SiaRain

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору VdV Цитата: Я, например, первый раз запостил через несколько месяцев после того как попал на форум | PEDKA Цитата: я тоже через 3 месяца начал активно участвовать в жизни форума, НО всех нас можно видеть здесь постоянно, ну или раз в неделю (скромно но это самый большой срок) ведь так? А те люди, которые просто читают? ведь "все логируется (с) batva"? можно отследить, кто, когда приходил и принять меры? Просто этого не будут делать только потому, что уже было сказано что "мертвые души" не удаляются только про причине рейтинга участников. Следовательно в исключительных случаях, я считаю можно попросить администрацию проверить нужный вам никнейм и если человек действительно применить пункт: Цитата: 1.4. Эккаунт участника, не имеющего в конференции ни одного постинга, удаляется через месяц неактивности, а никнейм освобождается для регистрации. | если же человек имеет сообщение, то нужно определить такой срок неактивности при котором человек которому нужен этот никнейм смог бы обратится к админам.
---------- Прежде чем спросить - RTFF! А кому сейчас легко?... |
| Всего записей: 6615 | Зарегистр. 06-04-2004 | Отправлено: 23:51 04-01-2005 | Исправлено: SiaRain, 23:53 04-01-2005 |
|