Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » К модератору

Модерирует : batva, DimoN

batva (26-08-2003 13:05): Тема исчерпана.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

skylined

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Господа модеры.Прошу простить.Но в Отдельном Форуме мне не ответили.Я только хотел бы знать почему закрыли тему про взрыв представительства ООН,которая лично меня очень интересует.Прошу не записывать меня в националисты,я только хотел бы знать: сужение рамок для общения - это общая тенденция форума, или все-таки частный случай? Заранее благодарен.

Всего записей: 294 | Зарегистр. 27-06-2003 | Отправлено: 11:23 26-08-2003
Fler

Ведьмочка
AntonRNB
Противно...
Удивляюсь терпению модераторов и администраторов...

----------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир

Всего записей: 308 | Зарегистр. 18-12-2002 | Отправлено: 11:24 26-08-2003
AntonRNB

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fler

Цитата:
Противно...  

Мне тоже противно быть ассенизатором общества. Приходится брать на себя эту нелёгкую ношу правды.

Всего записей: 52 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 11:30 26-08-2003
Day2002

Пообщался с батвой
AntonRNB

Цитата:
Приходится брать на себя эту нелёгкую ношу правды.  

А ты не обратил внимания что MrKooler застрельщик этого дела, как бы скромно замолчал. Предоставив тебе нелёгкую ношу правды?

----------
А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 11:36 26-08-2003
AntonRNB

BANNED
Day2002

Цитата:
MrKooler застрельщик этого дела

Между прочим, слово "застрельщик" может быть рассчитано им как обидное слово. Но он не будет затыкать тебе рот и закрывать всё. Он готов к небольшим неприятным словечкам в его адрес и смело идёт вперёд. Русский человек - он такой.

Всего записей: 52 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 11:40 26-08-2003
TimM

Junior Member
Day2002
 Мне уже только само название темы "Бога нет - медицинский факт" наносит психологическую травму.  Она звучит угрожающе и вызывающе. Но разве ее закроют? Вот тема про евреев
http://www.forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&bm=1&topic=5196#1
оказалась закрытой, потому что она, очевидно, затронула кого - то из модераторов форума. Я делаю такой вывод, потому что она была закрыта без конкретного нарушения.  Тогда тему  "Бога нет - медицинский факт" тоже нужно закрыть по этой причине и удалить из форума, так как она разжигает во многих межнациональную рознь и нарушает пункт правил 2.7 в том что звучит она грубо. Давайте не будем следовать политики  двойных стандартов.  

Всего записей: 45 | Зарегистр. 23-06-2003 | Отправлено: 11:40 26-08-2003
AntonRNB

BANNED
skylined

Цитата:
Прошу не записывать меня в националисты

А где здесь записывают в националисты?

Всего записей: 52 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 11:42 26-08-2003
Day2002

Пообщался с батвой
AntonRNB
Я не собираюсь продолжать здесь этот флуд. Всё что касается вопроса закрытия данного топа с моей точки зрения уже сказанно.

----------

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 11:44 26-08-2003
AntonRNB

BANNED
Day2002
Флудом здесь и не пахнет. Здесь пахнет правдой!

Всего записей: 52 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 11:45 26-08-2003
MrKooler

BANNED
О чем здесь говорить, о чем спорить? Популярнейшую тему закрыли без видимых причин! За пол-дня - без малого 90 постов и не от одного-двух, как некоторые прогнозировали, а от массы народа, значит есть такая проблема, значит нужно ее обсуждать! как здесь еще раз не подтвердить давно доказанный и не мною факт - евреи считают себя избранным народом! Чуть речь зайдет об их "подвигах" поднимается истерический вой - АНТИСЕМИТИЗМ!!!!! Почему бомбардировки Хиросимы и Нагасаки - плохо, ГУЛАГ -плохо, зверства Пол Пота - плохо, а упоминание , смешно сказать, о евреях-ростовщиках или мифе Холокоста - НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ. У меня на Войне воевали два деда (один остался без ноги в 19 лет) и бабушка и тот кто скажет мне, что я национал-социалист - конченая МРАЗЬ! Нужно быть терпимее, нужно учится на своих ошибках, господа евреи. И не стоит прикрывать фиговым листом огромную язву на вашем теле!!!
А до тех пор пока мы для того же ботвы - ГОИ, никто вас любить не будет!!! Так что резвитесь милые поборники демократии на еврейский лад!!!!! И думайте дальше, что вы - самые умные, самые красивые, справедливые и пушистые, но я никогда, пообщавшись с вами даже в рамках этого форума, так думать не буду! Адью!

Добавлено

Цитата:
А ты не обратил внимания что MrKooler застрельщик этого дела, как бы скромно замолчал. Предоставив тебе нелёгкую ношу правды?

Ты еврей? Тогда все понятно! Смотрел Брат2, есть там хорошие слова - Русские своих не бросают! Я им всегда придерживался и придерживаться буду!

Добавлено
И правда - нелегкая ноша только для тебя!

