Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Виртуальная иерархия

Модерирует : batva, DimoN

batva (18-09-2004 05:34): Аргументации ноль, одни голословные заявления.
Хватит.

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4

WebDi

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ArtemR
Ведёшь себя как болван, тебе пытаются объяснить, а ты даже не читаешь.
Хорошо, что я не админ на этом форуме... у меня терпения меньше...

----------
Мой блог о веб-технологиях

Всего записей: 2228 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 13:42 15-09-2004
Say26

Скажи двадцать шесть
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Доброго времени суток всем участникам форума.  
Хочу высказать своё недовольство по поводу виртуальной иерархии, с которой я столкнулся! Имея пару постов в этом форуме, тебя держат за человека второго сорта! Здесь плюют на тех людей, которым больше всего нужна помошь, которые пока ещё новички! Я могу понять, что для получения паролей (привелегий) необходимо проявить себя, но зачем так плевать в душу людям, которые пришли сюда за помошью? Ни разу не встречал такого форума, где вместо помощи получаешь издевательства, при чём эти самые издевательства ухитряются прикрывать правилами!

Я с тобой в корне не согласен ! Еще не видел форума, где люди бы были вежливее чем здесь

Всего записей: 3576 | Зарегистр. 25-12-2003 | Отправлено: 14:12 15-09-2004
ArtemR

Junior Member

Цитата:
Ведёшь себя как болван, тебе пытаются объяснить, а ты даже не читаешь.  
Хорошо, что я не админ на этом форуме... у меня терпения меньше...

- Весьма вежливо!
Не читаешь и в корне не согласен  -разные вещи! Я участвую во многоих форумах, и то что я написал - моё личное мнение, по моему с разделом я не ошибся. Как вы могли заметить, в этой теме не участвовал ни один новичёк. Так что, вот вы все "большие дяди" решили "заклевать" новичка. Именно то, о чём я и говорил. Иерархия сразу видна!

Всего записей: 149 | Зарегистр. 30-06-2004 | Отправлено: 14:26 15-09-2004
beeos

Member
ArtemR
Никто не пытается тебя заклевать. Ты не поверишь, но все участники (возможно, за редким исключением) когда-то были ньюбами. И все, заработавшие себе высокий статус, прошли через сотни постов. Но отношение к человеку не определяется его статусом, аватаром или еще чем-нибудь, кроме его поведения, т.е. содержимого постов, на форуме, в конкретном топике, в конкретной теме. Тебе объяснили, что в данном конкретном случае твои претензии не обоснованы. Прежде чем ругать и изменять систему, нужно в ней разобраться.

Всего записей: 329 | Зарегистр. 06-01-2004 | Отправлено: 14:41 15-09-2004 | Исправлено: beeos, 14:44 15-09-2004
WebDi

Silver Member
ArtemR
Цитата:
- Весьма вежливо!
Кесарю - кесарево.
Тебе привели около десятка аргументов, а ты НИ НА ОДИН не ответил конкретно.

----------

Всего записей: 2228 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 14:47 15-09-2004
leona

Advanced murka
ArtemR
ИМХО, ты все-таки поторопился с выводами

Или с подходом к форуму. Возможно, было бы проще, придя сюда, начинать не с просьб/требований, а самому помочь кому-то или ответить на вопрос другого форумчанина, если он в твоей компетенции. Так быстрее заработаешь репутацию, уважение и тогда тебе будут доверять и помогать в ответ.

А то, что ты написал про статусы - ерунда. Форум огромный, разделов много и мемберов толпы. Всех фулл или адванцед мымбров знать невозможно, какая уж тут иерархия. Зато знающий новичок в спецразделах быстро начинает "пользоваться спросом"...

Совет - не торопись с уходом и попробуй еще раз

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 15:46 15-09-2004
Looking

Advanced Member
ArtemR
Цитата:
Как вы могли заметить, в этой теме не участвовал ни один новичёк. Так что, вот вы все "большие дяди" решили "заклевать" новичка.
А кто мешает здесь высказываться новичкам? Отсутствие их высказываний можно объяснить и тем, что они не считают твои заявления обоснованными и понимают требования форума (кстати при регистрации ты согласился выполнять правила). И показывает то, что старожилы проявляют внимание, на отсутствие которого ты сетовал, пытаются помочь разобраться с ситуацией, а не блокируют тебя, как могли-бы, используя свою власть.
Даже смешно, что людей, которые бескорыстно помогают другим, упрекает, что они недостаточно бескорыстны, человек, который пока показал только свою корысть http://forum.ru-board.com/profile.cgi?action=show&member=ArtemR

Всего записей: 1814 | Зарегистр. 02-06-2004 | Отправлено: 16:27 15-09-2004 | Исправлено: Looking, 17:41 15-09-2004
ArtemR

Junior Member
Господа!
При всём моём уважении я бы хотел закрыть эту тему. На этот форум я попал впервые, набрав в поисковике " Alien Shooter full", и вполне естественно, что я зашёл сюда не общаться. Я вполне был согласен с тем, что для просмотра конференции требуется регистрация, но невозможность его получить до тех пор, пока я не наберу 30 постов меня ни сколько не обрадовала! Такую точку зрения разделяю по видимому только я. Общаясь в других форумах, я помогал людям не взирая на то, сколько у них постов. Если я и был не дружелюбен или резок, только в том случае, когдя то что у меня просили лежало на самом открытом месте.

