Rainm

Чебурёнок | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ArtemR Всё, пытался по хорошему объяснить, но видно с тобой это не пройдёт. Цитата: То что учасники форума ссылаются на то, что надо сначала узнать человека или подружиться - это такая бредятена, которую надо поискать! | Я тебе, по-моему, объяснил, на кой черт это было сделано! И если ты такой тупой, что не можешь это понять, то извиняй - это сугубо твои проблемы. Цитата: Каждый в праве решать будет ли он помогать или не будет, но правила этого форума загоняют в рамки, даже желаюших помочь! | Да где, скажи мне на милость, где ты кому-нибудь хотел помочь? А? Покажи мне то место, где ты хоть что-нибудь сделал, чтобы кидаться такими фразами. Палец о палец не ударил, а уже поёт себе диферамбы и возвышает до небес... Благотель ты наш. Лучше б не тратил время попусту на болтовню тут (одновременно зарабатывая себе посты), а реально предложил бы что-то путное, оказал кому-нибудь услугу, выложил бы что-то полезное для всех. Так нет же, нам готовое подавай. Да хрен тебе, если ты так думаешь. Здесь не сопляки собрались, чтоб ублажать тебя и твои желания. Цитата: Что такое 30 постов - ни что, и сам знаю, только есть ли у меня желание общаться на мало интиресные мне темы? | Ох уж извините, оказывается наш Руборд так мал для твоей великой натуры, что не находиться ни одной подходящей темы, где бы ты мог проявить себя. Вместо этого дурью маешься в этом топе (повторяюсь, ну и х с ним). Цитата: Я был против нежелания общаться с новичками на ровне со старожилами, и я против требования стать старожилом, чтобы с тобой общались! | Нет тут таких требований. НЕТ. Ты их сам для себя создал, а теперь кидаешься этой идеей направо и налево. Скажу ещё раз - ты сам во всём виноват, и нечего обвинять других. Если не можешь этого понять - флаг тебе в руки, продолжай кричать, никому ты после этого не нужен. |