Всего записей: 248 | Зарегистр. 06-08-2003 | Отправлено: 11:48 26-08-2003
Day2002

Пообщался с батвой
MrKooler

Цитата:
тот кто скажет мне, что я национал-социалист - конченая МРАЗЬ

Но ведь на форуме здесь находишся ты, а не твои деды. И за сказанное тобой они ответственности не несут. Есть определённые правила форума. И речь не о евреях русских, армянах и т. д. а о том что если приходишь куда нибудь, вовсе не обязательно начинать там гадить. А потом ещё возмущаться на предмет того что тебя вежливо (заметь ты до сих пор не забанен) попросили следовать правилам.    

----------

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 12:02 26-08-2003
MrKooler

BANNED
как сказали в одном из форумов, где правду не затирают
"Еврей это вообще не нация, только по одной той причине, что родословная у них идет по материнской линии. Именно поэтому евреями могут быть и русские и китайцы и даже негры, если где-нибудь в верховьях Нила поймают еврейку. Главное в другом. В доктрине, которую вам дали египетские жрецы, и которую втолковывали 40 лет водя по пустыньке, которую по диагонали можно было пешком пройти за 11 дней. Манную то-небесную из Египта подвозили, чтобы будущие бездумные воины Амон-Ра не передохли. А потом вспомните слова из Торы, где сказано, что евреем может быть не только рожденный, но и купленный ребенок. Нацией вас постарался сделать Теодор Герцль, когда «научно» теоретически обосновывал необходимость создания еврейского государства. ".

Добавлено

Цитата:
А потом ещё возмущаться на предмет того что тебя вежливо (заметь ты до сих пор не забанен) попросили следовать правилам.      

Это легче лёгкого и самый подходящий способ для устранения неугодных.

Цитата:
начинать там гадить

кто? где? когда?

Цитата:
Но ведь на форуме здесь находишся ты, а не твои деды

А это к чему? Не будь у миллионов таких дедов как у меня и ты, в том числе, неизвестно кем и где был!  
Читай внимательнее и постарайся понимать, то что я хотел сказать!

Всего записей: 248 | Зарегистр. 06-08-2003 | Отправлено: 12:02 26-08-2003
TimM

Junior Member
AntonRNB и MrKooler
Дело в том, что это частный форум и те, кто им управляют на сознательном уровне проводят свою политику, они платят деньги за  этот форум и хотят, чтобы тут обсуждались только те темы, которые они считают нужными. Как говорится  " Со своим уставом в чужой монастырь не лезь ". Тут что либо говорить и делать безполезно. А что касается "Еврейского вопроса", то тема эта показывает, что евреи друг за друга горой, а наши друг друга топят. Я вчера писал на эту тему с иронией, а теперь понимаю,  Ху из ХУ и мне становится обидно за наших. Против России ведется борьба по всем направлениям. Думаю что вы понимаете о чем я. Нас с вами выкинут отсюда в ближайшее время.

Всего записей: 45 | Зарегистр. 23-06-2003 | Отправлено: 12:11 26-08-2003
Day2002

Пообщался с батвой
TimM
 С моей точки зрения всё гораздо проще. В точке ру достаточно помоек где с упоением мусолятся эти темы. А админам ру-борда не улыбается перспектива превращать свой форум в помойку. Впрочем пусть они уже и сами говорят. Мне надоело.

----------

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 12:26 26-08-2003
TechSup

Интеллигент™
AntonRNB
MrKooler
Вам чётко и ясно было написано на русском языке:

Цитата:
Хочу предостеречь автора темы и участников обсуждения, от создания подобных тем в будущем, ибо подобное умышленное игнорирование правил форума будет расцениваться как злостное нарушение правил, со всеми вытекающими последствиями. (незамедлительное блокирование аккаунта).  

Вас предупредили? Предупредили. Теперь не обижайтесь...

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 12:29 26-08-2003
Pavel GL

Advanced Member
Хех.. Евреев обидели Был у меня друг один (еще во времена школы) - он, правда, полуеврей - хороший мужик. Только башню у него сносило регулярно, за что и поплатился - сидит сейчас. Больше друзей евреев нет.. Не срастаются у меня с ними отношения.

----------
Все животные равны, но некоторые животные равны более, чем другие.

Всего записей: 716 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 12:38 26-08-2003
MrKooler

BANNED
А мы не обижаемся! Мы все понимаем

Всего записей: 248 | Зарегистр. 06-08-2003 | Отправлено: 12:39 26-08-2003
skylined

Member
TechSup
ИМХО игнор намного эффективней,а так зрегятся под новым ником и все по новой.

Всего записей: 294 | Зарегистр. 27-06-2003 | Отправлено: 12:40 26-08-2003
MrKooler

BANNED

Цитата:
А админам ру-борда не улыбается перспектива превращать свой форум в помойку.  

-Купил недавно тельняшку.  
-Грибы
-Интернет с комарами  
-а у нас сегодня мужик убился  
-Я женился!!!!
и т.д.

Это ли не мусор? Давайте быть объективными!

Всего записей: 248 | Зарегистр. 06-08-2003 | Отправлено: 12:51 26-08-2003
Day2002

Пообщался с батвой
Pavel GL

Цитата:
Хех.. Евреев обидели  

Зачем же передёргивать ... я к примеру полукровка, по вере - православный. Заведи топ "Русский вопрос" и увидишь что я тебе отвечу. Всё тоже самое.

----------

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 12:56 26-08-2003

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » К модератору
batva (26-08-2003 13:05): Тема исчерпана.

Реклама на форуме Ru.Board.