vladmir
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Svarga Цитата: Странный глюк... Наверно при сохранении код преобразовует... до неузнаваемости | Ёлки-нифигалки, всам деле. Раньше не сталкивался с такой вредоносной порчей кода или сталкивался, но грешил на что-то другое. Сохраняю из меню Мози всю страницу - вот такая фигня как написАл, сохраняю только хтмл или через исходник - всё нормально. Ну, вообще-то не секрет, что при сохранении всей стр (с картинками) браузер переформатирует хтмл, чтобы адреса картинок и др указывали на папку, где они сохраняются и заодно весь остальной код причёсывает, а если сохраняется только одна стр, то не переформатирует, но чтоб такое вредительство... === Догадка номер раз: у тебя (видимо из экономии))) не приутствуют html, head, body вот Мозилла при переформатировании и суёт их по порядку и элементы переставляет. Цитата: Немного расширил — можешь проверить (у меня просто оно и до этого в Мозилле нормально было)... | width=310 если не влом у меня минимальный размер шрифта 16px, verdana - сейчас чуть-чуть перекрывает == В обчем, меня всё устраивает, пользительная штука, осталось гугл научить индексить руборд по-взрослому. == Можно ещё добавить инструкцию в какие строчки чего вставлять, мол, одновременно во все нельзя, в "исключить" - тогда-то и всё такое. |