что резвитесь милые поборники демократии на еврейский лад!!!!! И думайте дальше, что вы - самые умные, самые красивые, справедливые и пушистые, но я никогда, пообщавшись с вами даже в рамках этого форума, так думать не буду! Адью! Добавлено Цитата: А ты не обратил внимания что MrKooler застрельщик этого дела, как бы скромно замолчал. Предоставив тебе нелёгкую ношу правды? | Ты еврей? Тогда все понятно! Смотрел Брат2, есть там хорошие слова - Русские своих не бросают! Я им всегда придерживался и придерживаться буду! Добавлено И правда - нелегкая ноша только для тебя! |