Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Предложение - выключить "счётчик" в разделе - "Общие"

Модерирует : batva, DimoN

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Предложение - выключить "счётчик" в разделе - "Общие"
 ОтветГолосаПроценты
Да, выключить27
57.45%
Нет, оставить всё как есть20
42.55%
Гости не могут голосовать, зарегистрируйтесть!Всего Голосов: 47
VdV

Moderator-адвокат дьявола
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Day2002

Цитата:
потом подождать и посмотреть какое колличество времени понадобится для появления клонов подобных топов на тех же местах

Можно подумать, что модерирование тут отменили. Сложно ли "прибить" клоны темы, потом клоны клонов, а потом и авторов клонов.

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 01:18 06-10-2004
AnitrA

Запрет на пост
Это бред господа...
блин ребята не пойму у кого комплекс.. толь у вас... толи у тех кто занимается постособирательством Блин давайте все уберем... а начнем с аватаров и статусов... типа только текст Это самое оно точно вам говорю…

p.s я против  
Day2002 к тому же этот топик и есть как раз бесполезно постонабирательский.. о кстати я набрал еще один постик...

Всего записей: 1374 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 01:20 06-10-2004 | Исправлено: AnitrA, 01:22 06-10-2004
Day2002

Пообщался с батвой
VdV
Но если эти темы не "прибиты" до сих пор, то почему они будут прибиты потом?
Из-за принятого однажды, а хотя бы и в следствии обсуждения в этом топе решения.
Я правильно тебя понял?

Добавлено
AnitrA
А по существу?
Кроме определений - типа бреда, смайлов лолов и прочего сумбура?
 Есть внятные аргументы за или против?
или действительно ещё один постик?

----------
А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 01:24 06-10-2004
VdV

Moderator-адвокат дьявола
Day2002
Все "почему" - к администрации и модераторам форумов.

Добавлено
Кстати, прочитай внимательно старое обсуждение. Что было причиной постановки вопроса.
Я тогда уже был на форуме и ту ситуацию помню хорошо. Иного решения и быть не могло.

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 01:35 06-10-2004
Day2002

Пообщался с батвой
VdV
Логично. Переадресую к ним твою фразу.

Цитата:
Сложно ли "прибить" клоны темы, потом клоны клонов, а потом и авторов клонов.

----------

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 01:44 06-10-2004
pansa

Спортсмен-юморист
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Day2002

Цитата:
Ты возражаешь что борда - компьютерный портал? А всё остальное - дополнительное кучкование по интересам. Если я ошибаюсь в статус-кво, поправь меня плиз.  

Знaешь, зa 3 гoдa, кoтoрые я здесь, я вижу призыв oтключить непрoфильных приблизительнo кaждые 3-4 месяцa...Зaчем?
Я все еще не видел ни oднoгo нoрмaльнoгo aргументa...Мoзoлит глaзa Тoп50? Тaк если ты прихoдишь сюдa пoчитaть/пoгoвoрить пo прoфилю, тo кaкoй интерес предстaвляет для тебя этoт рейтинг? Или челoвек, пoстящий в "Игрaх кoмпьютeрных" или в "Прoгрaммaх" скoпи/пaстенные oбзoры, oн чем тo лучше нaс- "непрoфильникoв"? (nothing personal to anyone)

Я рaбoтaю в сфере hi-tech вoт уже 8 лет и сюдa я прихoжу oтдoхнуть, пooбщaтся с интересными людьми, нo не o рaбoте, a o вещaх, кoтoрые я люблю...

VdV

Цитата:
Когда ставят вопрос о счетчиках, мне всегда интересно, почему (если этот вопрос действительно так важен) не предлагают вообще счетчик отключить везде. Все сводится лишь отделению "чистых" форумов и тем от "нечистых"

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 01:56 06-10-2004 | Исправлено: pansa, 01:56 06-10-2004
Day2002

Пообщался с батвой

Цитата:
Кстати, прочитай внимательно старое обсуждение.

Очень внимательно... вернее даже скурпулёзно.
Характерны две фразы.

Цитата:
Отключайте спорт, бог с ним, я сюда общаться хожу, а не рейтинг набирать.  

А как раз насчёт отношения заслуженных старожилов...

Цитата:
все равно буду сидеть в Спорте и постить столько же... (с) Drinker

Добавлено
pansa

Цитата:
Я все еще не видел ни oднoгo нoрмaльнoгo aргументa...

Буду признателен за твои критерии нормальности аргумента?

Цитата:
Мoзoлит глaзa Тoп50? Тaк если ты прихoдишь сюдa пoчитaть/пoгoвoрить пo прoфилю, тo кaкoй интерес предстaвляет для тебя этoт рейтинг?

