beeos

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Может это и флейм, но хочу поделиться своим отношением к проблеме. Когда я только пришел на RU-BOARD, меня поначалу задевало, что я ньюби, и хотелось поскорее стать мембером. Но постить во все темы подряд и создавать новые бесполезные темы — это просто флуд, и я решил: пусть все идет своим чередом. Всю инфу, которая мне была нужна, я находил в тех темах, которые уже есть, и постил вопросы тоже в существующие темы. И чтобы стать мембером, мне понадобился ровно год. Если быть совсем точным — на неделю больше. Так что система статусов очень здорово продумана, также как и система модерирования. Единственное — один раз batva закрыл в Тестировании (!) созданную мной тему, на мой взгляд достаточно безобидную. Но действия модераторов не обсуждаются, а действия batvы тем более, так что ничего страшного не произошло. Я спросил его «почему?», он мне ответил, и на этом прения закончились. Скромность — не порок. Даже за мой год пребывания на форуме здесь было столько тех, кто учил всех «как надо делать», не пытаясь разобраться в причинах явлений, которые происходят на форуме. А на памяти старожилов таких историй наверняка больше в несколько раз. Если есть желание разобраться в поведении участников, то можно почитать, как задавать вопросы (ссылка из подписи Cheery), или про день из жизни модератора… Это по крайней мере поможет получить общее представление.
---------- Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но всегда — отсутствие глупости |
|