Almat

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Работа НЕП`а заслуживает похвалы без всякого сомнения. Я не знаю подобного этому другого Форума-Гиганта, где можно найти ответы на самые разнообразные вопросы. Создателям Форума Батве, Димону, Непу можно выразить только благодарность. Из недостатков Форума можно отметить отсутствие Поиска. Конечно, очень смышленные тут некоторые говорят, что Поиск не нужен, что Фильтр лучше. Но мне так и кажется, что они смотрят на черное и утверждают, что это белое. А когда-то давно Поиск был, я застал это время. Очень важно, чтобы человек занимался любимым делом, тогда всякая работа будет казаться легкой и будет удовольствием. Так вот чувствуется, что Ру-Боард для НЕП`а является Хобби, и это очень хорошо, ему повезло. А в результате и нам юзерам неплохо. Я когда-то уже отмечал, что этот Форум имеет мировое значение, мировые масштабы. Сейчас русскоязычные люди распространились по всему земному шару, и они участвуют в этом Форуме-Гиганте, делятся мыслями и взглядами, находят здесь ответы на многие, иногда каверзные вопросы. Поэтому можно пожелать только дальнейшего развития и процветания этого Форума. Также важно, что на Форуме обычно соблюдается нормальный стиль общения и культуры. Так что, так держать и дальше, успехов в благородном труде, люди ценят Ваш труд. | Всего записей: 417 | Зарегистр. 28-07-2001 | Отправлено: 20:38 26-06-2004 | Исправлено: Almat, 20:40 26-06-2004 |
|