dg
Moderator-папарацци | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору batva, QuickeneR, Dr StandBy, Demetrio, DjDevil2k, leona, emx, Maxer, Dominion, 3xp0, SiaRain, PEDKA, Horex, Alan Mon, Dieduks — всем спасибо за поздравления. Желаю вам, чтобы я оправдал ваши надежды. Dr StandBy Цитата: Если и раньше дисскутировать с dg было на грани пытки (пересппорить все равно бессполезно) то теперь это стало утопией | угу. Потому что времени на бессмысленные прерикания станет ещё меньше. Цитата: Цитата: Ага, а если точнее, то 2 года, 8 месяцев, и 27 дней. | да ладно вам, и двух месяцев не прошло — с тех пор, как меня всё-таки уломали (привязав к стулу и двинув пару раз табуреткой по ***). leona Цитата: Дэгэ, если из-за модераторства забросишь жэжэ и перестанешь ездить в Питер, укушу | извини, не могу доставить тебе такого удовольствия. Цитата: А вообще молодец, поздравляю! Дай автограф | киса, так с какова ты горада? emx Цитата: (издевательски) Ну вот и тебя охомутали... | из нашего с тобой же лога мсн-а: Цитата: — хихихи, модераст, модераст!! — от модераста слышу! | Rotten Цитата: смотри звёздная болезнь опасна | я когда заболею, тебе непременно сообщу. Заказным с уведомлением. Alan Mon Цитата: А ты добрый модератор или справедливый? | злой, пристрастный и необъективный. Адрес, куда магарыч слать, — уже у тебя в ПМ. вниманию прочих желающих воспользоваться льготным авансовым тарифом на взятки или же просто пропустить пару кружек/бокалов за мой счёт — сабж отмечаем: в Москве: в пятницу вечером (в «Граблях» по стандартному графику); в Питере: в субботу (поканепридумалгдеивосколько, предложения принимаются). пользуясь случаем, хочу отдельно сказать спасибо человеку G14 за просто-таки нечеловеческое количество «Сообщений модератору» по сисадминскому форуму. | Всего записей: 2852 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 21:47 28-02-2005 | Исправлено: dg, 22:17 28-02-2005 |
|