Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » "Модераторство" на руборде....

Модерирует : batva, DimoN

batva (07-03-2005 10:25): В рамках акции - борьба с флеймом в форуме "Помощь по Ru.Board".

Перемещено в форум "Тестирование"
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

beeos

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может это и флейм, но хочу поделиться своим отношением к проблеме. Когда я только пришел на RU-BOARD, меня поначалу задевало, что я ньюби, и хотелось поскорее стать мембером. Но постить во все темы подряд и создавать новые бесполезные темы — это просто флуд, и я решил: пусть все идет своим чередом. Всю инфу, которая мне была нужна, я находил в тех темах, которые уже есть, и постил вопросы тоже в существующие темы. И чтобы стать мембером, мне понадобился ровно год. Если быть совсем точным — на неделю больше. Так что система статусов очень здорово продумана, также как и система модерирования. Единственное — один раз batva закрыл в Тестировании (!) созданную мной тему, на мой взгляд достаточно безобидную. Но действия модераторов не обсуждаются, а действия batvы тем более, так что ничего страшного не произошло. Я спросил его «почему?», он мне ответил, и на этом прения закончились.  
Скромность — не порок. Даже за мой год пребывания на форуме здесь было столько тех, кто учил всех «как надо делать», не пытаясь разобраться в причинах явлений, которые происходят на форуме. А на памяти старожилов таких историй наверняка больше в несколько раз.

Если есть желание разобраться в поведении участников, то можно почитать, как задавать вопросы (ссылка из подписи Cheery), или про день из жизни модератора… Это по крайней мере поможет получить общее представление.

----------
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но всегда — отсутствие глупости

Всего записей: 329 | Зарегистр. 06-01-2004 | Отправлено: 15:34 16-02-2005
s2709

знаком с президентом
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
тему - закрыть... провакационная...
мемберу - плюсомёт... не поймёт, зае.... нить...

на мой взгляд - форум не чат... тут должна концентрироваться всеобщая мысль (всеобщее знание) участников, а не переростать всё дело просто в обсуждение...

последние месяца 3-4... я частенько форум просто читаю, без единого поста... и всё, что мне нужно, всегда находится...
а кому необходимо поспорить и пообсуждать, то прямиком куда-нить в чат... там всё гораздо проще...

Всего записей: 3323 | Зарегистр. 24-07-2002 | Отправлено: 20:50 20-02-2005
death fenix

Запрет на пост
Dekker

Цитата:
хотите НЕ модерируемый форум?  

интересная мысль
может и верная, но революционная - однозначно

Всего записей: 37 | Зарегистр. 10-02-2005 | Отправлено: 20:45 06-03-2005 | Исправлено: death fenix, 22:14 06-03-2005
SiaRain

Gold Member
death fenix

Цитата:
2.8. Имитация подписи расценивается как флуд. Техническая возможность автоматически ставить подпись появляется со статусом Member.

----------
Прежде чем спросить - RTFF!
А кому сейчас легко?...

Всего записей: 6615 | Зарегистр. 06-04-2004 | Отправлено: 21:22 06-03-2005
death fenix

Запрет на пост
SiaRain
и чего так ругаться
это не подпись -она выделена синим цветом (надеюсь не дальтоник)  

Цитата:
Техническая возможность автоматически ставить подпись  

А я в ручную набираю как и весь остальной текст
Так что не будь набожнее Папы Римского

Всего записей: 37 | Зарегистр. 10-02-2005 | Отправлено: 21:37 06-03-2005 | Исправлено: death fenix, 22:13 06-03-2005
eugrus

UNIX-like Member

Цитата:
А я в ручную набираю как и весь остальной текст
Так что не будь набожнее Папы Римского  

ты не понял что хотели сказать:

Цитата:
2.8. Имитация подписи расценивается как флуд.
2.2. Флуд не поощряется. Флудеры предупреждаются. При повторных нарушениях выполняется блокирование эккаунта.

----------
IT-Recht Blog
Abmahnung von Copytrack abwehren

Всего записей: 5471 | Зарегистр. 17-06-2004 | Отправлено: 21:41 06-03-2005
death fenix

Запрет на пост
eugrus
ладно  
раз вы так настаиваете
OK!

Всего записей: 37 | Зарегистр. 10-02-2005 | Отправлено: 22:05 06-03-2005 | Исправлено: death fenix, 22:07 06-03-2005

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » "Модераторство" на руборде....
batva (07-03-2005 10:25): В рамках акции - борьба с флеймом в форуме "Помощь по Ru.Board".

Перемещено в форум "Тестирование"

Реклама на форуме Ru.Board.