То что учасники форума ссылаются на то, что надо сначала узнать человека или подружиться - это такая бредятена, которую надо поискать! Я не буду спорить, что вертуальное общение может быть интиресным, и может сближать людей, я сам лет 5 назад участвовал в стрелках чата "Початок", но это сугуба личное дело каждого! Каждый волен решать надо оно ему или нет. Каждый в праве решать будет ли он помогать или не будет, но правила этого форума загоняют в рамки, даже желаюших помочь!

Что такое 30 постов - ни что, и сам знаю, только есть ли у меня желание общаться на мало интиресные мне темы? Или 30 постов=время*трафик? Конечно нет.

Я был против нежелания общаться с новичками на ровне со старожилами, и я против требования стать старожилом, чтобы с тобой общались!

Господа, люпой злоумышленник пройдёт как регистрацию, так и 30 постов, при чём не вызовет ни какого подозрения!  

Я думаю, что многие любители андеграюда, расскажут интиресные истории про ICQ знакомства с ценью заслать троянца.

Думаю, я всё сказал, всем удачи.

Всего записей: 149 | Зарегистр. 30-06-2004 | Отправлено: 19:38 15-09-2004

Gold Member
Обнаружил я интересную вещь...
если ты сам администратор где ни будь и привык... скажем так - смело общаться - то немного (или много) не обычно становиться писать там где "балом правят" другие...

Всего записей: 5962 | Зарегистр. 22-08-2004 | Отправлено: 19:56 15-09-2004
Rainm

Чебурёнок
ArtemR
Всё, пытался по хорошему объяснить, но видно с тобой это не пройдёт.  

Цитата:
То что учасники форума ссылаются на то, что надо сначала узнать человека или подружиться - это такая бредятена, которую надо поискать!

Я тебе, по-моему, объяснил, на кой черт это было сделано! И если ты такой тупой, что не можешь это понять, то извиняй - это сугубо твои проблемы.

Цитата:
Каждый в праве решать будет ли он помогать или не будет, но правила этого форума загоняют в рамки, даже желаюших помочь!

Да где, скажи мне на милость, где ты кому-нибудь хотел помочь? А? Покажи мне то место, где ты хоть что-нибудь сделал, чтобы кидаться такими фразами. Палец о палец не ударил, а уже поёт себе диферамбы и возвышает до небес... Благотель ты наш. Лучше б не тратил время попусту на болтовню тут (одновременно зарабатывая себе посты), а реально предложил бы что-то путное, оказал кому-нибудь услугу, выложил бы что-то полезное для всех. Так нет же, нам готовое подавай. Да хрен тебе, если ты так думаешь. Здесь не сопляки собрались, чтоб ублажать тебя и твои желания.

Цитата:
Что такое 30 постов - ни что, и сам знаю, только есть ли у меня желание общаться на мало интиресные мне темы?

Ох уж извините, оказывается наш Руборд так мал для твоей великой натуры, что не находиться ни одной подходящей темы, где бы ты мог проявить себя. Вместо этого дурью маешься в этом топе (повторяюсь, ну и х с ним).

Цитата:
Я был против нежелания общаться с новичками на ровне со старожилами, и я против требования стать старожилом, чтобы с тобой общались!

Нет тут таких требований. НЕТ. Ты их сам для себя создал, а теперь кидаешься этой идеей направо и налево.  
Скажу ещё раз - ты сам во всём виноват, и нечего обвинять других. Если не можешь этого понять - флаг тебе в руки, продолжай кричать, никому ты после этого не нужен.

Всего записей: 2774 | Зарегистр. 11-06-2004 | Отправлено: 20:13 15-09-2004
Demetrio

uid=0
По-моему этому товарищу бесполезно что-то объяснять.

Всё как об стенку.

ArtemR
В конце концов, не устраивают тебя местные порядки, то

welcome to >>> http://forum.ru-board.com/misc.cgi?action=logout

Извините, достало просто

Всего записей: 9967 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 20:19 15-09-2004 | Исправлено: Demetrio, 20:19 15-09-2004
Say26

Скажи двадцать шесть

Цитата:
По-моему этому товарищу бесполезно что-то объяснять.  

Согласен ..

Цитата:
Извините, достало просто

И не тебя одного ..

