lynx

Advanced lynx | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sergeant Цитата: думаю, что можно идею развить и создать отдельную артель добровольцев-переводчиков. | Это мы уже проходили. Опыт был неудачным. Люди заявляют, что могут переводить, но когда дело доходит до переводов конфигов и документации, то кто-то оказывается занят, а кто-то теряет интерес. Именно по этой причине мы бы не хотели брать редактора со стажем на ру-борде меньше года, опыт показал, что люди, не "приросшие" к форуму довольно быстро теряют интерес. Поэтому: Pleshkov Цитата: У меня есть желание стать редактором, но Цитата: - Стаж на форуме не менее года. - Статус не ниже full member. Этого я не имею, зато хочу помогать сайту! | Сегодня твоя кандидатура рассматриваться не будет, но помогать можно не только будучи редактором. Можно написать статью, мы принимаем статьи даже от ньюбиков со стажем 1 день Можно просто быть хорошим мембером, например, грамотно отвечать на вопросы пользователей - это тоже вклад в развитие ресурса negotiator007 Цитата: Стаж на форуме не менее года. - Статус не ниже full member. меня возьмите. (может, кое-кто и воскреснет | Хочешь сказать, что это твой второй ник? Sergeant Цитата: Заведующий находит некие статьи и распределяет задания по переводу среди остальных участников артели. Находить статьи, конечно, можно всем желающим, но, по-моему, куда грамотнее работа строится тогда, когда один человек занимается распределением нагрузок, чем когда всё делается общим скопом. Естественно, всё на добровольной основе, в свободное от работы время и лишь на общее благо - за большую спасибу Сам я мог бы поучаствовать в чем-то подобном в области веб-программирования и смежного с ним. Английским владею, специфическую лексику знаю. | ОК. Сварга со тобой свяжется Будем пробовать тебя на должность штатного переводчика в вебпрограмминге. Мысли о том, что ты говоришь, были. Начнем с твоей помощью, а дальше будет видно, как развивать данное направление. Итак, уважаемые кандидаты в редакторы. К утру в пм вы получите текст тестового задания и некоторые пояснения к нему. Вам дается неделя, то есть до следующего вторника, чтобы справится с заданием. Не торопитесь, лучше сделать работу качественно. Скорость выполнения в данном случае оцениваться не будет, только качество. Учтите, что в пояснениях к тесту не будет описано все, что вы должны сделать с текстом. Это специально. Потому что в дальнейшем, если вы будете приняты на должность редактора, вам будут доставаться статьи в чистом виде, как их написал автор, только прочитанные (возможно) кем-то на предмет того, подходит ли статья для сайта в целом (после доработок), либо это не наше направление или статья не дотягивает до статьи Ваша задача, получив тест, - поготовить его к публикации. В нем не должно быть каких-либо изъянов. Сержант задание пока не получит, с ним разговор отдельный |