Было ли здесь что-либо сказанно о этом рейтинге до того как ты о нём вспомнил?

Цитата:
Или челoвек, пoстящий в "Игрaх кoмпьютeрных" или в "Прoгрaммaх" скoпи/пaстенные oбзoры, oн чем тo лучше нaс- "непрoфильникoв"

Справедливое замечание... но опять же подскажи почему аргумент о компьютерной направленности форума не является нормальным?  

Цитата:
я прихoжу oтдoхнуть, пooбщaтся с интересными людьми, нo не o рaбoте, a o вещaх, кoтoрые я люблю...  

Если так, то счётчик вероятно тебе по барабану?

----------

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 02:00 06-10-2004
pansa

Спортсмен-юморист
Day2002
Нaсчет мoих слoв, не принимaй все нa свoй счет, мнoгo здесь нaписaнo глoбaльнo

Цитата:
Было ли здесь что-либо сказанно о этом рейтинге до того как ты о нём вспомнил?  

Рейтинг упoминaлся и не рaз в стaрoй, приведеннoй в нaчaле теме

Цитата:
Если так, то счётчик вероятно тебе по барабану?  

И дa и нет  
Я хoчу, чтo бы все были в рaвных прaвaх и NEP и ты и я и челoвек, тoлькo пришедший нa фoрум. A рaзделение нa нужных и ненужных, прoфильных и непрoфильных привoдилo не рaз к мaссoвoму oттoку людей с фoрумoв...

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 02:17 06-10-2004
Day2002

Пообщался с батвой
pansa
Но определённого рода разделение по работе счётчика в форумах есть
(флейм, юмор)
 Очень здорово сказала по существу вопроса Lynx

Цитата:
Предложение - отключить счетчик ВО ВСЕХ форумах группы Общие.  

За, но народ взбунтует

Вроде как и есть понимание , что надо бы... на с другой стороны лишний головняк.
И как результат самые юзаемые топы в форумах раздела - кто чё слушает, да по одностишью.
И при чём тут равенство и братство?

Добавлено

Цитата:
 привoдилo не рaз к мaссoвoму oттoку людей с фoрумoв...

Ты расстроишся если в тот же Спорт будет заглядывать меньше флудёров постящих для галочки?
(есть предположение что наоборот)

----------

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 02:37 06-10-2004
AnitrA

Запрет на пост
Давайте введем систему "ниппель" и эта проблема уйдет сама собой я вам точно говорю... если ее реализовать нормально ... а потом простите но флейм кому-то тоже нужен…. Например тот же раздел Юмор… по сути вроде как совершенно бесполезный и флеймовый топик. НО. Но посмеяться тоже иногда нужно то есть получается что вроде как он и полезный... Людям нужно разное да и люди разные...  

Day2002 Я вот тут тоже с 2001 и эта тема поднималась кучу раз... отсюда по твоей логики следует что ты дублируешь посты и флеймишь.. Так? Я вот думаю что не так...
Потом это опять на тему “Кто из пользователе так сказать Правильней”. А в топике про Ниппель я от кого-то там как мне кажется слышал слова о равенстве демократии… Что ж вы теперь на попятную господа… какая-то у вас однобока демократия получается… Потом извините флейм флеймом а банннерочки-то обновляются с завидной скоростью а это мне видится очень даже полезным для форума…

Потом вот лично мне вообще до лампочки у кого и сколько этих постов...

p.s О еще один постик…

Всего записей: 1374 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 08:14 06-10-2004 | Исправлено: AnitrA, 08:21 06-10-2004
Day2002

Пообщался с батвой
AnitrA
По твоей системе "ниппель" (надуешь-спустит) есть соответствующий топ.  
С тем же успехом здесь можно обсудить случку членистоногих.
 Касательно -дублирования темы и прочего равенства демократии (когда кажется- некоторые советуют перекрестится) рекомендую просто внимательно читать чужие посты. А постить по два раза по каждому предмету - один для всех и один для тебя персонально я воздержусь если позволишь. Потому что если я сейчас начну подробно отвечать на твои наезды... с цитатами и комментариями получится знатное флудилище... а это здесь никому нафиг не надо.
У тебя есть ещё что сказать по предмету опроса, окромя того что тебе до лампочки?

----------

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 09:43 06-10-2004
AdreNaliN

Advanced Member
Господа, позвольте такой вопрос задать.
На данный момент число зарегистрированных участников ру-борда - 228 647 человек. Сколько из них мертвых душ имеющих у себя в активе 1-2 поста годовой давности? Смею предположить, что достаточно. Тот же вышеупомянутый хобот имеет в среднем 30-35 тысяч участников, хотя по активности посещения нисколько не уступает РБ
К чему я веду понятно?