Всего записей: 3576 | Зарегистр. 25-12-2003 | Отправлено: 21:07 15-09-2004
0 0

Platinum Member
ArtemR
запомни эту фразу - "демократия? ха-ха!"
владельцы ресурса считают что так правильно/лучше... так и будет.. хоть ты приведешь 10 безапелляционных доказательств их неправоты.

Добавлено
ну и, конечно, никто и ничего тебе не должен.

----------
СЕКС! СЕКС! СЕКС! для ежедневного просмотра перед сном.

Всего записей: 13755 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 22:55 15-09-2004
ArtemR

Junior Member
Любая жаба, живя в своём болоте, будет доказывать, что это море! Тем более, когда их целый выводок, они будут квакать так, что ни чего кроме их квакания не будет слышно!  

Цитата:
запомни эту фразу - "демократия? ха-ха!"  
владельцы ресурса считают что так правильно/лучше... так и будет.. хоть ты приведешь 10 безапелляционных доказательств их неправоты.  

Забумайтесь над фразой, это не я написал!

Цитата:
Кесарю - кесарево.  
Тебе привели около десятка аргументов, а ты НИ НА ОДИН не ответил конкретно.  

Я ответил на все аргументы, просто когда человек не прав - проще привязаться к словам, чем разговаривать по существу и признать себя не правым.

Цитата:

welcome to >>> http://forum.ru-board.com/misc.cgi?action=logout  

Так я и сделаю! Думаю я без этого форума нормально жил, и вы без меня, так что счастливо оставаться.

Р.S. Читайте класиков! "Луч света в тёмном царстве"...

Всего записей: 149 | Зарегистр. 30-06-2004 | Отправлено: 00:47 16-09-2004
Looking

Advanced Member
"Напраслину-то терпеть кому ж приятно!"
"Какая я была резвая! Я у вас завяла совсем."
           Александр Николаевич Островский. Гроза  
Читали, луч ты наш светлый

Пришел, увидел, наследил ...

Всего записей: 1814 | Зарегистр. 02-06-2004 | Отправлено: 01:00 16-09-2004 | Исправлено: Looking, 01:24 16-09-2004
rater2

BANNED

Цитата:
 Я могу понять, что для получения паролей (привелегий) необходимо проявить себя, но зачем так плевать в душу людям, которые пришли сюда за помошью?

Цитата:
Обращение к НОВИЧКАМ (Newbie) - Перед тем, как что-то просить, напишите несколько    
полезных и информативных сообщений в топике  

Лечиться просто нужно.

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 01:17 16-09-2004 | Исправлено: rater2, 01:19 16-09-2004
ArtemR

Junior Member
Не хотел сюда возвращаться, но решил привезти ещё один пример.
Почему в армии дедовщина? Потому, что каждый дед был когда то духом! При чём ни одному деду не объяснишь, что это плохо, равно как ни одному духу - что это хорошо! Большиство людей, пройдя армию, считают, что дедовщина нужна, для тех, кто туда не попал - это страшный сон! Духу выдают форму, кормят - заботятся, значит, помогают. Но права голоса он не имет, дух - он и есть дух!
И здесь, не набрал 30 постов - дух, общаться можешь, но скачивать мы тебе не дадим. И все считают это правильным, по тому, что через это прошли!
И уж такого бреда, как собственная подпись возможна после нескольких сотен постов - ни в одном форуме не встречал!

Те кто этот режим поддерживает - сапоги! По другому, господа хорошие, это всё назвать трудно!

Теперь точно всё сказал.

Всего записей: 149 | Зарегистр. 30-06-2004 | Отправлено: 01:36 16-09-2004
VdV

Moderator-адвокат дьявола
ArtemR
Что же тебя так заело?
Ты зайди в Варезник. Там и новичкам и "дедам" (как это ты называешь) всегда помогают чем могут. При чем в серьезных вещах. И так везде на форуме. А тут видишь ли игрушку не дали сразу же скачать. Попросили внести свою лепту, проявить себя. Что в этом такого чрезвычайного, оскорбительного, оправдывающего поднятую тобой бучу?

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 01:46 16-09-2004
batva

crazy administrator
ArtemR
Вот же настырный.

Когда ты садишься за стол играть в шашки/шахматы/etc ты тоже пытаешься менять правила?

Скажем так.
В том топике такие правила.
Если устраивают, садись играть. Нет, ищи себе другой игровой стол.
Все. И давай на этом закончим.

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 03:28 16-09-2004
WebDi

Silver Member
Самое интересное - он что-то говорит, но других как будто и не слышит.
Может это "засланец" какой-нибудь?

----------

Всего записей: 2228 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 09:05 16-09-2004

Страницы: 1 2 3 4

Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Виртуальная иерархия
batva (18-09-2004 05:34): Аргументации ноль, одни голословные заявления.
Хватит.

Реклама на форуме Ru.Board.