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 10:18 06-10-2004
AnitrA

Запрет на пост
Day2002
Цитата:
 тебя есть ещё что сказать по предмету опроса, окромя того что тебе до лампочки?  

Есть... я вот набрал еще постик . Вот а разьве я флеймююю кто это определит "особо правильные" пользователи что ли... например  как ты? Потом я не наезжаю... это вы какие-то запуганные чуть что сразу в стойку... Я говорю о том что на обсолютно идиоцкие посты пусть реагируют модераторы соответствующих разделов... это их обязанность... делами-то они нге завалены уж если честно сказать... А то корректоров у нас много.. авторов не хватает...
Это я к тому что флейм пораждают флеймове темы... так что сами понимаете...

Всего записей: 1374 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 11:50 06-10-2004 | Исправлено: AnitrA, 11:56 06-10-2004
Looking

Advanced Member
Как вариант считать не посты, а очки. При этом стоимость очков в разных разделах может быть разная. Можно так же, что бы модераторы могли добавлять очки за информацию, представляющую интерес, или решающую чью-то проблему.

Всего записей: 1814 | Зарегистр. 02-06-2004 | Отправлено: 12:56 06-10-2004
zak666

Hitman
Looking

Цитата:
считать не посты, а очки

кто будет проставлять очки?

Цитата:
модераторы могли добавлять очки за информацию, представляющую интерес

так это опять система, предложенная AnitrA , ее уже обсуждали в отдельной ветке. И потом он сам только что написал, что  

Цитата:
на обсолютно идиоцкие посты пусть реагируют модераторы соответствующих разделов... это их обязанность... делами-то они нге завалены уж если честно сказать...  

так если, по его мнению, не реагируют даже на такие посты, так какие там еще очки за что-то дельное?

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 13:16 06-10-2004
Looking

Advanced Member
zak666
Основные очки автоматом, как посты. Просто цену для разных разделов надо будет определить. А относительно модераторов, то это не в обязанность, а возможность. Именно на стоящую информацию у модераторов, я думаю, больше будет желания таким образом отреагировать в качестве поощрения - это же впрямую касается полезности раздела, чем объяснятся по всякой ерунде и идиотским постам.

Всего записей: 1814 | Зарегистр. 02-06-2004 | Отправлено: 13:25 06-10-2004
zak666

Hitman
Looking

Цитата:
цену для разных разделов надо будет определить

так опять же, первым обидится Pansa, и другие, которые не делят посты по значимости. Вообще, много кто может на это косо посмотреть,т.к. есть весьма заслуженные форумчане, которые сугубо в литературе или музыке сидят на 90 процентов своего пребывания на борде, так что-им 10 очков, а за посты в варезник-100? Нет, это тоже не совсем правильно, имхо.

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 14:02 06-10-2004
Day2002

Пообщался с батвой
AnitrA

Цитата:
Я говорю о том что на обсолютно идиоцкие посты пусть реагируют модераторы соответствующих разделов... это их обязанность... делами-то они нге завалены уж если честно сказать...

Но если ты так настойчиво настаиваешь на прерогативе модератора... я тебе из самых добрых побуждений подскажу... чем в последний раз здесь закончилось нечто подобное твоему...

Цитата:
кстати я набрал еще один постик...

Цитата:
 О еще один постик…

Цитата:
 я вот набрал еще постик  

а вот чем
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=13&topic=1390&start=40#lt

Цитата:
я тута пасты буду набирать гыыыы

(с) CraZzyJoker BANNED
с комментарием:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=13&topic=1390&start=100

Цитата:
кстати, за флуд я очень редко даю предупреждения, сразу бан и точка. А разбираться можно уже потом..

(с) batva
Ты по прежнему настаиваешь на реакции модератора?

P.S.Всем соррки за оффтоп... просто уже обрыдло малость  

----------

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 16:44 06-10-2004
Demetrio

uid=0
В Музыке точно надо выключить

Всего записей: 9967 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 17:21 06-10-2004
tumber

Друг

Цитата:
Когда ставят вопрос о счетчиках, мне всегда интересно, почему (если этот вопрос действительно так важен) не предлагают вообще счетчик отключить везде.

Предлагаю! И уже где-то предлагал. Но понимаю, что это вряд ли пройдет.

Всего записей: 2755 | Зарегистр. 13-09-2002 | Отправлено: 17:46 06-10-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Предложение - выключить "счётчик" в разделе - "Общие"

Реклама на форуме Ru.Board.